Тема закрыта

Причина: 0

Волкодав - беее :(

Вчера ходила, ваще не понравилось :( Кому нравицца книга - не ходите, испортите впечатление... Эхх, нифига наши снимать не умеют, не хотят...

lyolyka

ога

Ваще? А красивый театральный мальчик, который ГГ играет? Не спас?

Инк
красивый театральный мальчик

вот чот вообще не в моем вкусе, еще и Акиньшина какая-то мертвая

мегадешевский кин:(
брат-близней недавно прошедшего "Эрагона"
виима все бабло ушло на дракона (нелетучего мыша) и Малковича (Усатову) - единственные приятные воспоминания%)
весь фильм состоит из штампов:( в роли Жадобы - Дарт Вейдер:D

Пасиба, что предупредили...
Мыш-то хоть адекватный?

Инк
Мыш-то хоть адекватный?

ога:) симпатяга:)

мышЪ - главное достоинство фильма :)
книгу переврали, замок людоеда - натуральный Мордор, падающие камни - явный пенопласт из первого Горца. Главный герой похож на Домогарова (Людоед) как внебрачный сын... короче... посмотреть стоит, но все претензии на особенность фильма не прокатили((

и вот еще: может мы прослушали - была в саундтреке "На пороге неба" Кинчева? Клип-то волкодавовский, да и сам он говорил, что песней фильм двигать будет...

чего то я не отразила там Кинчева...сайнд не плохой вроде был...но в какой то определенный мотив не уложилась у меня

lyolyka
нифига наши снимать не умеют, не хотят...

20 лямов засадили и кино не вышло? не верю.

Гасконочка
книгу переврали

опять книголюбы стонут)))

АстраПрогноз™ опять книголюбы стонут)))

застонешь тут :)
может я слишком требовательна, но Волкодав во многом вещь философская...кстати Семеновой как сценариста в титрах нет, один мужик этот

еще вопрос: в фильме масса драк, но ни одной не видно из-за быстрой хаотичной смены кадров. Как в мультике: мужики скалятся, зубы скрипят, хрипы, мечи скрещеные. Потратиться на человека который поставил хотябы один красивый поединок не нашлось...или не захотели платить, кусочков нарезали.

Луше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Завтра увидим:)

Гасконочка
Волкодав во многом вещь философская...

а вот я т.з. права как книга так и фильм есть самостоятельные объекты авторского права, к примеру....что, переходя к философии, как минимум допускает разность данных объектов...нефиг ждать от фильма что это будет буквальная экранизация книги.

в югозападный не ходи, там похоже с пленки гонят - видео позорное зернистое и звук пропадает /вчероа с поручиком ходили/

Гасконочка
в югозападный не ходи, там похоже с пленки гонят - видео позорное зернистое и звук пропадает /вчероа с поручиком ходили/

Во как! Я мы уж билеты купили... :shock:

Гасконочка
но Волкодав во многом вещь философская

Проще надо жить и книги ПРОСТО читать а не находить какой то в них смысл.

мне интересна - кто не читал книгу - понравилось? или тут таких нет?

мы книгу не читали, фильм не понравился, даже мужу - любителю фэнтези. Меня больше всего напрягли сцены битв - одно мелькание, "даже не страшно и не противно" (С, сын мой))))

Я честно смотрела фильму, "позабыв" про книжку. И мама моя со мной за компанию ;).
Скорей понравилось, чем нет. Ну чисто чтобы посмотреть на больную голову 1го января утром :D.
С книжкой нельзя сравнивать ни в коем случае, это в принципе разного жанра и назначения вещи...
Хотя мне вот еще подумалось, что если бы я книжку раньше не читала и не любила сильно-сильно, то читать после фильма мне б ее точно не захотелось... %)

А мы купили сегодня книжку))) Муж принципиально отказывался читать до фильма)))

ясненько, хочу пасмареть и сама убедиццо :) плох или хорош фильм

takar
Муж принципиально отказывался читать до фильма)))

Мой муж принципиально отказывался читать ДО фильма, принципиально не пошел на фильм (как я ни уговаривала) и принципиально же не будет читать в дальнейшем :D. Вот такие у нас принципы %).

Сегодня смотрели фильм - смотреть можно. Конечно с книгой не сравнить, но и надо ли???
Общее впечатление - позитив

Клюква
Мой муж принципиально отказывался читать ДО фильма, принципиально не пошел на фильм (как я ни уговаривала) и принципиально же не будет читать в дальнейшем . Вот такие у нас принципы

Это все должно было быть про меня. Меня поймали звонком на корпоратив: "Дорогая, я купил билеты". Отказаться я уже не могла. (шопотом) Я фэнтези не люблю....

takar
(шопотом) Я фэнтези не люблю....

Ну дак я тоже фэнтези не люблю! Хотя это не сравнится с нелюбовью к фэнтези мужа, у него это патологическое %).
В том и беда, что Волкодав это не такое "фэнтези", как мильонами штампуется... И не какое изобразили в кино %). Такое я тоже не люблю, если не на экране чисто для развлекухи ;)
Я вот сейчас перечитываю и балдею... Но во всй этой прелести нет ни единой вещи, которую могли бы адекватнно изобразить в кино, дак о чем разговор %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы