Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

ВИДЕО: rutube.ru/tracks/3272513.html … ;bmstart=0

Видеоблоги участников Клубничка Глеб / "Клубничные" эксперименты=)

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/34990973Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 21:24

Палыч

ВИДЕО: www.youtube.com/user/ptychnik … 2gmmfkHVq8

Собчак в журналу GQ (из жж Ускова - Агитнародное)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:19

Новенький Максим Лебедев который пришел к Крутилиной

СЛУХИ про БУЗИХУ.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 21:27

Облепиха
осторожно! голый матрас фу блин, девочки!!! капец же! у вы и проказницы ;)

Маленькая королева
вы и проказницы

А то, мы такие :nose:

Блог Сергей Пынзарь / До чего дошел прогресс!!!)))

До чего дошла техника, с ума сойти! Прочитал недавно, что в Японии есть такие «умные» автоматы по продаже сигарет, которые прежде чем выдать пачку, сканирую лицо покупающего! Ну, там смотрят, сколько морщин на лице, какое состояние кожи и т.д. И если автомат решит, что вам еще нет 18 лет - фиг вам, а не сигареты!)) Я б такие автоматы у нас на каждом углу поставил, а продавщиц в табачных палатках заменил бы на добросовестных продавщиц. Еще я б стал наказывать «рублем», как, например, в Америке наказывают долларом. Покурил в общественном месте – 200 долларов штраф. Еще раз покурил – 500, не понял и покурил еще – 1000. Думаю, количество курильщиков в нашей стране сократилось бы сразу вдвое, а вы как считаете?)

Люба Ткаченко

а где голый матрас?я не вижуу

rumba
а где голый матрас?я не вижуу

вот он u-mama.ru/flink

*Ice * Cream*
вот онhttp://u-mama.ru/flink?www.liveinternet.ru/community/2898191/post127037705/

сам от себя кончает :j_0016: :y_0019:

Сегодня Бушина опять приехала на поляну.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:32

*Ice * Cream*
Люба Ткаченко

то толстеет, то худеет. Еще недавно такая баржа была. Мне интересно, чем она по жизни занимается, где работает

И от куда Эрика деньги берет на пластику? у нее есть тайный поклоник который все оплачивает?или она где то очень хорошо зарабатывает?

*Ice * Cream*
У Собчак новый возлюбленый.

девочки-он копия ее папа %)

*Ice * Cream*

да нуу, под большим сомнением, просто прошли по дорожке, а журналюги сочиняют. Он даже на нее не смотрит, в телефон пялится. Собчак не мечется сразу от одного к другому, а с Папу-швили у них видно было, что чуйства реальные.

*Ice * Cream*

Выкладывайте здесь вообще достоверную информацию, а не всякую отсебятину от своего имени

Marta-23
Выкладывайте здесь вообще достоверную информацию, а не всякую отсебятину от своего имени

Вам!!!
Вот сказать, лишь бы сказать %) Где там отсебятина я не поняла %)

Marta-23
отсебятину от своего имени

выкладываем,что хотим!!! не нравится-всегда можно зкрыть страничку
нам нравится-читаем.спасибо девочкам ,что выкладывают

Бузова везде где только можно,на каждой вечеринке,уже противно её лицезреть. %) А мне так и не нравится как она ведёт лобное,всё равно тупая!

White_Women
Где там отсебятина я не поняла

Присоединяюсь к вопросу. Если не видите, то там на картинке справа внизу есть ссылка на информатор paparazzi.ru откуда все это взято, можите зайти и полюбопытствовать.
И вообще если вы владеете 100% достоверной информацией, что наврятли, выложите опровержение, а мы все посмотрим и почитаем, будет интересно узнать, что есть правда. а что нет ;)
И если уж на то пошло, то мы

jozefina.77
выкладываем,что хотим!!! не нравится-всегда можно зкрыть страничку Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 10:47

от Мила248 И.А. Агибалова на Одноклассниках
Дискуссия с ИрСанной по поводу Кузина...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 10:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы