Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

ТНТ

Блоги участников / Василий Шишов (Кузнец)

Василий Шишов отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:43

Эрика, Рима и ТЭрика, Рима и ТкаченкокаченкоСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:50

чё Римка то парашюты свои не сняла? на фоне Эрики эффектно смотрелось бы

СЛУХИ
от _Вечныйдвигатель

ВКонтакте всерьез обсуждают, что ВЧЕРА С ПРОЕКТА ВЫГНАЛИ КАДОНИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕДУЩЕЙ :=-O: %) . Никто подробностей или опровержения сплетней не встречал? Если это правда, то еще одного "старенького" участника отправили в свободное плаванье, может все таки намечается перезагрузка?
дом 2 сука всемогущий

Давыдова-блондинка !!!! от FANTAZY_CANDY
Переписка В Контакте.......

Свееет,зачем в блондинку?(((тебе брюнеткой лучше ты не обижайся...но блондинка не знаю мож не пойдет хотя ты и так останешься приикольной!)))
Знаете, уже поздно что то советовать. Я уже блондинка. Завтра тонировку сделаю и выложу фотографии. Не судите строго, но я дико себе нравлюсь в новом образе. Это мое! Я нашла себя наконец-то! Вчера накупила себя безумное количество розовых безделушек и сегодня весь день примеряю. Ещё завтра наращиваю себе коготки, так что теперь осторожней я буду царапаться и естественно наращиваю ресницы. Так что скоро я предстану перед Вами совершено не те такой как Вы привыкли меня видеть.

*Ice * Cream*
ВЧЕРА С ПРОЕКТА ВЫГНАЛИ КАДОНИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕДУЩЕЙ .

так и надо этому гандони, зае уже, типа самый умный

все такие его выгнали!А кого он конкретно оскарбил?

Эрика и Ткаченко как ... прости господи и сутенер %)

от каринэ с кашек

Я знаю участнипка/ Рима Пенджиева

Сегодня около 16.00 я с дочкой была
в районе Европейского (метро Киевская) и видела Риму. Мы с ней поздоровались, она очень мило ответила. Рядом крутился парень и просил её сфоткать, она говорила, что спешит и нет времени, но потом согласилась. Она была с Диглером, они держались за руки и казались хоть и немного грустными, но счастливыми... Может они уезжали в Киев, потому что рядом Киевский вокзал...

Она не такая уж и полная, как на экране и очень приятная... И явно была расположена к общению, но её дёргал Диглер: "пошли, пошли"... Впечатление от неё осталось очень положительноеСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:43

от ляля

Египет празднование ДР Степы. Скороходова и ЧеркасовСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:40

Про Венца

Хориков избил Максима Лебедева, нового ухажера Крути %)

Кузин проболтался про возраст Клубнички, ему на самом деле не 21 год, а 28 лет Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:07

спс эллана
Генка в ТурцииСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:08

Мама Гены Джикия

*Ice * Cream*
что ему 21 год?

а какого фига он скрывает возрост то свой?..... а всё равно придурок!

Спортивные достижения ЗВЕЗДсменов

"Все звезды российского шоу-биза ратуют за здоровый образ жизни и
получают за это приятные подарки!"

ВИДЕО: www.tvigle.ru/category/Stars/tusa

спс эллана

День перепивших бантиков

"Звезды отечественной поп-сцены вспоминают свой «Последний звонок»"

ВИДЕО: www.tvigle.ru/category/Stars/tusa

Россиянам интереснее всего знать зарплаты президента и участников дома2

спс эллана

Блог Водонаевой

ВИДЕО: www.youtube.com/watch

ВИДЕО: www.youtube.com/watch

Блоги участников / Никита Кузнецов

Нелли Ермолаева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 2 июня

dom2.ru/everyday/videos/35541903 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/35549918 Футбольная команда для Ермаковой

dom2.ru/everyday/videos/35550030 Венцеслав предъявляет претензии!

dom2.ru/everyday/videos/35550088 Репетиция свадебного танца в городе

dom2.ru/everyday/videos/35550161 Что поменялось у Глеба и Нади?

dom2.ru/everyday/videos/35550204 Вопрос дня – с кем спала Ермакова?

dom2.ru/everyday/videos/35550300 Поэт, силач, кузнец, черная тучка...

dom2.ru/everyday/videos/35552665 Катя и Глеб: Поговорим о сексе?

dom2.ru/everyday/videos/35552778 Задойнов сломал Жене ноготь

dom2.ru/everyday/videos/35544249 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы