Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Бузова / 24.06.10 / “RАЙ” / Выпускной Бал «Русской Волны»Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:47

спс эллана

"Хомяки" на "Одноклассники"

Спартак Сергиенко
Андрей Черкасов
Катя ТачеваСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:48

спс эллана

ЖЖ Абузярова
Абузяров на "Одноклассники"Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:49

Блог Водонаевой Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:50

спрс эллана

Ткаченко отвечает на вопросы на Пипке:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:51

Блоги участников / Инна Воловичева, Кадетов оказался женатиком!

спс Марина BRONZE

Жена Андрея Кадетова - Аня Кадетова (Ткач)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:56

от элланы

"Хомяки" на "Одноклассники"

Андрей Черкасов
Спартак СергиенкоСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:57

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

от NATALIE S. Светланка Alika

от BANWA

спс ляля

Обсуждение Бушиной во вчерашней серии на форумах

Mаrusya007 Сбыстрей бы ты уже родила ЕБушина.

тройню. чтобы времени на дурку у тебя не осталось совсем.

Затрахала уже своими советами

Мурочка МБХ

Завтра нас ждет очередная серия леденящщщщей жопу драмы - "Свести иль не свести? Вот в чом вопрос!" Ленка Бушина наверное и

из роддома сорвется и прискачет на проект ))

а вот что Бушка свекрови своей говорит? Типо,еду роль отыграть,не берите в голову, это всё сценарий? Я бы слова не сказала,если бы она Яго играла в "Дездемоне", но тут реальная беременная и её жизнь под её фамилией! Это не спектакль, где роли других героев, тут реал,и всё что Бушка воротит , это её действия!

И её плохие поступки, это её поступки! если Мите всё равно,что его жена в чужие отношения лезет, и себя считает любимкой Клубня, то это на совести Мити! Права Марфа,

на сносях надо думать о ребёнке, а не шастать на ДД портить другим жизнь

А чо Митя ? Ежли его будущая жена до самой свадьбы на проекте сидела,

значит его все устраивает? Ваще я чесно говоря думала что Бушина найдет в себе силы порвать с проектом, вроде удачно замуж вышла, муж не бедный, ждут ребенка, чтоб вот так лётать в периметр по первому щелчку орков из-за какой-то стремной татухи ...

Значит,не так удачно вышла? Раз беременной приходится зарабатывать деньги ,влезая в чужую пару, с намёком на любимую у Клубня, а Марфень вторая после неё!

Если бы Митя сказал,что денег хватает, и тебе, беременной работать не надо, то Бушка уж точно не шлялась бы да поляны! В декрет уходят в 7 месяцев, а бедной Ленке за две недели до родов пахать приходится! И это нормальный муж?

КоТоФея если б Митя ее любил по настоящему,так и на эти деньги за шоу наплевал бы и ей запретил клоуном подрабатывать. Чай, не последний кусок хлеба с икрой доедают? я почему-то думаю что и женился он на ней больше по залету, а не по любви, и так тянул со свадьбой сколько мог пока его Ленка беременностью не прижала

Всем приветик. Девочки скиньте пожалуйста вчерашний эфир, заматалась с малышкой и все пропустила. :) Заранее спасибо! ;)

девочки ,таки я и не поняла ,что там с родитлями Кадетова??? не подтвердила девушка по телефону по их благосостояние????

ira2805

ой спасибо большое, посмотрела. Даааааа Гллебушек-Хлебушек тюфяк полный какой-то, Бушка им ток так и крутит %) Блин меня бесит, то что все участники стали гонять в футболках с магазина(Степки,Андрея, МотераЦЦо) %) что за Скрытая реклама, хотя уже открытая

Бушину в обще не понятно, лезет в отношения Глеба и Нади. Сидела бы дома да пеленки гладила, не о чужих отношениях должна думать беременная женщина которая вот вот станет мамой. А о своем будущем ребенке! Такое ощущение, что он у нее на последнем месте...

Не много не согласна, относительно поведения Бушиной. Каждой девушке, неважно в каком положении, приятно потешить своё самолюбие, даже за счёт ужасного Глеба) Причём Бушина говорит очень правильные вещи относительно тату), выведет он татуировку или нет..... Лену из головы он не "выведет" точно))))

А мне кажется, что все это фигня, шоу, на самом деле нет никого и ничего у Глеба в голове, уже не знаю как себе рейтинги повысить, что б побольше денег получить, выдумали эту историю про тату и обсасывают ее уже неделю, %) бред какой-то, захотел и сделал, это его личное дело. А Бушеной по большому счету вообще до пиsды, что там у них на проекте происходит,она приходит туда по указке оргов, за определенную плату, чтобы в очередной раз кому-нибудь поднаsрать, что бы нам было интереснее смотреть и обсуждать.

Возможно Глеба и вернули только лишь потому что бы он "кривлялся".
Жаль вот только Ермакову не предупредили, уж больно она расстраивается))))

бушина крокодил,типаж эрики

ira2805
уж больно она расстраивается)

что-то мне мало верится в эту игру в любовь, хотя страдать у нее получается правдаподобно, а может это игра на камеру?

Возможно и игра, но вспоминаю их отношения с Габозовым, по-моему она тоже вечно ныла и страдала. И с Никитой тоже...
В принципе оргам даже выгодно не посвящать Надю в их планы.
Она свято верит в бред, который ей Глеб несёт и ведётся на это.

Девочки всем привет! ;)
в эту субботу, 26 июня, к нам в бар приходили Нектарий и Макс-накаченный :) Нектарий выпендривался и был пьян, фотографировался с дежурной улыбкой, а Макс, наоборот был вежлив и внимателен к поклонницам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы