Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

%)

в речке дети купаются, а это опять без лифчика %)

Чехоv Феофилактова разрешила Задойнову видеться с дочерью,
и Саша взял свои слова обратно

В периметре продолжают кипеть страсти по поводу дочери Александра Задойнова. Напомню, что накануне Женя Феофилактова вынудила парня отказаться от своей бывшей семьи и запретила ему общаться с дочкой. Однако прошёл день, Женя остыла и выдала на лобном месте своё новое решение: Феофилактова заявила, что всё сказанное ею ранее было озвучено на эмоциях, она вошла в положение Саши и разрешает ему общаться с дочерью. Задойнов же как ни в чём не бывало взял свои слова обратно (по поводу отказа от девочки).

Вроде бы ситуация сложилась в итоге неплохо, есть надежда, что нерадивый папаша теперь хоть как-то будет помогать девочке, однако остался всё-таки неприятный осадок. Сначала публичный отказ от дочери, затем отрицание своих же слов. И всё это происходит по указке Жени Феофилактовой.

Мне кажется, Саша Задойнов поступил не совсем по-мужски.

тру ляля!дура ее только внешность интерисует!

happymouse
Олю Агибалову и не пойму,чего это она без зуба,может выбил хто

да кстати я тоже заметила)))) если у них есть дньги почему девочки агибаловы за сабой плохо ледт.У оли всегда отросшие корниволос у иты всегда голова грязная.Нет какой то ухоженности. Да и сама ИС тоже то не очень то ухоженно выглядит

Оля, похоже, за зубы свои взялась. Верхнии у нее намного лучше стали, а нижние, видимо, в процессе коррекции.

а у Оленьки тоже ушки торчат?как-то ее с хвостиком не видела никогда ;)

Облепиха на Даче
Напомню, что накануне Женя Феофилактова вынудила парня отказаться от своей бывшей семьи и запретила ему общаться с дочкой.

%) это когд будет девочки???ваще дурдом %)

так это правда что у него дочька??

Satina
Вот наверное повторюсь, но про Иннку уже в газетах пишут
Участница "Дома-2" шокировала фигурой
www.dni.ru/showbiz/2010/6/30/194517.html

на мэйле сегодня тоже про нее пишут. сегодня читала

rozgon
нелька так здорово бабу-ягу сыграла и голос изобразила))))))))))))))))

Мне тоже очень понравилось, видать есть в ней актерский талант)))

Облепиха на Даче
В периметре продолжают кипеть страсти по поводу дочери Александра Задойнова.

Че та не видела этого.. У него правда есть дочь? :=-O:

Юля-пуля
Че та не видела этого.. У него правда есть дочь?

Правда :)
[a url=dom2.ru/community/hero-video/37724189]Задойнов про дочку и Свету[/a]

:=-O: :=-O: :=-O:
Блоги героев (Ольга Агибалова) / Максим оказался не тем человеком, за которого я его принимала!!!

Привет всем!!!
Совсем недавно я рассталась с Максимом. А вообще, я разочарована в этом человеке…Он представился мне абсолютно другим!! Он обвинял меня в неискренности, а оказалось всё совершенно по-другому! Мало того, что у нас с ним уже всё закончилось(вчера показывали этот эфир), он сейчас пытается ухаживать за моей сестрой, а ещё и к Надьке Ермаковой подкатывает! %) Уже в кино её пригласил. Остальные ребята на него даже не реагируют. Он, в принципе, и интересен только девочкам... Его любимые занятия: сидеть в спорт - зале или смотреть эфиры по вечерам и читать, что про него пишут в интернете. Я даже не могу сказать, что он живет жизнью коллектива! Но голосовать против него я, наверное, всё-таки не буду!! Я же не такая злая! Хотя, кто знает…. Но больше всего меня убило то, что он подкатывает к моей сестре Рите!!! :=-O: Ей это уже глубоко неприятно, они уже ссорятся с Женей из-за этого по телефону (он уехал сейчас) и если так дальше пойдёт…
Мне это очень неприятно… Женя конечно же ревнует… с одной стороны это хорошо: Рита хоть почувствовала себя девушкой. Просто сначала он за мной ухаживал, а теперь к Рите подкатывает…И что это за человек??! Приставать к девушке, у которой на руках грудной ребенок…и муж уехал в командировку. Что за бред вообще???!!!

С сайта дом 2.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:14

Болезненно девка реагирует что именно РИТА больше понравилась ухажеру, чем она сама, аж 3 раза повторилась

Нагибалова забыла, что ее сестра ляь? :=-O:
Безработный кузин уехал в командировку %)

Блоги участников / Инна ВоловичеваСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 11:50

от эллана

Блоггер журнала "ДОМ-2" (М.Т.) отвечает на вопросы в блоге журнала на оффе:

Блог журнала "ДОМ-2"Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:00

Блог Водонаевой

спс эллана

Блог Римы ПенджиевойСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 11:45

от эллана

спс эллана

Слухи... Тема всё та же - Задойнов

спс эллана

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

спс эллана

Собчак

Полностью интервью: www.sobesednik.ru/interview/sobes_24_10_sobchak/

ЖЖ Палыча

Блоги участников Ольга Бузова / Викторина от Ольги Бузовой!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/37657030

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы