Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Эрика отвечает на вопросы на Пипке:

*Ice * Cream*
Блоги участников / Надежда Ермакова

блин бред сивой кобылы за эти статейки им походу доплачивают %)

Жалко Римку,они мне с Диглером очень нравились,прикольная была пара!Но может ещё вернутся? :(

мне кстати нра как диглер с ней сука!!!

А эта Оля кстати ничО такая, лучше Марфы конечно в 100000000000...раз

*Ice * Cream*
могут не платить из-за плохих личных отношений или как?

об этом писал Третьяков в ниге,за то что участник "плохо себя вел"они вполне могут не выплатить депозит

а кака у них зарплата интересно кто нибудь знает?

Писали,что так зарплата 1000 долларов,остальную сумму кладут на депозит,когда участник уходит,тогда и получает деньги с депозита.

Norka2
когда участник уходит,тогда и получает деньги с депозита.

если он уходит по доброй воле, то нифига он не получает. а вот если по желанию оргов то тогда может быть что то и отколется....

cтатусыСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:14

ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ!!! :=-O: %)

РИМКУ ВЫГНАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНА ИЗБИЛА ГАДЮ. Гадя в больнице.Надеюсь, что это не правда, или Рима совсем с катушек съехала? :=-O: %)
Нам покажут это через 5 днейСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:17

Римам на кашках.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:33

Спасибо НИКОЛАЙ и ляля!!!

Оля / видео выступления Солнца на Поклонной горе в Москве на школьном звонке

ВИДЕО: http://video.mail.ru...vblogs/884.html

*Ice * Cream*
ЧТО ОНА ИЗБИЛА ГАДЮ

одним выстрелом,двух зайцев

спасибо Дашенька

Светлана Давыдова отвечает на formspring.me
(Выборочно)

ты как то писала что бородина как сука себя ведёт.а в кадре такая милая.что хлеще собчак?
Да куда там до собчак)

на доме кто оплачивает свидания и всякие подарки которые там дарят они друг другу?
дом2 оплачивает

а придумала!))тебе понравится - Кто тебе в дом2 больше всего нравится??
:=)))))))))))))))))))))))))))))))
оператор Денис)

Ух бля....сколько ёбнутых бабулек по ходу навалило))жара прям....))))Мериалы что ль все закончились?))
Дом 2 кончился и они оживились))) Ни че сейчас ретро дом2 начтется..и можно будет часик отдохнуть без них)

аа,у тебя же были проблемы с нарокотиками поэтому молчишь....нуну не хотела задеть за больное
Где я молчу? У меня не было проблем с наркотиками, это у наркотиков были проблемы со мной.

раз боишься рассказать про наркоту расскажи почему сейчас не пьешь алкоголь
я боюсь рассказать про алкоголь. Он просил не говорить Вам ничего

планируете куда-нибудь летом отдыхать?
Планов много. Скоро в Китай) Потом в Испанию и опять в Китай на 1,5 месяца)

А что в Китае полтора месяца делать?
Работа у нас там есть + хотим слетать на Хань- Янь к друзьям. Говорят там очень красиво. Так же в Пекине хотим потусить)

Свет...опиши Черкасова)просто интересно очень)
Черкасов как Черкасов. Такой же как и на экране.

Светуль тебе правда было интересно общаться с Клубничкой?А сейчас общаетесь?)
Мне не скем не интересно было там общаться...только с Инкой. Нет не общ я сейчас с ним

вы отмечаете с Алексом годовщины свадьбы?
У нас 1-я годовщина будет 8 сенября только. Будем отмечать и обмениваться кольцами) Сейчас на заказ делаем себе очень крутые кольца)

Светик, попроси Сашу чтоб он че нить настрочил тут ) хотя бы пару слов ) было бы интересно..
Тогда он меня точно к психиатру отправит)

Свет, ты стебешься, когда пишешь, что твои фаны-грамотные и красивые.
Ты не такая? ну прости..все кроме тебя.

Что ты можешь сказать о форуме"Гламур"? Там Алекса любят.
Мне как-то Инна рассказывала о этом сайте, но ничего сказать не могу...я там не бывала. Раз любят, то значит хороший форум)

Свет,у меня сейчас есть возможность ехать в Мск делать карьеру на телевидении в качестве ведущей,но понятно,что это всё через... или остават
А что в москве до сих пор кому-то нужна постель?
Вроде сейчас мужские жопы в цене...телками пересытились

Свет, а как твои родители отнеслись к твоему браку с стриптизером?))))))))
Для моей мамы не важно кем человек когда-то работал( и вообще не факт, что я ей рассказывала, что он стриптизером был) Главное то кто он сейчас...то как он относится к своей семье. Мама очень любит Алекса...говорит...что таких как он мало и что бы я не глупила и осталась с ним на всегда.

Ты писала ранее, что Алекса любят на форумах только озабоченные старухи...где правда?
Отстань от меня. Мне все равно. Просто отстать от меня.

А у тебя есть переживания по поводу здоровья Алекса, хотя бы из-за того, что он единственный добытчик в семье?
определись за что переживать..за здоровье или за добытчика)))? Вас аж изводит тот факт что я не работаю и у меня все есть..меня безумно любят...А Вы сука пашите при живом муже и торчите тут с утра до ночи брызгая своей ненавистью. Мне жаль Вас. Мне жаль Вашу жизнь...которая не удалась. Дай Бог Вам ума занятся собой и своей семьей...а не жить жизнью бывших участников дома-2. Бля у Вас же по любому дети есть..ну хоть позвоните спросите как у них с в семье дела. Реально Вам лечиться пора(((

антиглам
Мила248

Варвина на отдыхе

Труляля на кашках

спасибо Белая Кошка светланка

Спартак Сергиенко на кашках

Блог Нектарий / Пока только дружба Привет! Не помешаю?))

Надеюсь, что не обрушу на себя бурю негатива, как на остальных ребят. Хотя к негативу я тоже готов))) Главное, чтобы по делу. Намедни на т-А-те с Бородиной подняли вопрос обо мне, Наде и Глебе. Вообще многие интересуются, почему я медлю с проявлением симпатий к Наде. Я не медлю, просто не хочу вмешиваться в отношения, которые никак не могут закончится. Их "дружба" продолжается уже год. Зачем мне лезть?

Я хорошо отношусь к Наде. Как девушка она единственная мне нравится на проекте. То есть симпатичны мне многие, но к Наде отношение особое. Как только я почувствую, что пора, так сразу и перейду в наступление. Пока это дружба и не больше. P.S. Друзья, может, на форуме принято писать совсем о другом, я не знаю. Вы, если что, пишите мне, о чем вы хотите узнатьСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:34

Был как то сюжет, приходил пластический хирург в Дом-2 и Балакина видимо о форме рта или губ говорила, потом после слов хирурга рыдала. Я смотрела без звука и теперь мучаюсь, что она ревела? то ли ей сказали, что исправить нельзя, то ли еще что. А рот у нее это родной такой или тоже неудачная пластика? Может кто помнит такой сюжет?

Маргузя Mаrusya007
сегодня на одноклассниках увидела это фото. loragirl Помню, помню. Римку тогда уронили Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:35

vissaria
ей сказали, что исправить нельзя

vissaria
неудачная пластика

Маргузя еще слух от Julia ツ Valieva Мила248

Со странички Римы Пенджиевой на Одноклассниках,
из числа "друзей" исчезла Любаня Ткаченко

да уж %)

спасибо Дашенька

26 мая в 19:00 был прямой эфир Саши Харитоновой и DJ Kid

Сегодня в 19:00 в гостях на прямом эфире у спецкора Dance.ru Александры Харитоновой официальный ди-джей рэпера Dino MC - DJ Kid.

DJ Kid — или просто Арчи!

dance.ru/events/detail.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы