Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

:)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:06

:)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:08

стисняюся
тока никому не рассказывайте, муж ржет, но держит в секрете, что я дом-2 смотрю....

А мы вместе с мужем смотрим, втихаря %) тоже никому не говорим!!!! Как подпольщики!
За 6 лет, уже второй муж первый не давал смотреть!!!! Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:13

:)

Lesya-Olesya
первый не давал смотреть!!!!

поэтому наверное развелись?

Lesya-Olesya
первый не давал смотреть!!!!

из-за этого и развелись?

lusia14

*Ice * Cream*
из-за этого и развелись?

она по любому ждала этого вопроса

спс эллана
Глеб и Крутя

ВИДЕО: dv.kp.ru/video/422893/

слухи.........
на проект возвращаются два стареньких участника
чижевский и джикия %)

:)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:19

Блог Журнал ДОМ-2 / На июльской обложке появятся Маша и Палыч

Вчера к нам на планерку прибыли Маша и Палыч. Все вы знаете, что на 7 июля назначена их свадьба. Так что вполне было ожидаемо, что редакция предложит им сняться на обложку июльского номера. Разумеется, они согласились. На постеры же мы хотим снять 4-х девушек. По итогам обсуждения на двух планерках решено, что это будут Катя Крутилина, Катя Балакина, Рита Кузина и Надя Ермакова. Также мы планировали снять и Жанну, но она, к сожалению, покинула проект. Девушки будут сниматься в купальниках и съемка, скорее всего, будет проходить в бассейне.

Наш фотограф Ольга Жильцова в понедельник вернулась из Египта с празднования дня рождения Степана Менщикова. Фото недели от нее смотрите сегодня в нашем ЖЖ. А рассказ на видео и более подробный фотоотчет позже в нашем блоге здесь.

Также мы обсудили другие новости, которые привезла Ольга Бузова. Саша Задойнов и Женя Феофилактова вернулись из Турции и объявили себя парой. Мы решили снять ребят в рубрике «Прогулка» - на пикнике в Ботаническом саду. Никита и Неля, кстати, предварительно помирившись, улетели в Турцию вчера. Сегодня из свадебного путешествия должны вернуться Пынзари, а в субботу – Наталья Варвина из Никарагуа. С Дашей Пынзарь мы в этот раз делаем рубрику «Гардеробчик», а с Наташей – «По миру».

Спасибо всем, кто присоединился к нашей группе ВКонтакте. Спасибо за ваши комментарии, предложения и вопросы. Ждите новые фотки!!!

Облепиха

Фу, какой Глеб противный

БузихаСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:31

*Ice * Cream*

Ice Cream*
из-за этого и развелись?
она по любому ждала этого вопроса

нееее, развелись не поэтому
Со вторым повезло, так ненавязчиво на второй год совместного проживания присоединился по вечерам ко мне, ругаясь,как я смотрю всё это!!!! А щас орет: О! 11 часов! переключай скорее на ТНТ!!!!

Lesya-Olesya
орет: О! 11 часов! переключай скорее на ТНТ!!!!

мне бы так, а то у меня на оборот орет: О! 11часов! выключай скорей Приходится уходить в другую комнату, что бы посмотреть дом

Облепиха
чижевский

Это муж Виктории? или кто? %)

:)

*Ice * Cream*
О! 11часов! выключай скорей

и у нас также %) Когда на рекламу уйдет курить, я быстро переключаю и смотрим вместе

Maro
Это муж Виктории?

несостоявшийся ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:45

Облепиха
несостоявшийся

аа , она с ним встречалась, все вспомнила. А как у ее мужа фамилия?

спс эллана
СОБЧАКСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:47

Maro
А как у ее мужа фамилия?

Слава Дворецков

*Ice * Cream*
Слава Дворецков

а точно, все смешалось в доме

/Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 19:53

*Ice * Cream*
Для тех кто еще не видел, но хочет посмотреть, зрелище не для слабонервных

ПЬЯНАЯ ЭРИКА танцует стриптиз для Адеева.

блин спецом сегодня посмотрю как с работы приду

*Ice * Cream*
Труляля чем-то похожа на Бледанс.

ага ;)

мой мч тоже не любит Д2, но если я смотрю, то он уж любит всех участников прокомментировать и поржать над ними от души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы