Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Не покидай"

Вот кто его смотрел и помнит? Люблю этот фильм с детства, показывали его редко. А тут узнала, что исполнитель роли принца Патрика умер полгода назад. Так расстроилась, даже плакала. Или у меня уже крышу на почве беременности сносит от сентиментальности? Поговорите со мной о фильме, кому нравился

ириана
А тут узнала, что исполнитель роли принца Патрика умер полгода назад.

И режиссер недавно умер.
И Король умер.

синхрон

ладно, вот еще две мои любимые

Лемур N.D.

16 лет ему было на момент съемок
поэтому местами он такой... стеснительный и деревянный

А вот кто как понял - умерла эта Марселла или нет? Роза покраснела, что это значило? Че-то она мне не нравилась почему-то, хотя она положительная такая

А песня мне нравилась - Женские наряды, рюши-кружева)))) Сссылкой киньте в меня)))))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:41

а мне нравится финальная песня, может есть у кого, или ссылка есть
на неделе по цифровому показывали этот фильм. до сих пор с удовольствием смотрю

DNat
а мне нравится финальная песня

Надежда

МНе нравился. А его вчера-сегодня по Теленяне показывали - я ностальгировала :) песни оттуда тоже нежно люблю

Лемур N.D.

СПАСИБО!!!! огромнейшее спасибо!!!

где бы его найти в хорошем качестве... я скачивала - смотреть невозможно :(

отличный фильм. с удовольствием смотрю всегда

Мне тоже песня из этого фильма очень нравилась : "не покидай.... " ну и вообще фильм классный. правда не видела его лет 15 наверно уже.

Ещё в фильме была клёвенькая песенка что то про подари мне билетик, счастье без ответа. ...... Песни и история очень красивые.

у меня все песни оттуда, вроде, есть. пишите )

Лапка, могу диск прислать)
в магазине, вроде, видела. правда, если там качество такое же, как у меня, то это такое. советское типичное качество ))

мне всегда казалось, что Марсела умерла. но подружка считает, что цвет розы означает, что она наоборот жива.

мне кажется, мы шифровкой пишем. для тех, кто фильм не видел )Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 21:50

Неждана
советское типичное качество ))

боюсь что тгда у меня точно такое же... :(

Неждана
меня все песни оттуда, вроде, есть. пишите )

Плиззз, песенку про наряды-кружева))))) А где вы диски видели? Мне очень надо, на компе неудобно смотреть, я б купила.

вот песня )

а вообще, мне там очень нравится песня о турнирах

и вот эти мысленные монологи за обедом ))

в-общем, у меня 18 песен оттуда ) говорите, если какую надо еще.

все музыкальные моменты из фильма есть на ю-тюбе, сама месяца два назад пересматривала, нравятся

www.youtube.com/watch

очень люблю этот фильм, много раз смотрела, год или два назад, его частенько по какому- то каналу казали, типо "русское кино 2000"

Неждана
мне всегда казалось, что Марсела умерла. но подружка считает, что цвет розы означает, что она наоборот жива.

вот тоже двоякое мнение или Марселла умерла -перейдя в розу или роза наоборот перестал быть волшебной вылечив Марселлу
а кто знает по какой книжке фильм? уже прочитать чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы