Тема закрыта

Причина: 0

Евровидение 2010.Финал

Ир-Таш
Ир-Таш

Да,Венерчик, девочка "Геннадий" ( алеша) классно спела! Армения- уж простите- отстой из отстоев( где-то написали- поющая Анджелина Джоли-переросток :), даже Дживан Гаспарян с дудуком не спасал :(). А от Германии я вообще в шоке- 5!!!! раз налажать в "песне", которую даже петь не надо- просто говорить...
А Петя все равно лучший! :PСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 13:37

Катавласия
рмения- уж простите- отстой из отстоев( где-то написали- поющая Анджелина Джоли-переросток

А нам понравилось, мы оценивали в целом композицию ;)

Катавласия
Да,Венерчик, девочка "Геннадий" ( алеша) классно спела!

Тут не поняла Алена она, вроде

Катавласия
А Петя все равно лучший!

Он большой молодец :)

Ир-Таш
Алена она, вроде

По паспорту- Алена, псевдоним- Алёша, а МКПН ее "Геннадием" называли ( она им тоже очень нра ;))

кто выиграл то?

скрипко Лиса
кто выиграл то?

Девочко-гот-немка Лена

Понравились Турция, Дания, Исландия...вообще много довольно неплохих песен было. К победителям это не относится %)

Катавласия
МКПН ее "Геннадием" называли

ааа... вон оно че ну раз МКПН назвали... Шутники

а у Франции зажигательная клубная песня из двух слов получилась, как она его аать по попе прямо на сцене

А у Румынии такая солистка была - настоящая Госпожа

фи. я за налича болела и за азербайджан... но генрмания просто большое фи..

Налич с друзьями молодцы такие, отлично выступили, а эта мишура в виде снега там лишняя была.
У турков номер классный был, очень понравились.
Германия тоже хорошо, мило, задорно, симпатию вызывает. Для конкурса в самый раз.

Prime
Германия тоже хорошо, мило, задорно, симпатию вызывает. Для конкурса в самый раз.

Мама моя щас повтор посмотрела, грит а че от России "Ранеток" не послали, один уровень с Леной из Германии

Германия мне очень понравилась)
Греция - прикольные крики "жопа!" мы очень веселились.
а налич... ну постоял... что был, что нет. кошмар полнейший имхо :(

Julia David'son
Prime
Мама моя щас повтор посмотрела, грит а че от России "Ранеток" не послали, один уровень с Леной из Германии

Пять баллов маме. А Налич хорош, но не для конкурсов такого формата.

Таня Таня
она просто была интересней других остальные все эти гееобразные мальчики и девушки в длинных платьях их каждое евровидение показывают

да-да в очень приятную сторону отличалась... этой "децкостью". правда сон моя сказала что она очень хочет в туалет и ее надо уже отпустить со сцены
чето там было третьим номером, пипец как в церквях поют, слушать невозможно.
испанец был классным, но ему нехватило драйва, песня и номер - прикольные, но так и ждешь что щас начнетс "втора половина", а они так все и чирикают, чирикают...

Катавласия
Армения- уж простите- отстой из отстоев( где-то написали- поющая Анджелина Джоли-переросток , даже Дживан Гаспарян с дудуком не спасал

Посмотрите на ютубе есть видео, где она эту песню поет в студии, мне гораздо больше понравилось звучание, даже в телефон залила.

Zебра
у нее плоско-вальгусные стопы - у моей дочери такие же ноги

максимум что у нее можно разглядеть это косолапость (носки вовнутрь) %)

Германия понравилась, но с ногами у девочки точно проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы