Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрит Песни Победы - давайте обсуждать :)

О! парад повторяют!!!

Пауль Зиберт

разве ДАМ приехал? его во время салюта с супругой показывали

Куропатка
Видимо, это "для тех, до кого не дошло"

Может, по второму кругу запустят?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 01:48

Пауль Зиберт

Точно... Вот что значит, делать сразу несколько дел :)

5454
разве ДАМ приехал? его во время салюта с супругой показывали

Пауль Зиберт
ВО, Дмитрий Анатольевич с Красной площади за 15 минут домчался. Лихач!

Варварка
О! Терминатор пошел!

Куропатка
Шел как футболист футбольной команды Ручкой помахивая

Варварка
О! парад повторяют!!!

:)
Для долгоспящих
Кто не смотрел, рекомендую :)
Союзные войска выступают, ранее этого не было

Галерея
Союзные войска выступают, ранее этого не было

Так и шестидесятипятилетие первый раз.

Галерея

и самолеты хороши в конце ) )

А сколько идет парад?

Куропатка
А сколько идет парад?

час

altera_natura
и самолеты хороши в конце ) )

это точно. Скоростные 1 метр и 3 между собой в клине. Страшно представить ситуацию, если хоть один чуть притормозитСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 02:00

Галерея
сейчас по первому

Я имею в виду, сколько по времени

Куропатка
Я имею в виду, сколько по времени

час на все. Опуская поздравление президента. Сначала поздравления всех видов войск (поймите по фуражкам кто есть кто). Потом проезд танковой техники, и - самолеты

altera_natura
и пусть лучше молодежь подпевает военным песням, чем орет матом на весь двор....

Ну, так это особая молодежь, прикормленная с руки хозяина, в одинаковых маечках, как из лагеря или дет.дома. А те, кто матом любит изъясняться, по конкурсу не прошли, и поэтому снова накупили бутылей и опять матерятся ИМХО: мне концерт не понравился, совдеповскую казарму напомнил: всё фальшиво и наигранно, какие-то дурацкие подстрочники песен, зомбированная молодежь, веселящаяся под песню "Темная ночь" (показали девушку, улыбающуюся под эти печальные строчки), фанерные артисты. Поэтому с удовольствием переключила зомбоящик и посмотрела "Реквием" на РЕН-ТВ, там меня потрясла Ханна Шигулла http://www.rg.ru/2010/05/07/rekviem.htmlСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы