Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Новые участники

Варвина и ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 19:40

с пипки

Писатель Виктор Шендерович: «Ксюша Собчак – знак деградации общества»

Известный писатель и публицист рассказал нижегородским журналистам о проблемах современности и опасностях гламура
Ксения ПАТРУШЕВА — 16.06.2010

От Виктора Шендеровича журналисты ждали заявленной темы: что же происходит с современной литературой. Однако автор «Плавленого сырка» быстро переплавил беседу в излюбленное для себя русло. Оценка современной политической ситуации и анекдоты на злобу дня.

• Народ лучше всего отображает ситуацию, которая происходит в стране в анекдотах, - сквозь клубы сигаретного дыма, извергаемого журналистами, поделился Шендерович. Разговор происходил в одном из ресторанов Нижнего Новгорода. – Как вам такая народная мудрость. Запад пытался поставить Россию на колени, но она продолжала лежать. Я выл от зависти, что эту реплику придумал не я.

Знаменитый политический сатирик и либерал, Шендерович рассказал, с какого края страна начинает попахивать гнильцой. Оказалось, главные источники разложения родины – все тот же гламур и его яркие представители.

• Главная беда в России и мой первый враг – это гламур, - посетовал публицист, теребя темную бородку. – Наша современная гламурная молодежь живет, пока есть нефть, Из-за нашего гламура мы разучились думать, производим только водку и красивых женщин. Как только изобретут альтернативную энергию, все, приехали. Будет взрыв и вторая Киргизия.

К вопросу о женщинах, а точнее одной, Шендерович подошел слегка раздраженным.

• Для меня воплощение такого бездарного гламура – это Ксюша Собчак, - однозначно высказался писатель. – Этакий гламурный журналист, смотреть на нее невозможно, а уж читать – это извращение. Есть конечно сейчас и среди молодежи талантливые ребята, Ваня Ургант, например, но это скорее исключение.

• Почему это Ургант – талантливый, а Ксюша –нет? Ксюша-умничка, она работает серьезно, - ощетиниись на Шендеровича серьезные гламурные журналистки Нижнего.

• Она умная, трудолюбивая, я не спорю, - с быстротой подкаблучника согласился писатель. – Ксюша Собчак – это уже бренд. Сначала с фамилией Собчак ассоциировались демократия, либерализм. Потом с Собчак стали ассоциировать черные бриллианты Умара Джабраилова, криминал, дурновкусие. У населения замкнуло, значит, либерализм – это криминал и черные бриллианты. Ксения Собчак стала знаком деградации общества.

Оскорбленные в своих лучших чувствах к Ксюше Собчак, нижегородские журналистки парировали Шендеровича.

• Я работаю в глянцевом журнале Нижнего, - представилась молоденькая журналистка. - Вы говорите, что гламур – это плохо, а между тем большинство населения во всем мире именно таблоиды и читает. И нашу пресс-конференцию желтое издание спонсировало.

• Ну вот, например, «Комсомолка» с ее многомиллионными тиражами, с конкурсами голых сисек, - привел неожиданный пример Шендерович, а корреспондент «КП»-Нижний Новгород" начал мучительно представлять, где мог увидеть Шендерович голые «комсомольские» титьки. – Только представьте, на голую грудь любуются миллионы читателей. Нет, гламур и малина должны быть, но в очень дозированном виде.

nnov.kp.ru/print/article/24505/658197

девочки,ну Никитос вчера лаханулся блин он так испугался не на шутку,что его выгонят,что срзу прям противно стало как начсал всем очёчко лизать блин,такой он фуууууууу

jozefina.77
прям противно стало как

эт ещё не самое противное... самое ужасное это когда яйцеслав с тёлкой по дёснам начали

Вот же мечта этой телки нверное исполнилась! Она попала в телевизор!
А то что опустила сама себя на всю страну!? фу мрак

и вот честно- не могу на НН смотреть, вылючаю звук когда их показывают :P

lusia14
с тёлкой по дёснам начали

да да даа-ваще чуть не вырвало

девочки, как же я эту Оля агибалову не люблю(( Очень мне жаль что она на проект приходит в 150 раз.
такая дешевка, с дешевыми мансами
красавица блин

jozefina.77
lusia14
с тёлкой по дёснам начали

да да даа-ваще чуть не вырвало

точно! ваще фуфуфуфуфуу :t_0024:

а агибаловых сильно много!!!!! достали уже! Это мамаша мня больше бесит, чем оля.

от Марина BRONZE

Владимир Черемшанов и группа "Т9"Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:18

Суд преостановил слушанье по делу о скрытой рекламе в доме2

Блог Водонаевой

Блоги участников / Инна Воловичева

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:21

Алексей Адеев на кашкахСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:23

Черкасов на кашкахСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:24

спс эллана

Давыдова в КитаеСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:26

Собчак станцевала индийский танец прямо в салоне Евросети.

ВИДЕО: eg.ru/video/741/

спс эллана

Митрофанов про "ДОМ-2" и БузовуСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:30

СЛУХИ из фан группы вконтакте

ПынзариСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:49

Топ-20 шуток Урганта и Собчак на премии муз-тв 2010

спс эллана

Черкасов: "Наш бутик"Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы