Тема закрыта

Причина: 0

Секс в большом городе2

Glasha
Ну если ее не будет смущать Саманта со снятыми трусами на работе

и, занимающаяся сексом.

хорошее кино :)

в инете гуляют фотки актрис с премьерных показов , lady.mail.ru/gallery/991/15038
Синтию Никсон не узнала бы :=-O:
[img]lady.mail.ru/pic/gallery/91/991/pic.991.1.222x450.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 09:15

Вчера посмотрели. Кайф, кайф и еще раз кайф :) даже муж удовольствие получил)))

Второй фильм намного динамичнее первого! Дествительно все подружки сильно постарели .за исключением Саманты ,она свежее намного выглядит! Особенно Кери и Шарлота-ужас иногда показывали! Нам в свою жизнь их устоя перенести трудно ,ну что то такое тебе под 45,а ты еще не определилась с детьми! За то как н а экране смотриться-они отрывались как подростки. Про Миранду ка кто совсем мало сюжета. Больше про Кери(само собой) и Саманту! С няней сюжет для Шарлот-удачный. В зале было много девушек-одиночек!

MAgnolia
Синтию Никсон н

какая она тут красивущая!!! От фильма ожидала большего, поэтому немного разочаровалась.. Но все равно люблю всю эту четверку :love: жалко, сериал кончился

мне понравился фильм :)

красивая картинка да... так посмотреть и забыть))) а ваще что-то модно нынче про кризис в семье снимать фильмы что ли? Сначала шрек, теперь СвБГ.. но вообще, в некоторые моменты, на мой взгляд, как-то банально-наивно... ну и чуток по-моему перебор со шмотками

Jenifer
ну и чуток по-моему перебор со шмотками

аха

Ещё не видела, но что-то мне подсказывает что сериал круче, не?

неIdeal***
ну и чуток по-моему перебор со шмотками

;) да неееееет ! Наоборот очень даже красиво!

Посмотрела. Многие моменты тронули очень. Очень довольна фильмом

Pilineya
что-то мне подсказывает что сериал круче, не?

круче. Что-то подсказывает верно. :(

это навроде Дома-2. стыдно, что я смотрю это г, но все равно смотрю. %) хотя в доме-2 герои хотя бы поступками соответствуют своему возрасту, а тут... великовозрастная тетка звонит мужу и кается, что поцеловалась с бывшим, или не может решить проблему "отдыха друг от друга" %) другая с детьми не может справиться, притом что у них еще няня! вощим, если посмотреть, то ради

Jenifer
красивая картинка

Tatunia
роскоши, брендов, блеска и шика

можно и на перемотке, без звука

а еще в ОАЭ сильно захотелось - бар у бассейна, пляжи, барханы...ммм ;)

Мы ходили с мужем, фильм понравился! Веселый и жизненный местами. Смотрится на одном дыхании, 2,5 часа прошли очень быстро! Эйдан на самом деле милашка, жаль, что Керри не с ним. Мне он намного больше Бига нравится. А выгладят они для своего возраста, я считаю, хорошо!

Кстати, ограничение по возрасту - до 16 лет. Там очень откровенные сцены секса Саманты с мужчинами показывают, не водите детей, не шокируйте.

по-моему, фильм из пальца высосан, кроме их нарядов ничего не зацепило - честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы