Тема закрыта

Причина: 0

О чем говорят мужчины...

leffe
тока мужчины сами что-то молчат, как не про них фильм...

мой мужчина сказал: на 90 % тут все правда )

Комсомолка
Вот ведь, а!
Мне вставать в половине шестого, а я сейчас кино пересматривать буду.
А потому что загорелось позитива получить

аналогично)))) и муж спал и встал и буит смотреть виимо.... больные мы штоли?

...Жужа, ты это видела?
или
на большой тарелке мааааленькое такое дифлопе, чтоб подчеркнуть, что его в мире осталось очень мало)))))))))))))))))))
и последнее
... гренка не может стоить 8 дол а крутон может

официант просто отпадный))))))))

кася попова
мой мужчина сказал: на 90 % тут все правда )

а мой просто ржет и фсё))))
наверное тож от правды

Захотелось пересмотреть.
Показалось, что все штампы с ю-мамы собраны, весь форум там.

leffe
"Пааапа! я покаакалааа!"
эту семью я пересмотрела больше раз, тк просто реально наше воскресное утро))))))) ну, подобно)))) и думаю что у многих так - и от этого так на душе легче, блин...
И наша Ева орет именно ПАПУ и до тех пор пока он не подойдет

угу, ваще очень похоже, только детали чуть отличаются. Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:45

мне очень понравилась тема детского ольклора про "фашистов" это нереальная вообще жесть
чего русским ильмам нехватает, так это вот такого, понятного всем на подкорке юмора и знакомых символов.

ну а ваще затянуто и иногда сильно скучно... но все равно 5 баллов :)

Мы с мужем смотрели два раза и ржали просто до коликов..И думаю, еще не раз пересмотрим... ;)

никто не написал, абыдно.... позволю себе черкнуть)))))

Не нужно пытаться осуществить мечту, пусть так и остается мечтой....
а про мерс: Ну, не из мечты столько денег отдавать даже за мерседес...)))))))))))) мысли вслух просто )))

leffe
а ФАШИСТЫ, здесь я просто каталась, надож не одна я подобное представляла)

я тоже :) только не фашистов, а террористов. с мужем себя узнали еще в 2-х ситуациях, только наоборот (я в роли мужа, он жены):

1. -бу бу бу бу бу зеленые тапочки.
    -что?
    -зеленые тапочки!
    почему она повторяет именно то, что я и так расслышал???? :)
  2. про то, что ест из моей тарелки. мне не жалко, но я хотел именно СТОЛЬКО. :)

Znayka
а про Жанну Фриске с кипятильнегом?

даааа
забавный фильм, но на раз. и не верю я, что мужики об этом говорят. что обсуждают свои отношения, зачитывают смски, делятся фантазиями

Znayka
как Леня на курорте встречает свою Любовь (ну в белом костюме када и с белым роялем и НАШЕЙ песней)

кася попова
мой мужчина сказал: на 90 % тут все правда

реально, мне было грустно и жалко этих мужиков, которые столько переживают за отношения. хуже баб. :)

Насяня

Да отчего же? Они же просто человеки как и все)

мы с мужем с кины валялись.

Скорпиониха
Да отчего же? Они же просто человеки как и все)

муж не признается в этом, да я его и не представляю, чтоб он сплетничал о женщинах. в мужских разговорах не слышала, не представляю, или просто не хочу видеть их слабыми? :) или просто им еще не 40 (я про тех, кого наблюдаю). :)

Классный фильм. Ничего затянутого и скучного, на мой взгляд.
Но я в нём увидела довольно мало специфически мужского. Многие мысли, ситуации просто мои, а я, вроде, не мужчина, а женщина :)

Муся
довольно мало специфически мужского. Многие мысли, ситуации просто мои, а я, вроде, не мужчина, а женщина

+1 да! мне, видимо, не хватило слов это выразить. спасибо :)

ничего не понимаю, приезжают 6го с одним выступлением.... чё за бред.... а парутройку дней никак нельзя, чтоб спокойно сходить можно было, а то уже 2 недели назад все билеты скончались, а реклама прёт и прёт...
кто-то попал к ним? чё стоят билеты... знаю, что в москоу 6, а у нас?
может у кого лишний билетик ездь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы