Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Блоги героев (Маша Круглыхина) / Новые коллекции в нашем шоу-руме. Продолжение следует!

Девчонки, как и обещала продолжаю выкладывать фотографии с платьями. заявки с номерами лотов и контактными телефонами жду по адресу: vodesse@gmail.com
dom2.ru/community/hero-blog/35035782

*Ice * Cream*
Варвина на отдыхе

чет скривилась вся :( на этом фото вся ее сущность

Я знаю участника! / Отдыхала в Московском клубе видела Глеба!!! Заходите!!!

написал ШЛЁП ГУБА Сегодня, 15:49

Я там была с подругами.Мы сидели за столиком №18 , присмотрелась думаю знакомое лицо специально встала и прошлась мимо а там Глебушка с двумя друзьями и с двумя девушками , через час вся компания была опьянена ,Глеб громко разговаривал ,пытался зацепить проходящих девушек (хотя был в паре с Ермаковой).Через некоторое время вышел танцевать ,мы с подругами тоже он пытался подкатить к нашей женской компании.В конце он был жестоко пьян.....!А потом мы увлеклись танцами и Гдеба больше не видели.
Мила 248

Как вам вчерашнее поведение Риты Кузиной? Чет я не поняла,с каких . ...она "крутой"такой стала?
А Женька молодец, вроде как держится достойно. Может ,конечно,играет на камеру....

блииин,девочки,нет шоли никаких видео как Рымка-Гадю отпи...ла??? а тоя прям дождаться не могу,интересно!!!!

Lesya-Olesya
Чет я не поняла,с каких . ...она "крутой"такой стала?

Всегда такая была. Малолетка одним словом

В Ростове состоится кастинг телепроекта «Дом-2»

На отбор новых участников приедут Екатерина Балакина и Венцеслав Венгржановский
На отбор новых участников приедет звезда шоу Екатерина Балакина.
В субботу, 5 июня, в Ростове состоится отбор потенциальных участников телепроекта «Дом-2». Помогать кастинг-группе будут уже опытные герои - Екатерина Балакина и скандально известный Венцеслав.

• Мы ждем ярких людей, которые могут себя красиво преподнести, интересны в общении и которые хотят построить серьезные отношения, - говорят на «ТНТ-Ростов». - Что бы стать участником отбора, достаточно подать заявку по телефону

vissaria
Может кто помнит такой сюжет?

Разговор Кати Балакиной с пластичиским хирургом - вопрос о губах rutube.ru/tracks/2917652.html

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 26 мая

dom2.ru/everyday/videos/35030234 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/35032487 Дневной эфир – продолжение

dom2.ru/everyday/videos/35034208 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/35027016 Предварительное голосование

dom2.ru/everyday/videos/35027086 Глеб звонит своей новой подружке

dom2.ru/everyday/videos/35027152 Ермакова читает чужие письма!

dom2.ru/everyday/videos/35027258 Серьезный разговор в городе

dom2.ru/everyday/videos/35027773 Венц – скоморох, но не свидетель!

dom2.ru/everyday/videos/35027808 Вова позвал и Олю, и Марину

dom2.ru/everyday/videos/35027859 Марина бросила Вову

dom2.ru/everyday/videos/35027952 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:00

на кашках

Андрей Черкасов
Спартак Сергиенко о Риме ПенджиевойСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 11:58

от элланаСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 11:59

.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:03

Блоги участников / Ольга Бузова

БУз project в преддверии дня отказа от курения опросил "звезд"...

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/35041993

Алена Водонаева в своем блоге.

А этот-то, простите, какого хрена??? www.youtube.com/watch!

.. действительно: сказочный дол...б. :(

Голый Чижевский предлагает интим Рустаму.

Видео. www.atas.ru/movie/819588.html :hihiks:

Водонаева Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 13:09

Чуев отвечает на вопросы на оффе.

Девочки, как надоели эти постные рожи в лице Балакиной, Ермаковой, И А, Риты, Глеба, Венца, Палыча и Маши, Варвиной
Эти люди устали на проекте им скучно и нечего делать
Да и новенькие какие-то все , ну не о чем просто
Тухнет проект, медленно , но верно

Lesya-Olesya
Как вам вчерашнее поведение Риты Кузиной? Чет я не поняла,с каких . ...она "крутой"такой стала?
А Женька молодец, вроде как держится достойно. Может ,конечно,играет на камеру....

Это маменька, подикась, накачивает ее... Капец ,ни стого ни с чего начала... Как она вообще ребенка оставила, поехала, хорошо ей) наверно ИА за него там отвечает. Мож депрессия постродовая накатилась спкстя полгода???

Лунтик ФросяБу
Труляля недовольна опять...

/Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:03

Блог журнала "ДОМ-2" РИМА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ.

спс эллана

Fresh-party под дождем: звездам не привыкатьСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы