Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрит какой сериал??

перечислили много из того что нравится
Но забыли про: Одинокие сердца и Калифорникейшн

Very Intelligent Blonde
по эмоциям и переживаниям не дотягивает..

Смотрите-смотрите....будут еще эмоции и переживания ;)

Very Intelligent Blonde
эээ...

:y_0013:

КоШШка, Да, кстати ОС беременная смотрела... Но не хватило терпения досмотреть... Как-нибудь надо будет довести дело до конца:)

"Отчаянные домохоз."
посоветовали "город хищниц"
комедийный сериал, кризис женский после 40

Сериал Cougar Town рассказывает о недавно разведенной 40-летней Джулс Кобб и ее сыне-подростке Трэвисе, живущих в небольшом городке в штате Флорида. Этот город можно охарактеризовать одним словом – Cougars. Это и название популярной футбольной команды местной школы, и … немалое количество разведенных женщин среднего возраста, ищущих парней помоложе, чтобы скрасить свой досуг. Джулс не хочет стать похожей на них, но после прошедшего развода и своих немолодых лет она хочет большего для своей личной жизни. С помощью лучшей подруги Элли и коллеги по работе Лори она пытается вспомнить, как же это – ходить на свидания и знакомиться с мужчинами.

Сегодня посмотрела - забавный сериал :)
Главная героиня

[img]images2.fanpop.com/image/photos/9900000/All-the-Wrong-Reasons-Episode-Stills-cougar-town-9917970-720-479.jpg[/img]

[img]images2.fanpop.com/image/photos/9800000/Stop-Dragging-My-Heart-Around-Episode-Stills-cougar-town-9886225-480-720.jpg[/img]

Хаус
Выжившие (Survivors) 1 сезон. Как раз сейчас пытаюсь скачать второй сезон.

Как люди успевают смотреть по 5 сериалов :) ?

За последние 4 года: все сезоны звездных врат, атлантис, хаус, кайл ху, лост, флэш форвард, менталист. Пыталась посмотреть: кости, ясновидец, герои - не пошли как-то
Из давнишних: ее звали НикитаСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:09

Еще мультик аватар несколько сезонов посмотрела :)

Интерны) Раньше Ворониных смотрела, но надоели, особенно Вера.

Ниакрис
Декстер

А продолжение будет, не знаете???

MOJIOKO
это аниме ведь

ага и притом отличное

MOJIOKO
тоже когда то прикалывало аниме, сериал "Сейлор Мун"

ну, да типичный седзе

Доктора Хауса смотрю с удовольствием..Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:29

ОСА
Побег смотрела. Обалденный сериал

:dada:

Mavka
Сегодня посмотрела - забавный сериал :)
Главная героиня

Город Хищниц называется

Могу посоветовать сериал "Жеребец" - тоже забавный

Жеребец и правда забавный ;)
Мне очень радует сериал [a url=films.imhonet.ru/element/1072184/]Касл[/a] =)0 очень интересная сюжетная линияСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:27

Я Маргошу смотрю))) обожаю ее)))))

РОЗВЕЛЛ -город пришельцев на ТВ-3.. Последний раз так подсаживалась на Беверли Хилз в 90ые))) скачала даже 3 сезон . что б точно досмотреть конец истории)) а то получается увидеть только 1-2 серии в неделю)

пересмотрели: все сезоны х-файлз, меня зовут эрл (мега ржака), клиника.
по мере выхода смотрим доктора хауса и "как я встретил вашу маму". ещё смотрим "два с половиной человека" (но как-то вяло, сначала ничо так, а потом всё одно и то же), и "теория большого взрыва" (самые первые серии мне показались ватными, дальше вроде повеселее и поинтереснее).

а интерны - это какая-то сублимация клиники+хауса, только неудачная. гадость. не смогла их смотреть.

мне подруга посоветовала "За гранью", вот сижу качаю...., муж сегодня в командировку уедет - начну смотреть
А еще: посмотрела первый сезон "Дневников"... пока нра (НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СЮЖЕТА, эмоционально-сопереживающая часть до сих пор "прихрамывает" :popcorn: , но все равно жду второй сезон!!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 21:05

Арабика
кайл ху

на днях закончила смотреть - отличный сериал!
Теперь ищу что-нибудь подобное - доброе, веселое, чуть-чуть мистики. Может посоветуете что-нибудь?
А Хаус, Анатомия страсти, Теория лжи... видимо их время для меня прошло.
Любимый - Секс в большом городе!

за плечами все домохозяйки, весь хаус, вавилон, город хищниц, клиника, дневники вампира (бред еще тот, можно сравнить лишь с Баффи или зачарованными 21 века но затягивает - не оторваться ), вот и думаю на что еще подсесть, кто чаво присоветует из женского такого прикольного, типа домохозяек и хищниц? :)

пока беременная была взахлеб с мужем смотрели супернатуралов по 3 серии после работы, потом одна уже смотрела Узы крови (про вампира) и Мертвые как я
сейчас по тв иногда хауса смотрю, когда попадаю - надо скачать посмотреть нормально с начала

;) если пластическая хирургия не отталкивает,то рекомендую ,,Части тела,,
сейчас смотрю Сверхестественное 4-й сезон
досмотрели с мужем Спартак:кровь и песок всего 13 серий Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 23:41

TincaTinca
А продолжение будет, не знаете???

Будет. Вроде осенью обещают.

V-визитеры
лост
за гранью
легенда о исателе
дневники вампира
спартак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы