Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

спс эллана

Илья Шилов, Алена Роксис и БоняСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:32

Спартак на кашках, опровергает слухи о том, что Глебу 28 лет. Дак кому же верить? %)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:24

Мама Инны Воловичевой

спс элланаСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:32

С оф. сайта Давида Каландадзе

Евгений Абузяров отвечает на вопросы в своём ЖЖ:

Никита Кузнецов отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

Эрика Кишева и Люба Ткаченко: "Отчёт за день"Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:30

Меньщиков, Черкасов и Курышки в ЕгиптеСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:29

*Ice * Cream*
Спартак на кашках, опровергает слухи о том, что Глебу 28 лет. Дак кому же верить? %)

21 ему, не сомневайтесь :)

Леди Ми™
21 ему, не сомневайтесь

чето не похоже, не выглядит он на 21, а вот на 28 самое-то.

спасибо эллана

СПРАВКА О ЗАРПЛАТЕ ЧУЕВА НА ПРОЕКТЕ.

СЕГОДНЯ ПОКАЖУТ КАК УЙДЕТ ДОМОЙ МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ, УХАЖЕР КРУТИ

Анонс на завтра 3 июня !!!
от Белой Кошки:

На лобном Максиму дали слово. Он покидает проект.
Крутя с выпученными глазами вскочила: Как?? Куда??? Не уходи...

Далее у ворот..Кадони еще раз спрашивает: Ты уходишь?? Твоё последнее слово....Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:37

СПАРТАК ОПРОВЕРГ СЛУХИ ОБ УХОДЕ ГАНДОНИЯ

Бузова в журнале стар хит

от светланка

О ЗАРПЛАТЕ УЧАСТНИКОВ

баба на чайник

Третьяков, Харитонова, Спартак, ЧеркасовСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:58

Политову всетаки вернули на проект.

Из интервью Любы Ткаченко: политову не спроста вернули загибается проктик срочно нужен был фрик, а-ля алыбаева. не удивлюсь ни капли, если она будет с венцем. орги всё для этого сделают!она в первый день уже сосалась с васей-кузнецом, а потом на тэте пизданула, что не будет с ним! типа не разглядела его вчера (до этого была вечерина) блоги там участники ни фига не ведутСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:42

02-06-2010 21:17

Алена Водонаева в своем блоге

Ну вот скажите мне, неужели на наших Российских дорогах не существует дискриминации по половому марочному признаку?! Да кто это так вообще считает? Да, согласна, что в последние годы культура вождения повысилась. Водители уступают, пропускают, помогают, но таких людей в процентном соотношении все равно очень мало. Столько хамов, истеричек,психически неуравновешенных .
А ну, я не об этом, я про дискриминацию и ущемление. Короче, когда я еду на своем стареньком "Лексусе RХ-300", всякие там, например, "Ауди А6" фиг пропустят, а когда начинаю перестраиваться, так еще и сигналят, хамы! А вот когда езжу на "Ауди А8", эти А6 уступают безоговорочно и чуть ли ни с почином.

Ну и как это называется? Какое-то , черт побери, рабское мышление: тех, кто по статусу ниже - унизить, перед тем, кто выше - пресмыкаться. Фу, мерзость какая! И что теперь, чтоб спокойно себя за рулем чувствовать, надо на дорогой машине ездить? Я например свой Лексус, ну так люблю, что не хочется мне пока менять его. Хотя муж уже второй год говорит о том, чтоб определялась с маркой автомобиля и что, мол, пора новую брать. Раз в месяц, стабильно об этом речь заходит. Ну вот не-хА-чу! Не хочу пока, нравиться мне мой джипец: удобный, любимый, никаких проблем у меня с ним за три года не было.
И на дорогах мы с моим Лексусом уступаем дорогу и стареньким отечественным развалюшкам и автомобилям представительского класса, то есть я к том, что не разделяем мы этих негласных правил и не делим машины на плебеев и патриций.

Ну неужели покупая себе хороший автомобиль,нельзя зайти в соседнюю палатку и прикупить себе немного воспитанности, культуры и уважения к другим людям? Стыдно, товарищи! Развивайте в себе чувство собственного достоинства, именно этого многим не хватает.

01-06-2010 10:26

Алена Водонаева в своем блоге

О любви к музыкантам

Все мои подруги второй день сходят с ума от одних новых, перспективных и распрекрасных музыкантов. Голосуют за их песню в новом конкурсе, видимо в надежде на то, что ребята с ней на следующий год на "Евровидение" такими темпами отправятся ))) А я и не сомневаюсь! В нашей жизни все случается )
Вот такими словами, буквально, все подружайки и пишут мне сообщения: - "Послушала сегодня новую песню моих друзей... Она меня буквально растрогала..."
"Ребята сейчас принимают участие в конкурсе "Звезда в контакте". Мне очень хочется, чтобы они победили.
Там простая система интернет-голосования, и каждый из вас может поддержать их своим голосом, где бы вы ни были..."
Ладно хоть не ревут от любви, хотя кто их знает )

Вообщем, нужно зайти на сайт zvezda.vkontakte.ru Установить приложение. В строке поиска набрать название группы - TIME SQUARE и проголосовать - конечно же, послушав песню "Рассвет"
Надеюсь, она вам понравится!..) Лично мне понравилась и я проголосовала!

ПРО КАДОНЬКУ

шаржиСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 14:58

Девочки, расскажите мне кто-нибудь, вот Люба ведь вроде бы беременная была?или я чего то не знаю?!где у нее ребенок?

Всем приветик :) Девчата, а это правда хоть они на кашках сидят? просто что в контакте, что там поискать их там целая куча таких сидит %)

*Ice * Cream*
не выглядит он на 21, а вот на 28 самое-то.

ну по его отношению к женщинам и жизни можно сказать, что ему 21 (не нашпиливилился еще)

*Ice * Cream*
СПРАВКА О ЗАРПЛАТЕ ЧУЕВА

:=-O: млиииин вот же Дуракам везет то тоже хочу на дом 2 :y_0008:

*Ice * Cream*
баба на чайник

:j_0015: это точно

Блин, ну какая же Водонаева пртивная %)

°СчастливаЯ Мама°
млиииин вот же Дуракам везет то тоже хочу на дом 2

А че везет-то, такая зарплата маленькая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы