Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось с Розой Сабитовой?

я
а чуть что то ананимно пишете

сказал некий аноним "я"...

Satina
Сваха е-мое

сапожник без сапог..

я
а чуть что то ананимно пишете

BUZZY
казал некий аноним "я"...

ага. очень неонанимный онаним трусишко)))) так из-за угла смелый доо))

Жади
молодой муж красивый

что там красивого-то? На лице написано

UNNIMA
печать психбольницы

А Розу жаль красивая и приятная женщина во всех отношениях и в свои 48 выглядит очень даже не плохо.

Та ещё...зараза
Даа, вам с такими разговарами тоже когда-нибудь наваляет собственный мужик. И будете сопли размазывать, тока не на ОРТ, а на ю-маме анонимно.

+++++

UNNIMA
а Гузееву обожаю просто

+++++

За все наши поступки идут последствия и отвечаем мы сами и никто в этом не виноват кроме нас.
А мне совсем не жалко ,тк все что случилось это сделано ее руками ( ее насильно никто замуж в таком возрасте не тянул, уже взрослый
человек нужно было думать непередком а головой, тем более сваха и еще дети взрослые есть )
А тут он моложе ее на 15 лет и еще с психикой не все впорядке, да стаким сра.ь на голом поле не сядешь , не то что в свою семью ввести.
И даже как-то стыдно свою несостоятельность как в работе так и дурь показывать на экране.

шоколадка!
А тут он моложе ее на 15 лет и еще с психикой не все впорядке, да стаким сра.ь на голом поле не сядешь , не то что в свою семью ввести.

+100. Я ваще была возмущена и как С. Ю. Беляков говорила с телеком - какого хрена, если ты говоришь, что знала и про психику неустойчивую, и про отсидку, и про приступы гнева - нах ты его так скоро в дом притащила! %)

BUZZY
ты его так скоро в дом притащила!

видать звезды легли в нужную сторону....

BUZZY
нах ты его так скоро в дом притащила!

любовь, ёпт

МамаДома
видать звезды легли в нужную сторону....

я подозреваю, что в нужную сторону прилегли не звёзды, а она с этим Юрасиком )))))))

BUZZY
в нужную сторону

в сторону её дома

А чего она на фотках, где вся в кровище и без зуба - улыбается?!!!!!

Поди краски налили и пиарятся.

У мужика-то рожа уголовная! Что еще от него следовало ждать?!!! Тоже мне обольститель!

а мне всегда казалось, что ее советы - чушь полнейшая! она сторонница Домосторя (муж - глава, жена - подчиненная).... а в итоге - она мужу видимо все мозги вы***ла....
Да и если она такая мудрая, зачем сошлась с ревнивым да и еще и боксером?
Как теперь она будет вести передачу, она себя дескридитировала как профессионал
приколитесь сколько эта Сябитова бабла гребет в своем агентстве знакомств!!!!!
это при том, что сама не смогла нормального мужика найти и сохранить отношения!
www.rozaland.ru/
умная по горшкам дежурная %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:13

А можно где-то найти передачу Пусть говорят? а то пропустила :(

Я пропустила, но в принципе итак было понятно, что вывалят кучу грязного белья..... Роза мне не нра, а вот Гузееву обожаю-она такая классная, успешная и красивая-пусть дает свою оценку людям, мне очень интересно ее мнение слушать.

Кто такая Роза Сабитова?? :dontknow:

Та ещё...зараза
Даа, вам с такими разговарами тоже когда-нибудь наваляет собственный мужик. И будете сопли размазывать, тока не на ОРТ, а на ю-маме анонимно.

А вы знаете, какой у меня джеб? gy: Так что сопливые ю-мамные рассуждалки не для меня. По себе людей не судят: вам ваш мужик валяет, а мне нисколечки не завидно! Гы! А Гузеева, уж простите, ну, просто вылитая базарная хабалка. Какая была девочка-конфеточка в рязановском фильме, и какая стала. ТЬФУ!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 18:52

agnus dei
А Гузеева, уж простите, ну, просто вылитая базарная хабалка. Какая была девочка-конфеточка в рязановском фильме, и какая стала. ТЬФУ!

ага, хамовитая стала, да и Розка - такая ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы