Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Ирония судьбы..." вреден для психики россиян!!! )))

а не все ли равно где именно прогноз? %)

svetikAR
а не все ли равно где именно прогноз?

мне - нет:D

svetikAR
Прогноз! Статья - супер!

я ее нашел всего лишь)))

svetikAR
а не все ли равно где именно прогноз?

аха. мы - прогнозы, тыкие, интерактивные)))

Астра

тебе-то понятно не все равно))
мне интересно зачем Пауль так настойчиво это выясняет))))))))

svetikAR
зачем Пауль так настойчиво это выясняет))))))))

может, кровавая гэбня меня выслеживает?

Та нээээт.......
Народ от празднегофф совсем ошалел.....
каку тему ни открой - ну никакова сходства с названием........ %) :shock:

А нас в эти праздники пробило на устраивание разбора полётов мультфильмам. Например, "Если бы у меня был такой кот, я бы, наверное, не женился" ;)

когда я была маленькой, мне казалось, как забавно проводят новый год эти взрослые...
а в этом году я обнаружила, что меня с героиней объединяет не только фамилия
млин, мне тоже 34
а они все такие же забавные
а мы совсем другие, хотя в том же возрасте, с другой уже фамилией и в совсем другом времени
у каждого свое видение, отношение , своя ностальгия
не к фактам и личностям из "Иронии", а к тому какими мы были, когда увидели это в первый, третий, стописятвосьмой раз
эволюция личности отдельного индивидуума

а чего вреден-то, не не вреден, мне очень нравицца, с детсва, лублу :)

svetikAR
мне интересно зачем Пауль так настойчиво это выясняет

АстраПрогноз™
может, кровавая гэбня меня выслеживает?

Ну да. Я просто решил, что переписка сегодняшняя ведется через всю страну, а адресат-корреспондент, оказывается, на соседней улице.
[

Специально зашла на ссылку посмотреть автора такой статьи
МММ-ДАА.....Я уж испугалась поначалу за Вас Астропрогноз Кстати автор:"Наталья Радулова (1975), фармацевт, уже шестой год притворяется журналистом, а с недавних пор – и писателем" Наверное ей часто приходилось в аптеке 1 января дежурить

Мне плевать вреден-не вреден

Витенега
мне очень нравицца, с детсва, лублу

+100000

Вот! Пришла новая мода! Раньше считалось хорошим тоном этот фильм хвалить: романтика, песенки хорошие, вера в чудо, милые интеллигентные герои, то, сё... Теперь же только ленивый не проедется железным катком опять же модных (хотя и обрывочных) познаний в области психологии по героям, которые раньше казались милыми.
Набор новых клише: герои несамостоятельны, строят отношения по модели ребёнок-родитель (Бёрн, ау). Они зависимы (кто это, Козлов?...) Не умеют строить равные отношения с приличными людьми (ну это вся компания "психологов" от Свияша до Арбатовой).
То есть, поменялась общественная точка зрения. Ну-ка, все в ногу!!! Осуждать!!!! Плеваться от омерзения!!! Отыскивать ущербные модели поведения!!!
А фильм о людях. Нравятся они нам или не нравятся, но ведь узнаваемы! Мне кажется, что секрет успеха фильма именно в этом. В фильме видно ЛЮДЕЙ! "Правильные", построенные по модели, по теории (любой теории, хоть о строителях коммунизма, хоть о феминистках, хоть о равноправии сексуальных меньшинств) художественные произведения за душу не цепляют.
Думаю, что хорошие фильмы, книги, пьесы не навязывают следование какой-то модели, а просто дают возможность задуматься о своей жизни, о своих отношениях, увидеть себя и окружающих с новой точки зрения. И ничему они не учат :) Во всяком случае, думающих людей :)
Мне этот фильм нравится. Он такой наивный, шитый белыми нитками, но что-то в нём точно есть.

а может кто-нибудь из любителей фильма выложить скрин шот кадра, где видно какте духи подарил Ипполит Надежде?

пришли психологи карочи и все опошлили) да любой фильм разобрать с точки зрения фрейда фромма и иже с ними -да ужочч будет))) да сказки русские) да туже белоснежку) госпиддя) а фильм -просто о Любви... о том что она -бывает... и что в не надо верить... и верят и живут и сколько поколений.. и пофиг им на все эти типажи) и настроение новогоднее создается и за это только зачот рязанову)))

Coalla
да любой фильм разобрать с точки зрения фрейда фромма и иже с ними -да ужочч будет))) да сказки русские) да туже белоснежку) госпиддя)

вот точно
обожаю фильм, еще из таких же - Служебный роман, Гараж, Москва слезам не верит, Карнавал ну и т.д. Мало того, что я их смарю-не насмарюсь (ну так, по настроению - раз в месяц :), так у миня муж на них подсел - завсегда со мною смотрит, считает, что они лучшие, что отражают нашу реальность, сняли их давно, жизнь тада была другая, а люди такие же., НАШИ, свои в стельку,вот

Альфочка
Карлсону и Простоквашину

Самая жесть - "НУ, погоди!".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы