Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Рима и Даня в зоопарке

*Ice * Cream*
Рима и Даня в зоопарке

Вот еще сестра Задойного

Боня
Сэм
Шмаров
Адеев
Менщиков
Эрика
Даша Пынзарь
Сергей Палыч
Яна Шульга
Стас и Оскар Каримовы
Бородина
Собчак
Маша Круглыхина
Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:36

от Eva

Клубничка клеется к ВарвинойСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:01

я чет так и не поняла, пропустила месяц, куда делась Рима и почему?

это уже много раз обсуждали, месяц назад Рима и Даня сами ушли с проекта.

блин,девочки,это вчера трындец был,как Овощ к Варвиной подкатывал,всю ее обмацал,чуть ли в трусы не залез,а Гаде все- роса божья %) а Варвина-то и не очень против,смотрю,была.чуток руки его убирала %) они же вроде подружайки с Гадей??нее?? а потом в ночном,то он Гаде за секс что-то говорил,что типа она не дает ему,видимо реально спермотоксикоз начался у него

девочки а чего там все таки с Кадетовым?????? что за страшная тайна откоется???? и все таки ,что там с его родителями,бохгатые или нема денюх ??

Satina
Сколько весит? А то ссылка не открываеться

Посмотрела, минус 40 кг- это сильно с 5 февраля, я так понимаю этого года, за 4,5 месяца минус 40 кг :=-O: Это все бессолевая диета, соль удерживает воду
Нужно огромную силу воли, чтобы так схуднуть! МОЛОДЕЦ!!!
Только лицо у нее не очень- то изменилось, такое же округлое осталось, поэтому и не кажеться , что много скинула.

Но Бузова в своем амплуа, как всегда несет всякую ахинею, такая говорит: " Я свои весы принесла, чтобы ты не подкрутила свои, маленькая дрянь" :=-O:
Ну что к чему, дура, дурой
Совершенно говорить не умеет, скачет со дной темы, не завершив другую, не умеет делать паузы
Как ее терпят , такую, в бомонде, наверное давно уже у виска пальцем крутят.
Вроде девка с высшим образование %)

Овощь- ФУ
А Ермакова %) , этож надо так себя не уважатьСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:04

Добрый День!постоянно читаю тему, пишу первый раз .Скажи пожалуйста что произошло между Эрикой и Адеевым очень интересно,а инфы найти не могу

Svetli4-ok
этож надо так себя не уважать

Гадя давно забыла о своем самолюбии видимо, с тех пор как Гобозов начал ей изменять.

Satina
минус 40 кг-

:=-O: Жесть, Рымке об этом только мечтать хотя внешне она красивее ВолОвичевой

jozefina.77
а чего там все таки с Кадетовым??????

полюбому нет ничО...На проект наверно припрется его экс жена по мне дак, мне его жаль порой. Ну подумаешь наврал чуток про бабосы, подумаешь взял у Агибаловой 1000рэ и чО она обеднела что ли от этого ((( бедного парня затюкали этими деньгами

°СчастливаЯ Мама°
бедного парня затюкали этими деньгами

+1000000 мне иногда так его жлко,блин весь прозаврался,уже не знает как выкрутится а Балакина жопку рвет,вся изерепенилась,мне кажется ,что он ей оооочень нравится,вся изъегозилась

Крика
пишу первый раз

добро пожаловать к нашему шалашику
Эрика с Адеевым все сходятся-расходятся,тут вроде была инфа,что хотят поженится и чет все зааглохло.он ей все мозг с ревностью выносит %) из мест не столь отдаленных,да все ругаются по телефону

Крика
Добрый День!постоянно читаю тему, пишу первый раз

jozefina.77
добро пожаловать к нашему шалашику

:y_0019:

Ксения Собчак устроила демонстрацию нижнего белья во время своей автограф-сессии, светская львица устроила презентацию своего нового опуса

Ксения Собчак, которая старается отойти от образа скандалистки и тусовщицы, продемонстрировала публике кружевное белье. На встрече с почитателями своего таланта писательницы Ксюша появилась в наряде демонстрирующем интимные места разбитной блондинки, пишет "Life Showbiz.ru".

На этот раз красоту нижнего кружевного белья Ксении Анатольевны смогли оценить читатели, собравшиеся в одном из книжных магазинов в центре столицы, чтобы послушать речи начинающей писательницы в защиту ее новой книги «Энциклопедия лоха».

• Практически все люди в нашем обществе подходят под ту или иную категорию лохов, к определению которых я подошла с научной педантичностью, - поделилась с пришедшими Собчак. - «Не лохов» осталось всего ничтожная доля процента.

Ксения Собчак, которая в последнее время старается отойти от образа скандалистки и тусовщицы, в продемонстрировала публике кружевное белье. На встрече с почитателями таланта теперь-еще-и-писательницы Ксюша появилась в наряде демонстрирующем интимные места разбитной блондинки.
Новостью про то, что Ксения Анатольевна выбрала слишком откровенный наряд, уже вряд ли кого-то удивишь. Регулярность, с которой это повторяется, наводит на мысль о закономерности. На этот раз красоту нижнего кружевного белья Ксении Анатольевны смогли оценить читатели, собравшиеся в одном из книжных магазинов в центре столицы, чтобы послушать пламенные речи начинающей писательницы в защиту ее новой книги «Энциклопедия лоха».

• Практически все люди в нашем обществе подходят под ту или иную категорию лохов, к определению которых я подошла с научной педантичностью, - поделилась с пришедшими 28-летняя Собчак. - «Не лохов» осталось всего ничтожная доля процента.
    Ксюше никогда не стыдно, что и где у нее видно

Для творческого вечера девушка выбрала образ революционерки Юли. Накладная коса вокруг головы не сильно гармонировала с жемчужными бусами и драгоценными серьгами. Начав свое общение с долгой и пространной речи о книге, Ксения заметно оживилась, начав отвечать на вопросы из зала. Особенно сильно ее увлекли воспоминания о беззаботном детстве.

• Я с самого раннего возраста была на редкость противным ребенком, - рассказала Собчак, которая от дефицита самоиронии никогда не страдала. - Каждый раз, когда меня сажали к гостям на колени, я обязательно писалась. Особенно, если у гостя наряд был красивый.

Видео! www.lifeshowbiz.ru/news/29727

Проведя короткую автограф-сессию, прямиком из магазина Ксения отправилась в сторону центра современного искусства «Винзавод», где на территории летнего кинотеатра прошли «Пионерские чтения», посвященные дню рождения журнала «Русский пионер». Напомним, что изначально они планировались в Михайловском театре в Петербурге, но были отменены из-за скандала вокруг имени Ксении.

• Все кажется очень логичным, - усмехается Ксюша. - В театр нас не пустили, так что очень логично, что едем мы на Винзавод.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 21:26

Ксения Собчак планирует открыть сеть кафе «Бублик»

Ксения Собчак вместе с владельцами ресторанной компании Ginza Project Дмитрием Сергеевым и Вадимом Липиным намерена запустить сеть из нескольких десятков заведений сэндвич-кафе «Бублик».

Первое заведение уже открыли на Тверском бульваре в Москве. Это будет демократичная сеть с акцентом на сэндвичи со средним чеком 700 рублей, отмечает Ксения Собчак. Поэтому, кафе должно стать рентабельным уже через три месяца.

Как заявила журналистам сама Собчак, инвестиции каждого из партнеров составили примерно 17 млн. рублей. Поровну поделены и доли в «Бублике». В случае успеха уже работающего кафе, предполагается за три года создать целую серию кафе «Бублик» из 50 заведений. О географии гипотетической сети ничего не сообщается.

Отметим, Ginza Project владеет 70 ресторанами в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Нью-Йорке (бренды - Ginza, "Пиво-Воды" и др.). "Бублик" может стать вторым сетевым проектом компании - с 2005 года она развивает рестораны "Япоша" (более десяти заведений).

Рестораны со средним чеком $20-70 мало пострадали в кризис: сокращение их выручки оцениваются в среднем на 15%, тогда как дорогие заведения потеряли 40%, - отмечают эксперты.

Для Ксении Собчак это уже второй бизнес проект за год. В феврале она купила у Александра Мамута 0,1 процента акций «Евросети». Стороны называли сумму сделки - миллион долларов.

В сентябре 2009 года журнал Forbes оценил годовой доход Ксении Собчак в 1,2 миллиона долларов, поставив ее на 9 строчку рейтинга самых богатых знаменитостей России.

спс vavilon

Отрочество Кати КрутилинойСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:18

шаржи от vavilon и ежка

Венц целуется с КриськойСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:25

Svetli4-ok

Абсолютно согласна) Что Надя, что Глеб два урода. Надя на лобном выглядит смешно, защищая своего любвеобильного бойфренда))) А ещё вчера с Балакиной, Нелли обсуждали, как она себя ведёт.... Да по сравнению с их отношениями с овощем, ку Нелли с Никитой хоть взаимные чувства. :j_0001:

*Ice * Cream*
Отрочество Кати Крутилиной

какая ж она красотка, Катька

Ptiza
какая ж она красотка, Катька

Мне тоже она симпотична

Блоги героев (Инна Воловичева) / Я СТАЛА ШЕФ-РЕДАКТОРОМ САЙТА
Здравствуйте, дорогие посетители сайта "Дом 2"! Сегодня в 12.00 голосование по поводу должности шеф-редактора сайта закончилось. Спешу сообщить вам, что с перевесом около двух тысяч голосов я в честном соревновании забрала эту должность у Надежды Ермаковой. Я очень рада, что вы в меня поверили. Спасибо за то, что отдали за меня свои голоса. Буду стараться оправдывать ваше доверие и работать на благо сайта. Постараюсь, чтобы вам было здесь интересно. Обязуюсь чаще выкладывать свежие новости. Надеюсь, будем работать сообща (если вас интересуют какие-то конкретные вопросы, вы всегда можете присылать их мне в личку, а исходя из них я буду поднимать в блоге новые темы).
Сегодня на стройке ребята поздравили меня с вступлением в новую должность, но больше всех меня порадовал мой драгоценный черный маг Влад Кадони. В этот знаменательный день, когда я вступила в должность, Влад подарил мне золотое кольцо. И, что особенно приятно, угадал с размером. Спасибо Владу. И еще раз спасибо вам, пользователям, которые поверили в меня и отдали за меня свои голоса.
С уважением, Инна Воловичева.

rumba
Я СТАЛА ШЕФ-РЕДАКТОРОМ САЙТА

Никто и не сомневался, сразу было видно, что Ермачихе это не очень-то интересно и не особо надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы