Тема закрыта

Причина: 0

Волкодав - беее :(

Мне фильм понравился! и после просмотра отобрала у мужа книгу и прочитала за 2 дня!!! книга вообще супер!!!

А мы как раз на Волкодава сходили, а потом Властелина колец стали по ТВ показывать - вообще небо и земля!!! Несмотря на то, что Властелин и по телеку, и с рекламой, но так сильно отличается. Мне в принципе в Волкодаве тож пофиг было на оригинальный сюжет, но впечатление осталось, что просто какие-то кусочки склеили, битвы ваще Могли бы и как то покачественнее снять.

dianИЩa
роли Жадобы - Дарт Вейдер

• много-много-много..... :)
    Полфильма думала -кого ж мне это дико напоминает, а когда поняла, все оставшееся время умирала от смеха
    Совсем не умеют снимать у нас, так жалко, книга то замечательная :(

Веста
Полфильма думала -кого ж мне это дико напоминает, а когда поняла, все оставшееся время умирала от смеха

А когда дошло, то над своей тормознутостью и ухохатывалась %)

Фильм снимается ПО МОТИВАМ книги, а не переносят её саму на ленту

ну вобщем я наконецто посмотрела)
книгу не читала и не собираюсь)
эта кина понравилась мне из всего росийского больше всего за последние много лет.
цитат конечно много, сложно изобрести велосипед)
но вобщем очень хорошо)
есть корявые места... как соломеный гусь на веревочке летевший в начале. лучше уж ни как, чем так коряво. или бедная мышь, тоже привязаная все время билась)
еще из недостатков очень слабый саундрек... из-за него фильм потерял эпичность. мог смотреться как сказка, но были пафосные моменты и много их. в результате, то ли сказка, то ли монумент, как "властелин колец"... непонятно)
зато драки уже не как в индийских фильмах, режессура приличная.
четверка, но шатающаяся. саундрук был бы номальный и гуся убрать, так я могла бы и пятерку поставить, как смотрибельному попкорновому кину)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы