Тема закрыта

Причина: 0

Секс в большом городе2

ну вот я и сходила,и посмотрела.ура!в гордом одиночестве.красота!целых 2,5 часа удовольствия.второй фильм понравился больше,чем первый.намного.первый скучноват на мой взгляд.каждый найдет что-то про себя и для себя.и кстати Сара Д.п. не такая страшная как в первой части.вообще легкий ненапряжный с красивой картинкой фильм...всем советую..чуть не расплакалась,когда Шарлота закрылась от дочек в кухоной кладовке,прям я-один в один.ток у меня один ребенок)))

а Санта? Санта там чем занимается?

Ptiza
а Санта? Санта там чем занимается?

борется с климаксом

sveta-mp
борется с климаксом

:=-O:
а Рыжая? интересно, а то в друг не получится в кино сходить))

точно.весь зал от нее ухохатывался

Рыжая все бдила чтоб Саманта прикрывала свое тело в оаэ.

Рыжая это Миранда?

sveta-mp
Рыжая это Миранда?

да

Катёночка
чтоб Саманта прикрывала свое тело в оаэ

потому что у нее "там" заросли?

Ptiza
чтоб Саманта прикрывала свое тело в оаэ
потому что у нее "там" заросли?

Вы чо? Саманта - никогда такого себе не позволит :) Вернее никогда не доведет себя - до зарослей.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 18:10

не.не заросли.что вы.в арабском мире низя ходить полураздетой,как Саманта.вот и закрывала ее Миранда.

эт у Миранды были заросли в первом фильме

Я тож вчера ходила на премьеру!!! Очень,очень понравился фильм,тоже сидела в гордом одиночестве и наслаждалась девчачьим кино с чипсами и колой,смеялась и плакала от души и никто не мешал и косо не смотрел! ;) КАЙФ!!!

Девочки безумно хочу сходить но сломала ногу хоть на костылях иди а они у меня гламурненькие с оранжевыми резиновыми прокладочками

я сегодня посмотрела, ничо так, очень ярко, красиво, наряды - отпад, мужчины красивые очень))

ладно, пойду в пн, тоже посмотрю

Фильм отличный. Действительно 2-ой фильм более трогательный, душевный человечный. Но не обошлось конечно и без роскоши, брендов, блеска и шика. Честно говоря я не предвзята к этому фильму и сериалу. это шедевр. и фильмы я смотрю исключительно как продолжение сериала, а не что-то отдельное. классный фильм. всем рекомендую.

Сходили вчера. Ярко, красочно и весело. :) В общем для отдыха и поржать:-) Но вот Керри заметно постарела:-( В некоторых кадрах так вообще страшная :=-O: Все же в определенном возрасте тетенькам нельзя быть такими сухими, лучше как Саманта полными жизни:-) Второй фильм как то динамичнее первого. Больше понравился.

А мне больше первый понравился - во втором меньше глубины, больше шика-блеска, просто комедия про четырех теток на отдыхе. Сериал обожаю - на дисках смотрю, када домашних куда-нть сплавить удается. Но чего не возможно не заметить - КАКОЙ ЭЙДАН ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!! Аж дыханье сперло, девочки, как он обернулся! (ну, и вообще я бы его выбрала тогда, в 4-м сезоне все-таки)))))))))))))))))

ириана
ну, и вообще я бы его выбрала тогда, в 4-м сезоне все-таки)))))))))))))))))

однозначно!!!!!!!! ;) Я бы тоже
Да, Сара Дж.Паркер стареет - и это факт. Но обаяния в ней хватает. Да и вобще, обожаю этих теток еще с сериала. А вобще, очень очень приятная картинка. Я наряды их не успевала считать. Прям вот 2,5 часа женской такой отличной романтики и стиля. Девочки, тоже буду советовать этот фильм

И есть что-то глубоко и невозможно печальное, когда единственный человек, с которым тебе хочется изменить мужу, это тот самый бурундук, которому ты с этим мужем когда-то изменяла.

странные дамы у вас отзывы, до сего момента читала только отрицательные :=-O:
сама буду ждать пиратки, скорее всего.

Блин, что сказать? Присоединяюсь ко всем комментариям и полностью их поддерживаю. Сходила еще в пятницу и до сих пор под впечатлением.

Как думаете с девочкой одиннадцати лет можно идти?

Ангелина В

вы сериал смотрели, а первую часть полнометражки?

true Lapka
И есть что-то глубоко и невозможно печальное, когда единственный человек, с которым тебе хочется изменить мужу, это тот самый бурундук, которому ты с этим мужем когда-то изменяла.

сюжет этому фильму не нужен, так же как vogue смысл в текстах )))))
это тоже из жж коммент ;) я с ним согласна :)

Ангелина В

Volna*
вы сериал смотрели, а первую часть полнометражки?

Ну если ее не будет смущать Саманта со снятыми трусами на работе, то тогда конечно можно, ну и тема титек.

Ангелина В

имхо, не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы