Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрит какой сериал??

Привет! Делимся ссылками и сериалами, отзывами.
P.S знаю, знаю...много тем, НО это новая!!!

Лично я смотрю: Доктор Хаус (6 сезон), Сверхестественное (5 сезон), Спартак: кровь и песок (досмотрела ужо), Город Хищниц, Университет (все 3 сезона), Дневники Вампира (рядом "Баффи" не валялась ) Все сериалы с переводом lostfilm.tv/ , советую!!!
Ах, смотрю по выходу серий, это 1 раз в неделю выходит серия того или иного сериала %)

Отчаянные домохозяйки, Сплетница, 90210. Вчера только закончила смотреть Девочек Гилмор, жаль, такой сериал офигенный

Она одна
Девочек Гилмор,

а скачать откуда можно?

Девочки, а у Отчаянных домохозяек сколько сезонов сейчас?
Я скачала 6 сезон 18 серия, и больше ничего не нашла.
Это все что ли пока?

сериал "Я всегда на работе" 5 дней в неделю с 8 до 17

Она одна
Делимся ссылками и сериалами, отзывами.

отзыв: хороший сериал, иногда чувствуешь себя внутри телевизора, особенно, 2 раза в месяц, расписываясь в ведомости единственная беда - не переключить, приходится крутиться

Клиника, д-р Хаус, Интерны, Лост.

Леди Ми™
Это все что ли пока?

Нет 19 серия уже вышла

Сверхъестественное, пока закончила на середине 5-го сезона..Хочу продолжение уже... Секс в большом городе, Интерны..Ммм.,.пожалуй, все пока ;)

MOJIOKO

с рутрекера. только там еще не все сезоны озвучены, с субтитрами смотрела.

Анастасия1985
Сверхъестественное, пока закончила на середине 5-го сезона

18 серий у меня? а у вас?

Хозяек смотрю, лост и флешфорвард

Ворониных смотрю и мужа на них подсадила :-)

друзья

Декстер, Кости, Интерны. Думаю Хауса посмотреть :)

Хаус,Интерны, Сверхестественное .

Хаус, Интерны, Легенда об Искателе

MOJIOKO
Доктор Хаус

MOJIOKO
Спартак: кровь и песок

MOJIOKO
Дневники Вампира

Pippit™
Интерны

Neonka
Ворониных

• Побег смотрела. Обалденный сериал

Ё-маё, прямо такое ощущение, что я от телека не отрываюсь хотя я редко его смотрюСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 14:40

ОСА
Ё-маё, прямо такое ощущение, что я от телека не отрываюсь хотя я редко его смотрю

Вообще)))

Воронины, Маргоша

MOJIOKO
Все сериалы с переводомhttp://lostfilm.tv/ , советую!!!

интересный сайт!! А может еще подскажите как с него скачивать?? Зарегилась, а вот скачивает только "блокнот"...муж в командировке, никто не подскажет..а я в этом профан... %)

А я Маргошу только Смотрю :)

Доктор Хаус (с мужем, все посмотрели, теперь скачиваем серии, как только выходят)
Интерны (в конце недели скачиваем и смотрим, с мужем)
Скорая помощь(10ый сезон, с мужем)
Элен и ребят( без мужа, ностальгия:D, пока только 20 серии посмотрела из 300 примерно, так всё по-детски кажется:D)
Еще не так давно Бедную Настя смотрела и Одну ночь любви :D
В общем я в декрете подсела на сериалы конкретно:D, может с мужем Клинику посмотрим в будущем
Аааа вспомнила, во время беременности на 3 раз посмотрела Секс в большом городе.

пока только интернов...и то в контакте, вечером, когда ребенок уснет

и когда люди только работать и жить успевают, глядя столько сериалов? %)

Ниакрис
Кости

а чо продолжение уже есть? :=-O:

Pippit™
а чо продолжение уже есть?

Не знаю, я просто три сезона посмотрела разом, потом забросила. Недавно скачала 4, 5-ый сезоны, сейчас их смотрю.

Ниакрис

это я уже смотрела :) Эх, буду дальше ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы