Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Не покидай"

книжка совершенно непохожая. щас попробую найти.

нашла )

непохожа, но хороша.

Да, с фильмом ничего общего. Вопрос по Марселле открыт))))

очень его любила, прям ваще-ваще, жаль, что умер главный герой :(

мне кажется, что Марселлу роза и оживила как раз.

Очень красивый фильм, как раз для юных романтичных барышень

ириана
умерла эта Марселла или нет?

мне кажется - да, как-то логичней это было бы. Это же фильм не для маленьких детей, а для тех, кто постарше, кому пока понять, что жизнь - это не всегда сказка с хорошим концом и поразмышлять на эту тему...

Лемур N.D.
И режиссер недавно умер.
И Король умер.

:( и канцлер (А.Филозов) а вот про Игоря Красавина ничего не слышала!
Фильм пересматрела с удовольствием, смотрела его очень давно ,песенки такие все интересные и сюжет имеется и любофф чувствуется!

это был единственный его фильм, он работал всю жизнь в метро . и умер в августе 2009 после операции :(

а мне всегда казалось, что роза ожила вместе с Марселлой.
Это наверное для пессимистов и оптимистов конец разный :)

Я себе диск на Озоне заказала, смотрела с упоением, пела все песни, плакала и т.п. В фильме и юмор хороший, политические шутки тож в тему :) ну а моя любимая песня-'не покидай', скачала на Зайцах...'по земле броди, где хочешь, хочешь к звездам улетай, лишь прошу, ни днём ни ночью ты меня не покидай...' :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 23:28

Тоже очень люблю с детства этот фильм, купила даже на видео кассете с Озона лет 8 назад и смотрела) И диск бы тож купила, такая щемяще печальная и красивая сказка) А принц -прям самый настоящий сказочный. Как он интересно попал в этот фильм, раз работал в метро потом? Он не актер? И интересно он в жизни был так же красив? :)

Обалденный фильм :love: В детстве прям влюблена была в главного героя, таким красивым и романтичным он казался :heart: Песня "Не покидай" - это вообще отпад

Magvayka
это был единственный его фильм, он работал всю жизнь в метро . и умер в августе 2009 после операции :(

Это для меня откровение, не знала Искренне жаль.

Вот что нашла, интересно :(

КРАСАВИН Игорь (родился 16.04.1972, Минск)

Принц Патрик

Игорь Красавин родился в Минске в семье, не имеющей к актерству никакого отношения. В кино его привел случай. Однажды на Игоря, ехавшего в метро, обратил внимание режиссер Леонид Нечаев, который как раз подыскивал главного героя в музыкальную сказку «Не покидай». Леонид Алексеевич вспоминает: «Я ехал в вагоне и вдруг увидел такого фактурного парня. Начал смотреть на него. Вдруг вижу, что он краснеет! Меня это так умилило».

Игорь согласился. На тот момент он учился в 10 классе, занимался плаванием (у него уже был 1-й взрослый разряд).

В картине Игорю предстояло сыграть принца Патрика. И поначалу ему это давалось очень трудно. Леонид Нечаев признавался, что на первых съемках Игорь был «абсолютно деревянный». Помогли окружающие его мастера - Лидия Федосеева-Шукшина, Альберт Филозов, Вячеслав Невинный, а окончательно раскрепостила Красавина гитара, которую ему по сценарию пришлось взять в руки. В результате Игорь свою роль сыграл просто блестяще.

Ироничная музыкальная сказка о короле, принцессе и бродячих актерах пришлась по душе миллионам зрителей. Прошло уже немало лет, а ее по-прежнему помнят и любят. В чем же секрет такого успеха? Леонид Нечаев говорит: «Я долго думал над причинами успеха этого фильма и понял, что главная заключается в его жанровой особенности - это романтическая сказка и в то же время жесткая динамичная драма. Юность, знаете, склонна к динамике... Да к тому же там великолепные песни. Это последний фильм, где я работал с поэтом Леонидом Дербеневым».

Дальнейшая жизнь

После выхода фильма «Не покидай» на экраны на Игоря обрушилась невероятная слава. По опросу журнала «Советский экран» Красавин занял второе место в актерском рейтинге, уступив только Дмитрию Харатьяну. Многочисленные влюбленные девушки писали Игорю письма, режиссеры предлагали роли, но…

Игорь Красавин твердо решил не связывать свою судьбу с кинематографом. На все предложения режиссеров он ответил отказом.

В 1989 году Игорь Красавин поступил в Белорусский политехнический институт, на факультет гидротехнического и дорожного строительства, и в 1994 выпустился из Белорусской политехнической академии, специальность - мосты и тоннели.

7 августа 2009 года умер в Минске после перенесенной операции.

Кстати, поет за Патрика в фильме не Красавин, а петербургский певец и актер Анатолий Тукиш - вдруг кто-то не знал.
По-моему и говорит за Патрика кто-то другой, вроде как у Красавина сильный акцент был; но тут не помню точно.

\~Zandalli\~***
и канцлер (А.Филозов) умер разве? Филозов вроде жив. Или это было о персонаже?

а вот сообщество для любителей фильма в жж: http://community.livejournal.com/ne_pokidai/profileСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 23:30

Игорь Красавин.Во какой вырос.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 11:42

КатеринаВ
А помните какой там атаман сексуальный?

Ага, красавчик просто! хоть маску и не снимал. И песня у него классная, юморная такая - "Ну, что ж вы медлите - дарите...", "не стоит жить с такой утратой, теперь хоть все огнем гори..."

Заказала фильм на озоне, должны на днях прислать - вот устрою себе сентиментальный вечер! Сплавлю всех куда-нть и буду ностальгировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы