Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Не ужели и вправду Джекия и Чижевский вернуться? Нафига? %)

спасибо Мила248
Оля Моцак с мамой в Японии Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 10:59

спасибо кабачок
шарж на Гандония Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:00

от Наивная
Гадя

от Светланка
Эрика и Люба Ткаченко отвечают на вопросы.

Эрика
Я вообще хочу кардинально изменить себя....ближе к натуральному ближе к природе.Надоел образ Вамп.Зубки сделаю...волосы отращу и покрашу в пшеничный цвет.С лицом маленько поработать надо.Этакая Кейт Мосс.
я и попала туда случайно и ничего я не хотела им добиться так от скуки.никаих надежд не питала...я вообще в шоу бизнесе себя не видела
нет с Лешей мы познакомились вне проекта.

zabava
ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА?ВРЯД ЛИ КТО ОТВЕТИТ.КАЖДОМУ ПО-СВОЕМУ,ДРУЖБА В ЖИЗНИ СВЕТИТ.КТО-ТО ОЧЕНЬ ЧАСТО,ФРАЗАМИ КИДАЕТ:"ТЫ МОЙ ДРУГ НАВЕКИ!"ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ!А КОМУ-ТО ПРОСТО,НЕКОМУ ИЗЛИТЬСЯ.ВОТ ОН ДЛЯ ОТВОДА,К ДРУЖБЕ И СТРЕМИТСЯ.ДЛЯ КОГО-ТО ВАЖНО,МНЕНИЕ ЧУЖОЕ.МОЛ БЕЗ ДРУГА МИЛЫЙ,ТЫ ОДИН-НЕ ВОИН!КТО-ТО ДЛЯ НАЖИВЫ,ДРУЖБОЙ КОЗЫРЯЕТ.БЕЗ БАБЛА,ДРУЗЬЯ МОЛ,В "ДРУЖБУ"НЕ ИГРАЕМ!КТО-ТО РАДИ СЛУХОВ,СПЛЕТНИ СОБИРАЕТ.И ПРИ ЭТОМ ВАС ЖЕ, "ДРУГОМ" НАЗЫВАЕТ.А КОМУ-ТО СКУЧНО,ОДНОМУ БЫВАЕТ.ЗАВЕДЁТ ОН ДРУГА,ПУСТЬ МОЛ РАЗВЛЕКАЕТ!КТО-ТО ЛИШЬ НЕСЧАСТЬЕМ,ДЕЛИТСЯ ТАК ЩЕДРО.ЧТО КОГДА ОН СЧАСТЛИВ-ДРУГА СРАЗУ НЕТУ.ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ,НЕ КРИЧАТЬ О ДРУЖБЕ.ПУСТЬ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ,ТАК ДЛЯ ДРУЖБЫ ЛУЧШЕ.ЧТОБ ЕЁ НЕ СГЛАЗИЛ,ПРОХОДЯЩИЙ МИМО.ПУСТЬ СЕБЕ ШАГАЕТ,НЕ ИЗ "НАШИХ"ВИДНО.СВОЕМУ Я ДРУГУ,РАССКАЖУ ВСЁ МОЛЧА.ОН ПОЙМЁТ,Я ЗНАЮ.И НЕ СПРОСИТ БОЛЬШЕ.ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ НА КРАЮ ПЛАНЕТЫ,ОН ПРИШЛЁТ МНЕ МЫСЛИ,С ПЛАМЕННЫМ ПРИВЕТОМ.ОН НЕ УПРЕКАЕТ,НЕ ДАЁТ СОВЕТЫ.ОН ВЕЗДЕ СО МНОЮ,РЯДОМ С СЕРДЦЕМ ГДЕ-ТО.ОН МЕНЯ ЛЮБУЮ,И ВО ВСЁМ ПОДДЕРЖИТ.ОН НЕ ВЕРИТ СЛУХАМ И СО МНОЮ НЕЖЕН.ЭТО ЖЕ НЕ ПЬЯНКА,ВНОВЬ ОЧЕРЕДНАЯ.В ДРУЖБЕ ВСЕ МОМЕНТЫ,ПАМЯТЬ СОХРАНЯЕТ.МЫ НЕ МОЖЕМ СКОМКАВ,ЧЕРНОВИК ОТКИНУТЬ.НАПИСАВ ПО-НОВОЙ,"ДРУЖНУЮ" КАРТИНУ....

У МЕНЯ ВООБЩЕ ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ!Я ИЗНАЧАЛЬНО ПРОХОДИЛА КАСТИНГ ЕЩЁ С КАРИМОВЫМИ...САМЫЙ ПЕРВЫЙ...ПРОШЛА ВСЕ ТУРЫ,НО НА ПОСЛЕДНЕМ МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЗЯЛИ((Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА.А МЫ ТАМ ПОДПИСЫВАЛИ КОНТРАКАТ,НА 4 МЕСЯЦА(ПРОЕКТ ПЛАНИРОВАЛСЯ ДО 11 СЕНТЯБРЯ).Я УЕХАЛА ОТДЫХАТЬ В НОВОРОССИЙСК.И УВИДЕЛА,ЧТО ОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ....И ПО ПРИЕЗДУ В МОСКВУ,Я СНОВА ПОШЛА НА КАСТИНГ.Я ЗВОНИЛА ЗАПИСЫВАЛАСЬ,МНЕ ДИКТОВАЛИ АДРЕС,Я ГОВОРИЛА,ЧТО ЗНАЮ!ОНИ МНЕ;"ТАК ВЫ УЖЕ БЫЛИ?МОЖЕТ НЕ НАДО?"Я ГОВОРИЛА НАДО!!!И ШЛА НАПРОЛОМ!ТАК 8 МЕСЯЦЕВ Я ДОКАЗЫВАЛА ИМ,И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЕ,ЧТО Я НЕОБХОДИМА НА ПРОЕКТЕ!!!В ИТОГЕ ДОБИЛАСЬ СВОЕГО!)))Я ТУДА ШЛА КОНЕЧНО С НАДЕЖДАМИ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ ЭТО ПОМОЖЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОБИТЬСЯ В ШОУ-БИЗ.....

ДА,КОНЕЧНО ПИАРА ХВАТИЛО.....НО НЕ ТОГО.А ПРОСТО БЫТЬ УЗНАВАЕМОЙ НА УЛИЦЕ-ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЕЛ.....А ВОТ ДЕЛЬНОГО БЫ ПИАРА!А ТО,ЧТО МЫ С ЭРИКОЙ СТАЛИ БЛИЗКИМИ ПОДРУГАМИ,ЭТО КОНЕЧНО ЧУДО!!!И Я РАДА ЭТОМУ НЕСКАЗАННО.....МЫ НЕДАВНО ВСПОМИНАЛИ С НЕЙ,КАК МЫ "СКОРИФАНИЛИСЬ" НА ПРОЕКТЕ...ЭТО БЫЛО ТАК МОЛНИЕНОСНО,ПО-МОЕМУ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ,МЫ ПОШЛИ С НЕЙ ВМЕСТЕ В ДЖАКУЗИ.А У НАС ТАМ ЕСТЬ НЕГЛАСНЫЙ ЗАКОН,КОГДА ИДЁМ МЫТЬСЯ-ОСТАВЛЯЕМ МИКРОФОНЫ В СПАЛЬНЕ...Я ЭРЬКУ СПРОСИЛА,ОСТАВИЛА?ОНА МНЕ-ДА!ОСТАВИЛА!МЫ СИДИМ-ПИЗДИМ В ВАННЕ....Я ЕЙ РАССКАЗЫВАЮ О "ПОДВОДНЫХ"ТЕЧЕНИЯ,О ТОМ,КОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ-КОМУ НЕТ.НУ Т.Е.ВЫКЛАДЫВАЮ ВСЮ ПОДНАГОТНУЮ!!!))))И ПРО РУСЮ И ПРО ЕГО ОРИЕНТАЦИЮ,И ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ....ВЫХОЖУ ИЗ ВАННОЙ ЗА ПОЛОТЕНЦЕМ......А ТАМ ЛЕЖИТ МИКРОФОН,ПРЯИО РЯДОМ С НАМИ!!!!!!!У МЕНЯ БЫЛ НЕМОЙ ШОК!!!!ВОТ ТАК МЫ И СДРУЖИЛИСЬ))))ПОТОМ КОГДА ОНА УШЛА С ПРОЕКТА С ВОВОЙ,ОНА ПРИЕЗЖАЛА КО МНЕ....ПЛАКАЛА-ПЕРЕЖИВАЛА...И МФЫ С НЕЙ ОЧЕНЬ СБЛИЗИЛИСЬ...ВОТ УЖЕ 4-Й ГОД ВМЕСТЕ......)))))

от Светланка

Блог Екатерина Крутилина / Наконец-то ))))) Всем доброе утро!

В последний мужской приход к нам пришли два мальчика, но единогласным голосованием оставили одного, который пришел ко мне. Оставили его совсем не потому, что он пришел ко мне. Просто он классный
Зовут его Максим Лебедев. Он приехал из культурной столицы. В первый же день он построил всех ребят, сделать уборку в их спальне. А на лобном заявил, что мы скоро себя парой объявим. Я, конечно, с этим не совсем согласна))) Уже научена горьким опытом, что сразу завязывать отношения, не присмотревшись к человеку, себе же хуже.

Поэтому я решила, что сначала нужно хорошо узнать друг друга, а потом уж парой себя объявлять.
Что самое интересное, что Дэйв как-то сразу охладел ко мне после появления Максима))))

В довершении всего хочу сказать, что я очень счастлива сейчас, очень)))

девочки а кого выгонят в четверг??? ;)

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ.

ДЕВОЧКИ, ЖЕСТЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПРОЕКТЕ, СКОРО ВСЕХ ПО ВЫГОНЯЮТ :=-O: %)

Вот дело и до РИМКИ дошло, ПЕДЖИЕВУ ВЫГНАЛИ!!! :=-O: %)

1)Слухи о возвращение на проект Чижевского и Джикии-не подтвердились.

2) С проекта выгнали Пенджиеву БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ ,за неадекватное поведение(нецензурные выражения,хамство по отношению ко всем) ,Диглер ушел за ней.

(Инфа из Клуба любителей Дома 2)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:51

от ФросяБу

Ермакова отвечала в своей группе на кашках:

У Оли Агибаловой собственное дело,там есть на кого оставить работу в случае ее отсутствия,во-первых,там на проекте ее племянник,мама,сестра.Во-вторых,у нее на проекте есть подруга-это я)))В-третьих,куча парней с ней флиртует,почему бы лишний раз не приехать в гости)))Мы только за)))
Сегодня 03:11

По поводу Глеба задавать вопросы мне кажется некорректно,потому что мы расстались и уже не имеет значения,что я к нему испытываю.А по поводу Нектария,мне приятно с ним общаться,а дальше время покажет.
Сегодня 03:13

Лечу в Турцию с первого по 12 июня)))
Сегодня 03:15

По поводу Натальи Варвиной...не считаю,что она себя исчерпала,всегда есть чем заняться,но соглашусь в том,что на какой-то момент она потеряла интерес к проекту,была инертная и скучная.Но она вернулась из отпуска веселой,активной и боевой,той.которая мне всегда очень нравится,да и поклонников на проекте стало валом)))
Сегодня 03:18

По поводу новых домов,смены концепции шоу лично я ничего не слышала.
Сегодня 03:19

Мне кажется,что мы редко ругаемся матом,но безусловно ведущие за это нас наказывают.
Сегодня 03:20

Истинные причины выгона Рустама были озвучены в эфире,ничего нового я вам не скажу,за воровство.Моя мама никак не худеет,ее полностью устраивает вес и комплекция.

Третьяков не собирается возвращаться не из-за каких гонораров,это слухи.

Солнце нет на одноклассникахСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:14

*Ice * Cream*
ПЕДЖИЕВУ ВЫГНАЛИ!!!

туда ей и дорога,скорее всего опять через пару месяцев вернётся(вся такая не матершинница,и без короны)

Катя Крутилина в своём блоге на оффе !!!

:=-O: афигееееть про Пенджика %) и когда ее выгонт??в четверг этот??? и чего она там на этот раз разнесла??? :=-O:

Боня

НовенькиеСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:26

Видеоблоги участников Дома 2 Венцеслав Вегржановский Новости из мира эротики

ВИДЕО http://tnt-online.ru/Dom2/blogs/venznews5.htmСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:32

спасибо ляля

ВИДЕО дня / 25 мая

dom2.ru/everyday/videos/34981844 Дневной эфир спасибо эллана
dom2.ru/everyday/videos/34993638 Ермакова как всемирное зло
dom2.ru/everyday/videos/34993784 И.А. сделала свой выбор
dom2.ru/everyday/videos/34993801 Он не бросил ее, а по-тихому смылся

dom2.ru/everyday/videos/34993830 Марина о своих симпатиях...
dom2.ru/everyday/videos/34993852 Враги делают Надю сильнее
dom2.ru/everyday/videos/34993871 Свидание под звуки саксофона

dom2.ru/everyday/videos/34993892 Такая разная Катя Балакина…
dom2.ru/everyday/videos/34994154 Вася ни на что не претендует
dom2.ru/everyday/videos/34988437 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 13:25

jozefina.77
и когда ее выгонт

Балакина на оффеСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:46

спасибо эллана
Люба Ткаченко отвечает на вопросы.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:48

от кульбаба ШапоКляк

ИЗ-ЗА ЧЕГО УХОДЯТ ЯРКИЕ УЧАСТНИКИ.

оргам и не понравилось, вот и поперли Римку??

кажется , что главной причиной ухода ярких участников является неподчинение в каких-то моментах воле оргов. Именно неуправляемость становится самой весомой причиной для выгона. Под каким соусом это подаётся зрителям - другой вопрос.

Там же театр Карабаса Барабаса. Порвались верёвочки , за которые куклу дёргали , всё - куклу списывают как непригодную для дальнейшего использования.

от ляля 1111
Вот поражаюсь наивности многих форумчан--все о какой-то мифической,

негласно с подачи оргов проводимой, перезагрузке судачат, но позвольте! Уже всего-ничего--каких-то 12 месяцев до конца проекта осталось, который будет в дате, указанной в контрактах ВСЕХ участников, дата эта - 2011 год, по опред. данным-май месяц 11 года.

Вот в преддверии этой даты все и засуетились загодя-начиная от выгона многих старых участников, могущих что-то как-то (особенно помня про их Рейтинг и победы в конкурсах) оттяпать во время розыгрыша Дома (точнее денежного приза, его заменяющего). Заканчивая поспешным возвращением многих тех, кто уже по всем законам жанра должен был уйти-Кузины тому яркий пример. Они лишь для поддержания рейтинга персонального на шоу. Чтобы потом, если что- выиграли они Главный приз, а не, например, находящаяся вместе (по данным от авторитетных информаторов, лично знающих ребят) пара Титовых, первыми сыгравшая свадьбу и родившая детей.

Чуев сейчас тоже решил из США перебираться и всё об этом в блогах скулит. Встреча с Таней-для него отговорка. Как и книга- лишь мнимое оправдание постоянного напоминания о себе. Всё это-лишь всё нарастающая активность в преддверии финала проекта.

Скоро должны уйти оставшиеся старики. Палычи и Пынзари женятся с той же целью-к финалу проекта быть "на готове". А конкурс Человек года-очевидно, последняя проверка перед скорым финалом. Определят фаворитов. И левых хомяков, по мнению Оргов, незаслуженно заимевших зрительскую поддержку и выбившихся в фавориты конкурса ЧГ-2010 уберут ещё до нового года. Проще не бывает, так бы сделал каждый уважающий себя кукловод.

И никаких тебе потом сюрпризов на финале шоу. Посмотрят они, что Пынзари, к примеру, на высоте - и раз, они решат сами покинуть проект. Увидят, что Задойнова вдруг зрители жалуют голосами и Кадони соберёт заговор на голосовании против него! Только самое главное не забывайте-что Оргам нас*ать (сорри, но говорю, как они думают) на тех, кто заведомо не претендует на получение финального приза независимо от своего стажа ввиду отсутствия пары- Варвины, Ермаковы- пешки и массовка. Они могут сколько угодно молиться на то, чем из вознаградили Орги - мифические должности концертного директора и шеф-редактора оф.сайта- это для отвода глаз от того факта, что им и подступиться к финальному призу не позволят.

Как Пенджиевой, например. Стоит только кому-то из них попытаться построить отношения-их сравняют с землёй вместе с их статусом участников. Тому масса примеров в прошлом - у всех более-менее старых участников всегда сознательно разрушали отношения- у Варвиной- выгнав Черкасова, у Ермаковой- выгнав Клубня. Поэтому на них можно ни в конкурсе, ни вообще внимания не обращать. Другое дело сильные, рейтинговые в конкурсе пары (люди из них)-их выявят по итогам конкурса и уберут.

Также поступят со всеми потенциальными отношениями старичков, которые они могут внезапно для Оргов воскресить ближе к финалу- выпрут потенциальных сильных партнёров Ермаковой- Клубня, Нектария. Также обязаны погнать пару Кузнецовых - но их ещё надеятся разрушить, так что тут не все решения приняты. Когда ушёл Павел Неприятель, спасая тем самым от выгона Влада Кадони, которого якобы выгнали за грубость в адрес ИрСанны-история была один-в-один с ситуацией Пенджиева-Диглер.

Заблаговременно устранялась опять-таки пара достаточно старых участников, образовавшая сильный альянс. С ними произошёл облом. Дабы не мутить и шум не делать-переключились на других. Потом вернуться к ним. Мне вот только одно не понятно по существу говоря- Пенджиевой выплатили депозит за завершение контракта досрочное, кто знает? Третьякова, например, также вынудили уйти и всё ему вернули. А Мая-выперли, но без бабла. Получается, что уход регламентированный в плане пунктов контракта (сами выгнали-сами должны расплачиваться), но могут не платить из-за плохих личных отношений или как?

Дык ведь можно их засудить тогда-сами свой контракт и нарушают!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:20

возможной

*Ice * Cream*
причиной ухода ярких участников является неподчинение в каких-то моментах воле оргов

кстати, да, согласна, наверное из-за этого выперли Педжиеву, Рустама, Черкасова, и многих других ярких участников, которые и делали это шоу, видимо зажрались и стали много на себя брать вот орги их вытурили?

спасибо эллана

Собчак в журнале "Тайны звёзд"Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:44

от эллана

Ольга Николаева (Солнце) / 25.05.10 / "Последний звонок" на Поклонной гореСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:47

Уна Natyк Melexis, ляля

ПРО РИМКУ И ДРУГИХ

Не надо было ссориться с Вождем.

Кстати,этот одинокий вождь озвучила список первой партии кто пойдет за ворота:
1.Римка 2.Глепка 3.Крутилина. Ждём-с

Если верить последним слухам, то первый пункт уже пошел домой...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы