Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

спс эллана

Блог Дарьи Пынзарь

от NATALIE S

ИрСанна на кашках

Ольга Бузова отвечает на вопросы

Блоги участников

Никита Кузнецов
Сергей Пынзарь

от Лиза Пейчева

Брат Пынзаря с "хомяками"Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:27

Блог Водонаевой

Про Водонаеву на ГАВеСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:52

Эрика и Ткаченко на Пипке. (Отчёт: день сегодняшний...)

Эрика и Ткаченко на Пипке. (Отчёт: день вчерашний...)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:18

Андрей Кадетов в ПитереСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:02

от Мила248

Крутилина "ВКонтакте"

спс эллана

ДОМ-2: "Унас не курят!"

"ДОМ-2" в Витебске

Собчак желает познакомиться.

Эрика и Ткаченко / 18.06.10 / "Жара" / Dance PartyСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:12

Вчерашний деньСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:14

На голосовании в четвертый раз С ПРОЕКТА ВЫГНАЛИ МАШУ ПОЛИТОВУ и в качестве участницы ВЕРНУЛИ ОЛЬГУ ОГИБАЛОВУ.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:24

Мила248 Оф. сайт LISSAX

Я знаю участника! / Очень хорошо знаю Макса Лебедева!

Он и в жизни такой же нюня и размазня!

Девчонки с ним встречаются от силы два-три раза!Потом не знают,как от него отвязаться! Прилипала надоедливый! Поговорить не о чем абсолютно, тупой и совсем без чувства юмора!

Любит мыться по три раза в день и очень брезгливый!

Варвина

от Мила248

Ткаченко, Менщиков, Черкасов, Варвина, Яна Земит, Лена Беркова на кашкахСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:48

от BANWA

Любителям видео - драки в Доме-2

www.vesdom2.ru/index.php/draki-d … m-2-draki/
(И никто не удивился, что все драки, кроме одной, запрещены к показу. Что же было на запрещённых роликах, если на разрешённом ТАКОЕ!?)

Дом-2 их так развращает, что выходя (вылетая) из него - чувствуют себя ХОЗЯИНАМИ ЖИЗНИ. Кошмар!

www.youtube.com/watch … r_embedded

от ляля

со стебки

Солнце приняла участие в проекте, одобренном Путиным на Селигере

«Комсомолка» рассказывала о том, что выпускница «Дома-2» Солнце была почетным гостем молодежного форума «Селигер-2009». Она записала гимн к смене «Технология добра» и подписала соглашение об участии во многих акциях .
Первым реализованным социальным проектом «Селигера-2009» стала «Бабушкина грядка».
Суть ее в том, что домам престарелых бесплатно предоставляют высокотехнологичные теплицы. В Москве таких теплиц планируют установить порядка 40 штук, появятся они и в других российских городах.
На открытие первой такой теплицы пригласили Солнце.

• Было очень приятно спеть для дедушек и бабушек, - рассказала «Комсомолке» Солнце. – Наконец-то началась реализация проектов «Селигера»! Кстати, «Бабушкину грядку» одобрил наш премьер Владимир Путин.
    В рамках торжественного открытия Солнце не только пела.
  • Я посадила в теплицу салат и укроп, - говорит девушка. – Надеюсь, что они хорошо примутся!

Отсюда: http://www.kp.ru/daily/24350/539138/Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:39

Я знаю участника/ Сокол и Габозов

написала vel1407 Вчера, 18:22

может я не в тему, кто смотрел их прямой эфир в программе "на подъеме" Это передача на месном канале в Харькове.
Это просто ужас.... звезды погорелого театра..конкретно Сокол пытается общаться на украинском языке( у нее это глупо и неграмотно получается) Саша же пытаеться выставить хоть пару слов на русском но Ольга его все время пере*ивает, звезда есть звезда,я пару раз смотрела эфир -то полный бред!!хочу добавить что они когда вернулись с проекта в Харьков где живет Сокол,али объявление в газету что проводят корпоративы)))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:40

шаржи с контрастыСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:45

с контрасты

Новенькие девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы