Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

тактактак
в опере все показывает

у меня опера, все отлично показывает.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:35

MAPUSYA
спасибо! попробывала в эксплорере. Посмотрела...

Чуев отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

спс эллана
с гостевой Тори

спс эллана
Виктория Боня в майском номере журнала "Кулинарный Практикум"Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 10:39

со стебки
Светка Курышко отвечает на вопросы.

Вопрос: у Алекса сильно поубавилась армия поклонников. Знаешь почему?
Давыдова: Какая в пизду армия? Армия геев? или армия старух озобоченных? Уточни.

Вопрос : Светик я тоже заметила , что у Алессандро фататы это старые бабульки) =))))
Давыдова : я бы и не заметила, он сам жалуется всегда, что на форумах сидят только старухи с внуками и правнуками))) причем злые старые чучундры))) меня ненавидят пипец как...ещё бы)))) такая красотка с их дряблым телом))))

Вопрос : а что тебе больше всего не нравится в Алексе?))
Давыдова : Больше всего мне не нравиться в нем его дешевые понты и его вечно розовые очки на глазах. Ещё то, что он все время всем врет..врет..врет.. Не по злому, а по доброму врет...но это так палиться и мне порой так стыдно бывает)))) Но это черта характера,от этого не избавиться. Родители его тоже в детстве страдали от этого и наказывали но не помогло. Зато он добрый)

27 мая – Дом-2 Party

Ермакова на кашках про Палычей и Римку

Вчерашний день.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:17

Водонаева вконтакте

АНОНС НА СЕГОДНЯ 24 мая !!! от Эллы

Лобное, Труляля с Сашкой, она долго оттягивала этот разговор и в последний день решилась ,
посадила Саню рядом и о чём они договорились,ты узнаешь сегодня.
А Задойнов такой счастливый сидит,лыбится во все 40 зубов

1.5 часа электронных песен))))

*Ice * Cream*
27 мая – Дом-2 Party

Блоги героев (Ирина Александровна) / Сваха. Есть такая профессия)

Добрый вечер!

Вчера разговорились с Ритой.. естественно об отношениях. Я вспоминалаа, как познакомилась с ее папой. Она мне - как с Женей. В общем, никто нас нарочно не знакомил. А что происходит сейчас? Ведь есть такая профессия, как сваха. Причем, люди эти, насколько мне известно, получают очень даже неплохие деньги. У нас развивается целая индустрия свах))) Взять хотя бы передачу, на которую Оля Бузова собралась идти - ведь это конвейер какой-то. Надеюсь, что Оля туда идет ради получения новых впечатлений, а не избранника искать.

Сказать по правде, может, это было бы и неплохо, ведь профессия всякие важны), но разве может быть ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ сваха? Скажите, кто-нибудь пользовался услугами данных специалистов, и действительно ли они могут помочь?

Maro
1.5 часа электронных песен))))

ага ни слуха, ни голоса, все под фанеру, не ужели найдутся, те кто готов платить деньги за этот ужас, ходить на их концерты покупая не дешевые билеты, когда все тоже самое можно посмотреть и послушать по инету бесплатно %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 11:13

Рита после родов похорошела, такие черты выразительные стали, очень нравиться мне стала.

ЭРИКА УШЛА С ПРОЕКТА.

Черкас на кашках

Труляля чем-то похожа на Бледанс.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:43

Для тех кто еще не видел, но хочет посмотреть, зрелище не для слабонервных

ПЬЯНАЯ ЭРИКА танцует стриптиз для Адеева.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:26

Собчак

спс эллана
Ольга Моцак в ЯпонииСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:50

*Ice * Cream*
ПЬЯНАЯ ЭРИКА танцует стриптиз для Адеева.

жанка уходит

Мама и Инна Воловичева в своей группе.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:01

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы