Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Блог Водонаевой

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=BOByH_iOn88Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:17

Блоги участников / Палыч

Подробнее: http://ptychnik.livejournal.com/42646.html#cutid1Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:28

Видеоблоги участников

Надежда Ермакова / "Скелет в шкафу" с Катей Балакиной

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/38782238

Анкета ЧеремшановаСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:09

Блоги участников / Мария КруглыхинаСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:11

вчерашние презентации
Сегодня третий день 1-го этапа конкурса «Человек года» на ДОМе-2, и участники продолжают показывать свои презентации. Чуткая и ранимая куколка Евгения Феофилактова (№ 4), которая мечтает о семейной жизни и детях, со слезами счастья на глазах признавалась Александру Задойнову в любви Нектарий Либерман (№ 2) с букетом роз обращался к таинственной девушке, похожей на зефир, и подставлял ладони под её слёзы а замужняя Мария Адоевцева (№ 27) вспоминала первое признание в любви, запускала свадебных голубей и гордилась тем, что сделала из мальчика Сергея Палыча настоящего мужчину
video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

Люба Ткаченко на ПипкеСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:12

лично мне понравилась очень презентация Трульки,прикольно она придумала)))))))))
Круглыхина тож неплохо выступила,но мне кажется,вставив свои 5 копеек Палыч-все испортил-мямля блин

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

спс эллана

Черкасов на "Одноклассники"

*Ice * Cream*
Люба Ткаченко

Любаше мне кажется давно пора замуж и детишек рожать,чет такая уже ЖЭНЩЫНА ,а все тусит где нить....... %)

спс симона

СЛУХИ... Люба Ткаченко ЗАНИМАЕТСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:18

Чем угощает в своем кафе Ксения Собчак?

Ермакова отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

Лиля Кулик отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

Андрей Кадетов отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

Мария Круглыхина отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:29

Я знаю участника! / Последние новости с поляны
написал oksan-pusan Вчера, 21:06
Вчера Никита сделал предложение Нелли))))))))))))
Презентации участников были очень классными,например у ИА презентация была с роком,мотоциклами,а сама она играла на барабанах,у Варвиной презентация была как обычно она вспомнила всех своих мужчин,в конце приехал Черкасов поддержать ее,и они с ним танцевали.Но самая красивая была у Надежды Ермаковой она прыгала с парашюта,и поставила очень красивый танец!

вот какая есть информация, неужели это правда то что никита сделал предложение Нелле??? или это просто слух в интернете?????

*Ice * Cream*
СЛУХИ... Люба Ткаченко ЗАНИМАЕТСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ

Не думаю что это правда

спс ляля

Трулькина презентацияСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:34

Я знаю участника! / Возвращение Крутилиной
написал oksan-pusan Вчера, 16:36
Слушок прошёл, что, когда она приезжала на поляну для участия в презентации у Ирины Александровны, то у Макса вновь вспыхнули чувства к ней, и он уговаривает её вернуться на проект. Что вы по этому поводу думаете???????

Я знаю участника! / КЛУБНИКА-ГЕЙ! ЕГО ЛЮБОВЬ-ОПЕРАТОР ДОМА 2 ДЕНИС.
написал mamusik52 Вчера, 13:49
ТОЛЬКО ЧТО САМ СКАЗАЛ ЭТО В КАМЕРУ.
опять этот Денис ,то Сокол с ним,тто Хлебушка %)

Я знаю участника! / ЗАДОЙНОВ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК НАШЕГО КЛУБА
написал monti2927 Сегодня, 01:44
САША КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ИГРАЛ У НАС В АПАРАТЫ,ПЛОХОГО НИЧЕГО НЕ СКАЖУ,ВСЕ МЫ ЕГО ЛЮБИЛИ,ОН ВСЕГДА ОСТАВЛЯЛ ХОРОШИЕ ЧАЕВЫЕ,МЫ ЕГО НАЗЫВАЛИ"КУДРЯВЫЙ ВЕСЕЛЬЧАК",ОЧ ПРИЯТНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ ПАРЕНЬ,ИНОГДА С ДЕВУШКОЙ ПРИХОДИЛ,ОБА МИЛЫЕ ЛЮДИСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:35

Бузова затеяла драку! :=-O:

Рустам

вот еще фоточки со свадьбы ПалычейСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:43

Отдых в эти выходные на подмосковной даче у Ксении Бородиной .Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:06

со стебки

"А мама лучше!": суперзвездная российская комедия

В нашей стране нередко пытаются брать не качеством, а количеством. Не исключено, что комедия "А мама лучше!" - тот самый случай: в ней сыграли, кажется, почти все вообразимые отечественные селебрити.

Начнем с перечисления имен актеров, чтобы вы имели возможность сразу оценить потенциал фильма: Виктория Боня, Михаил Владимиров, Елена Проклова, Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Алика Смехова, Лада Дэнс, Богдан Титомир, Сергей Зверев, Илья Олейников, Лена Ленина, Игорь Гаспарян. Впечатляет, не правда ли? И это еще не полный список...

Собрать такую команду удалось режиссеру Максиму Воронкову (мы рассказывали о еще одной его работе, которую нам предстоит увидеть, - "Искатели приключений"). Он снимает картину по собственному сценарию, написанному в соавторстве с Ларисой Беловой по мотивам рассказа Вуди Аллена "Кара".

Герой кинопереложения - начинающий амбициозный сценарист Яша. Он постоянно попадает в нелепые ситуации, но благодаря уму и чувству юмора, ему всегда удается выходить сухим из воды. И вот Яша в очередной раз с головой окунулся в пучину страстей: он неожиданно оказывается окружен красотками (о чем раньше не смел и мечтать) и переживает невероятные приключения на Крите (режиссер Воронков точно специализируется на жарких странах).

Звезды, многие из которых только на время съемок переквалифицировались в актеров, судя по трейлеру, во время работы над фильмом явно неплохо проводили время. Будем надеяться, что и зрители так же хорошо проведут его на сеансе картины.

Насладитесь трейлером и решите, станет ли для вас второго сентября, когда выходит "А мама лучше!", красным днем календаря.

Трейлер "А мама лучше!" www.youtube.com/watch

с контрасты

Свежие новости с поляны

Крутилина на презентации ИрСанныСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы