Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

от nata33

Про Клубня и Ермакову.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:25

О! Маша замуж вышла! Хоть к вам захожу да узнаю новости Очень красивое платье, мне такое нравится.. с кружевами. Конечно пара Маша+Палыч удивительная... но любовь зла

Mavka
Конечно пара Маша+Палыч удивительная... но любовь зла

ШаржиСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:21

Палыч с Машей очень гармонично смотрятся.И прическа у Маши в тему,у них же ретро-стиль.
Совет да любовь!!! :y_0017: :y_0019: :y_0018:

мне больше ангелочки понравились на свадьбе,такие милые детки :heart:

Алена Водонаева в своем блоге

О любви конечно!

Сегодня день семьи, любви и верности!
И у меня сегодня ровно три года года моей семьи, любви и верности!
Ровно три года назад, 8 июля 2007 года, начались мои отношения с любимым человеком.
И во всем "виновата" черешня и Гарри Поттер...

А вообще на тему любви и верности, я как молодая жена и прекрасная половина своей семьи, задумываюсь все чаще и чаще.
Что такое любовь, кто-нибудь знает? Только любовь настоящая, не такая, какой ее представляют на примитивном уровне большинство людей, не страсть и романтика, скрепляющая сердца, тела и души в самом начале отношений, а любовь?!
Я сейчас как раз изучаю это поле ощущений и осваиваю новый уровень любви. Любви осознанной, когда у людей есть общие интересы, цели, задачи. Когда отношения перерастают в некое предприятие, которое помимо душевной гармонии приносит дивиденды в виде общего развития супругов рядом друг с другом, когда у людей от этого союза имеются только плюсы и когда в трудных ситуациях делаются анализы и выводы, которые при правильном подходе, опять же превращаются в плюсы.
А что для вас любовь, друзья мои? Что для вас отношения и семья?И что такое верность в вашем понимании? Это когда соблазны есть ( а в течении жизни они есть у всех ), но человек принципиально говорит им "нет" или кто-то считает, что "хороший левак ...дальше сами знаете...
Мне очень интересно услышать ваше мнение. А еще интереснее услышать мнение опытных людей, проживших в семьях не один год и переживших разные ситуации, даже разводы.

Фотографии с моего дня рождения на моей страничке ВКонтакте
В альбоме "Мой день рождения"Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 22:04

Только хотела написать, что живот-то сдулся но потом посмотрела, что платье она спецом руками придерживает, что бы пузо в глаза не бросалосьСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:13

А когда Водонаева должна разродиться уже?
Она так забавно прячет живот везде :)
как будто весь интернет не в курсе))

Ice Cream* :)
одинаково подумали ;)

Гордость

В начале сентября.

*Ice * Cream*
а прическа какая-то старушечья

мне кажеться что ей она идет, т.к. она сама немного "старинная" , т.е. она старается быть стильной и модной, а все равно немного "древне-классическая")))))))))) ........ ну надеюсь поняли что я хотела сказать))))))))))))) p/s/ у моей мамы 25 лет назад на свадьбе такая же была прическаСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:24

rozgon
у моей мамы 25 лет назад на свадьбе такая же была прическа

*Ice * Cream*

Фотографии с моего дня рождения на моей страничке ВКонтакте
В альбоме "Мой день рождения"

пипец :=-O: . а чё она спецом в старо-русском стиле д\р отмечала?? накрашена ужасно %)

*Ice * Cream*
презентации Солнце

Вчера по Муз ТВ показывали про ее презентацию. Говорили, что народу мало. Дословно, не помню, но сказали, что музыка так себе и репертуарчик все тот же (она потом спела песню, которую еще на доме пела).

посмотрите на вторую фотку, где она в цветах сидит, у нее такие ноги отекшие и лямка у лифчика такая толстенная, видимо тяжело такие титьки носить да еще и набухли по любому на размер, а то и неодин увеличились %)

Что-то я не поняла во вчерашнем эфире,почему именно Кристине Кадони предлогал опробовать свой агрегат после увеличения?у нее дурная слава?

MAPUSYA
Вчера по Муз ТВ показывали про ее презентацию. Говорили, что народу мало. Дословно, не помню, но сказали, что музыка так себе и репертуарчик все тот же (она потом спела песню, которую еще на доме пела).

ага я тоже читала про это, отзывы не очень

со стебки

В новостях на МУЗ-ТВ

Солнце назвали ЗАКАТИВШЕЙСЯ ЗВЕЗДОЙ.
Сказали, что она пошла в диджеи из-за проблем с деньгами
Сказали, что несмотря на шумную рекламу народу собралось мало.
Что не пришел никто из знаменитостей, а слетелись никому не известные МИКРОЗВЕЗДОЧКИ.
Что у Солнца был странный костюм, а в музыке не было энергетики.
Что она громко заявила о намерении "рвать публику" и стала рвать ее СТАРЫМИ, ИСПЫТАННЫМИ методами Дома2
Не было сказано ни одного хорошего слова..Я не помню, чтобы еще о ком-то делали такие злые новости

Комментарии
Ее прямо спросили , как очевидца : Правда то, что говорилось в Провостях или нет?
Она прямо не ответила, что нет не правда.. Что по ее мнению резентация супер, народу было полно и Солнце выступила хорошо .
Но Любке что то надо было отвечать..
И судя по ее уклончивому ответу..По тому, как она начала юлить -"да мы там были всего два часа.". И по тому, что рассказала, как ее брат начал заводить скучаюший народ , и только после этого гости клуба начали подтягиваться к танцполу..

Своими ответами Любка фактичеки подтвердила, что все что сказали в ролике МУЗ ТВ правда ,и презентация Солнца провалилась..

а вот и Любкины ответы по поводу презентации СолнцаСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:42

*Ice * Cream*
В новостях на МУЗ-ТВ

точно, так и было сказано ;)

*Ice * Cream*
посмотрите на вторую фотку, где она в цветах сидит, у нее такие ноги отекшие и лямка у лифчика такая толстенная, видимо тяжело такие титьки носить да еще и набухли по любому на размер, а то и неодин увеличились

ага

Гордость

представьте что она будет писать в своем блоге когда родит????? ну что то вроде "ой какое счастье со мной сегодня произошло, мой зайчик покакал какашками светло-коричневым цветом, я такая счастливая.....ведь вчера цвет какашек не подходил к моему любимому платью....... " ну и все в этом роде.... %)

rozgon
писать в своем блоге когда родит?????

дак поди некогда будет писать то...

lusia14
дак поди некогда будет писать то...

не думаю, няня полюбому будет, она же не может "быть забыта"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы