Тема закрыта

Причина: 0

Евровидение 2010.Финал

кто второе, третье?

Elleka
второе

Турция

Elleka
третье

Румуния

Тьфу, блин. Обиделась я. Даешь Россия нервотрепку всей Европе :(

Германия взяла разве что позитивтичок в песне - ни особых костюмов не было, ни постановки толковой)))

радует одно, что хоть айда пуканито не прокатило

Потеряная в Манхеттене
айда пуканито

это какая страна была?

Elleka
это какая страна была?

Испания по моему.....

Потеряная в Манхеттене
что хоть айда пуканито не прокатило

ну и х.й с ними 11 не последнее все я спать

пральна Губерниев сказал: немка победила, может теперь и петь научится

Доброй ночи всем. Ладно хоть турок второй, завтра песню искать буду в инете.

ДваждыМать
может теперь и петь научится

турок правда классный:) посмотрела только что

Elleka
турок правда классный

дайте ссылку плиз, я турка не увидела

Потеряная в Манхеттене
ссылку

www.youtube.com/watch

Elleka
турок правда классный

:dada:
вот даже в мыслях не было, что Германия победит Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 04:24

Elleka
www.youtube.com/watch

пасиб

%) чёрт побери.. да Германия с турцией и рядом не валялась :=-O: Турок явно лучше!!

Потеряная в Манхеттене
Турок явно лучше!!

Потеряная в Манхеттене
да Германия с турцией

по мне так наоборот))

*Натальюшка*
по мне

на вкус и цвет фломастеры разные :)

Потеряная в Манхеттене
на вкус и цвет фломастеры разные

именно,есть же люди которым Невергрин понравился%)

поняла, что 1 - германия, а Россия какое место заняла?
все, нашла, всего лишь 11 :( Я надеялась, хотя бы в пятерку войдем, не нра мне система голосованияСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 08:44

Посмотрела, так и не поняла почему на нашего были наезды по поводу скучного номера, там много было без выкрутасов и ничё или так скандал на пустом месте, чтоб было о ком поговорить? Говорят Евровидение конкурс, который смотрят домохозяйки, ну я вот в декрете уже два года и чё-то голосовала бы по другому, как-то не совпал мой вкус с домохозяйственной общественностью :)

Таня Таня
у него голосина офигенный

да он ваще не для этого формата, посмотрите какие все нарядные и красивые были, в этом конкурсе коммерческая музыка рулит, вспомните Приходько, то же самое - НЕ тот формат!!!!!!!!!!

Германия - это ваще такой отстой!!!! Ни голоса, ни песни, ни драйва, я в таком шоке!!!! Это все политика, какое к черту голосование!!!!!!! Мне понравилось только три номера, первое место - Грузия, второе - Азербайджан и третье - Украина, и голоса, и костюмы, и шоу!!!!!!!

*Натальюшка*
именно,есть же люди которым Невергрин понравился

вообще не отразила эту Данию, серость какая-то %)
А мне понравилась Лена - прикольная она. И песня такая озорная что-ли. Симпатичненько.
Молдова понравилась. Жгут )))) Упитанный мальчик-саксофонист вообще порадовал
Хороши Румыны были... А с Испанией вообще прикол вышел. Я еще подумала, зачем они рэпера среди клоунов посадили, и куда он потом делся. Думала - это буйная фантазия испанцев. Ан нет Левый человек выскочил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы