Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

шаржи

спс ляля

Карина Блог mixamc2 / Про Нелли и Никиту

Нелли и Кузнецов окончательно расстались - Нелли поступило

хорошее предложение на работу ведущей, на какой-то московский канал - Нелли рассказала про это ему, он взвыл, начал орать на нее. Потом сказал, чтобы она делала выбор между ним и карьерой - Нелли выбрала работу, и сказала, что уже не любит его так как раньше, что он топит ее, тянет в яму! В результате

Нелли приняла решение на поляну
и вскоре покинуть телепроект а Никиту выселили

с контрасты

от FANTAZY_CANDY

про Бушину...

Новость часа: Бушину положили в роддом..........
на днях должна родить !!!!!
взято ВКонтакте...

*Ice * Cream*
шаржи

Палычей идеально подобрали

*Ice * Cream*
ПРО ГАДЮ.

Мне кажется, дело идет к концу.

мне так же показалось.и вообще,судя по рссказам хомяков,она сама зарывается.многооооо я дала бы,шоб посмотреть,что она там вытваряла в гостиннице театр,мля,одного актера))) и ведь знает блевотина,что все правда,отмазывается,глаза большие делает,и улыбается посмотреть бы как она там дергалась в конвульсиях мне кажется Овощ прав,и с Габозовым он такие штучки проделывала

*Ice * Cream*
на какой-то московский канал - Нелли рассказала про это ему, он взвыл, начал орать на нее.

вот нисколько не сомневаюсь,что Никитос там взвыл,он-то ваще звезду и не одну уже поймал %) вааажный парень такой,весь на понтах,деловой,и ведь зассых еще какой,чуть,что,сразу вкусты-простите,извините

*Ice * Cream*
Новость часа: Бушину положили в роддом..........
на днях должна родить !!!!!
взято ВКонтакте...

рано же еще вроде,в августе же она говорила родит...

Нежная
рано же еще вроде,в августе же она говорила родит...

хз, может что со здоровьем, раз в рд раньше положили, а может это очередные слухи %)

от Солнышко [Москва]

Я знаю участника/ Виктория Карасева.

Только что видела Тори и Славу у подъезда ее мамы,
они приехали видно с отдыха, так как с чемоданом и сумкой. загрузили их в свой типа джип ( он все это время стоял возле дома мамы Вики) и поднялись видно в гости.

Оба счастливый, довольные, загорелые...

3 размера у Тори я не разглядела...может просто кофточка не удачная, но выглядит она классно..загар всем всегда идет. 04.07.10 23:01

от ФросяБу

Мама Инны Воловичевой на Кашках отвечала на вопрос о расставании Инны/Кадони

с пипки

Диглер

от Охотница_за_разумом

Я знаю участника/ Круглыхина с Палычем)))

Сегодня возле магазина русь)))у нас на углу (улица ленинский проспект) с мужем видели палычей )))на красном лексусе с какой-то блондинкой)))за рулем)))

от Шинша

Я знаю участника/ Жанна Алыбаева

Вчера, около часа ночи, видела Жанну в суши ресторане в районе станции метро Новые Черемушки :) Она была с тремя ребятами. Сфоткать не получилось, т.к. они сели в некурящий зал, а я в курящем была :) Как только они вошли, кто-то из зала крикнул - Жанна, а потом парочка людей пошли с ней фоткаться.

Агибалова...от FANTAZY_CANDY
Она что не может зуб вставить !!!!! У мамочки денюжек нет что ли...
светит на всю сторону.......

Блог -Чехоv- / Гена Джикия не вернётся на проект, а Влад Кадони увеличит половой орган до 30 см!!!

Перво-наперво хочется развеять все слухи о возвращении Гены Джикии на проект, которые последние несколько дней активно муссируются в Интернете. Это бред: Гены нет на проекте, и никто не собирается его возвращать. Не верьте сплетникам!

А на Поляне тем временем творятся просто фантастические вещи! Влад Кадони заявил, что хочет увеличить половой орган до 30 (!!!) сантиметров. Протестировать свой новый агрегат чёрный маг планирует на какой-нибудь левой девушке, чтобы впоследствии с умом применять его по отношению к Инне Воловичевой. Влад рассматривает для себя несколько кандидатур, среди которых и Кристина Белова. В данный момент Инна пытается отговорить своего молодого человека от этой бредовой идеи. Надеюсь, ей это удастся!

Андрей Кадетов тем временем не может определиться в своих симпатиях. Он мечется между четырьмя девушками: Олей Агибаловой, Катей Балакиной, новенькой Лилией и своей питерской знакомой Ириной. Кого в итоге выберет Андрей? Покажет время.

*Ice * Cream*
Влад Кадони увеличит половой орган до 30 см!

вот это комплексы :=-O: %) не ужели все так плохо? Интересно Инка бросила его из-за того, что у него короткая пиписька :hihiks:

*Ice * Cream*
что у него короткая пиписька

а наколдовать то слабо ему??? вот бы себе рейтинг поднял !

lusia14
а наколдовать то слабо ему??

Агибалова без зубов просо фуууу
как не стыдно только говорить вообще с таким то деффектом. А тут на всю страну рот открывает

Гордость
. А тут на всю страну рот открывает

а вы Клубнику помните ваще без передних зубов,а боковые подгнившие-ВО ГДЕ ФУУУУ Агибалова на его фоне просто обрзец для рекламы стоматологии

jozefina.77
обрзец для рекламы стоматологии

неее .. образец то это Эрика,причём ваще всех специалистов

lusia14
причём ваще всех специалистов

+100000000 реально ходячая реклма всех сразу хирургов идеальная женщина все как положено

lusia14
образец то это Эрика,причём ваще всех специалистов

угу, а еще Светка Курыжко , Матераццо которая Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 21:01

Чет я не поняла...А кто эт то трахолся то только что перед ночным показали????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы