Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

jozefina.77
спасибо ГРОМАДНОЕ айскримке и облепишке за наше счастливое детство))))))
спасибо девочки ,что блуете нас инфой))))

++++++++++++++++ :clap:

jozefina.77
спасибо ГРОМАДНОЕ айскримке и облепишке

jozefina.77
за наше счастливое детство)

автор
Водонуха беременна что ли?

:dada: в конце августа, начале сентября должна родить.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 23:00

Не знала, что Молоканова (даже не привычно так называть Водонаеву ) беременна. Бушина тоже вроде в августе должна родить? А кто-нибудь знает пол малышей?

Л@почка
вот кто-нибудь верит,что Кадонька может привороты делать

да нехера он не может!!!!!!!!! что то он стал слишком много языком молоть, кем хоть себя возомнил %)

The Элемент
Бушина тоже вроде в августе должна

:dada:

The Элемент
А кто-нибудь знает пол малышей?

По слухам у Бушиной будет мальчик, а про Водонуху не знаю :dontknow:

*Ice * Cream*
Водонуха беременна что ли?
в конце августа, начале сентября должна родить

А где у нее живот то , все фото, ну или старые или она хорошо маскируеться( стесняеться своего положения)
Надеюсь ребенок немного смягчит ее отвратительный характер

rozgon
да нехера он не может!!!!!!!

+++++++ имхо, просто стиль ему такой создали+отрибутика всякая черепа, пауки, фу, одежда вся восновном черная %) Венц когда пришел на проект, тоже заявил. что он колдун, а оказалось, что обычный неудачник

*Ice * Cream*
Венц когда пришел на проект, тоже заявил. что он колдун, а оказалось, что обычный неудачник

ага, точно

кого вчера выгнали то хоть?

lusia14
кого вчера выгнали то хоть?

Проголосовали против Балакиной,ей дали иммунитет. На втором круге вылетела Вероника-лесби.

*Ice * Cream*
да нехера он не может!!!!!!!
+++++++ имхо, просто стиль ему такой создали+отрибутика всякая черепа, пауки, фу, одежда вся восновном черная

Гандоний ходит весь день в сапогах, кто-то говорил,что аж в зимних %) %) %) Помните, ИрСанна,сказала,что лучше б он их не снимал! Видать -душной!!!!! :vis:

Lesya-Olesya
Гандоний ходит весь день в сапогах, кто-то говорил,что аж в зимних

неееее-новые,весенне-летние прикупил %) ему тогда кто-то из ведущих подъе....ул,что типа давай выходи,выгуляй новые сапожки

Интимный дневник Алены Водонаевой
Экс-участница «Дома-2» подает в суд на издательство, опубликовавшее дневник, который она не писала.

Книга под броским названием «Интимный дневник 16+» продается по всей стране. Но не имеет к экс-участнице «Дома-2» никакого отношения! Так утверждает сама Алёна. «Интимный дневник» обнаружила на прилавке одного из екатеринбургских магазинов ее подруга. Тут же позвонила Водонаевой и зачитала несколько фрагментов.

Водонаева утверждает, что не имеет никакого отношения к данной книги, что не писала никогда ничего подобного.

Про Степана Меньщикова

«…Союз королевы и тракториста – это не наш выбор... Он ходил в страшной одежде... безвкусных свитерах... кедах с рынка...»
Алёна: «Стёпа – друг нашей семьи. Он познакомил меня с моим женихом, с которым я сейчас живу».

Про секс перед камерами

«…Камеры возбуждали меня чуть ли не больше, чем сам Стёпа. Хотя он оказался просто зверем в сексе... целовал то нежно, то грубо».
Алёна: «Полная чушь! Первое время мне было даже некомфортно целоваться перед камерами. Как могут возбуждать камеры, за которыми стоят 50 операторов?!»

О бывшем парне Руслане

«…Втайне от Стёпки я пишу Русу любовные SMS и клянусь, что приеду к нему сразу, как закончится телепроект... все – даже Стёпа – несерьезно. Единственное, что серьезно в моей жизни, – это моя любовь к Руслану…»
Алёна: «Я понятия не имею, кто такой Руслан! Первые два года на проекте у нас не было мобильных телефонов! Я была верной девушкой и на тот момент любила только Стёпу! В книге также в качестве моих молодых людей упоминаются Глеб и Виталик – с ними я тоже не знакома!»

Про Викторию Боню

«…меня хотели заставить сниматься с Боней! Совсем охренели... Сначала Беркова была, теперь эта валютная проститня!..»
Алёна: «Ужас! За такие слова надо дать автору по голове: он не только клевещет на меня, но и от моего имени пытается оскорбить другого человека. Я бы никогда не назвала человека такими словами».

Сейчас нанятый Алёной юрист собирает документы для подачи иска в суд. Однако издательство, выпустившее книгу, уверенно заявило , что с Алёной Водонаевой в конце 2007 года был заключен прямой договор на издание данной книги. На документе стоит ее оригинальная подпись, сообщает StarHit.

olchik25(экс 23)
Однако издательство, выпустившее книгу, уверенно заявило , что с Алёной Водонаевой в конце 2007 года был заключен прямой договор на издание данной книги. На документе стоит ее оригинальная подпись, сообщает StarHit

%) кто-то из них темнит однозначно!!!

Lesya-Olesya
Гандоний ходит весь день в сапогах, кто-то говорил,что аж в зимних Помните, ИрСанна,сказала,что лучше б он их не снимал! Видать -душной!!!!!

Валяюсь!!!!

jozefina.77

Hennessy x.o™

:patsak:

Блог Журнал ДОМ-2 / Самая многолюдная планерка

Вчера у нас было много гостей на планерке. Во-первых, приехала жена Рустама – Таня Калганова с двумя детьми – Владой и Давидом. Во-вторых, с большим опозданием прибыли Глеи Катя Крутилина. Очень веселые и счастливые, но всячески отрицали, что между ними есть какие-то чувства кроме дружеских.
Тем временем на проект вернулся Саша Задойнов, организовал пару с Женей Феофилактовой и повез ее отдыхать в Турцию. Правда, Ольга Бузова сообщила, что Саша, как и боялась Женя, стал необязательным и неорганизованным, но время покажет, есть ли будущее у этой пары.
Самой горячей темой для обсуждения, конечно, снова стала надежда Ермакова – ей в этот раз будет посвящена рубрика «Расследование». Так же на проекте расстались две пары – Влад и Инна и Неля и Никита. Даже не знаем, стоит ли писать об этом – обе пары уже соревнуются за звание «Новые Надя и Глеб».
В общем, как вы уже поняли, мы активно планируем июльский номер. На обложке будут Маша и Палыч, а на постеры хотим поставить девушек в купальниках, есть 4 кандидатуры.

ИА сказала, что у нее много свободного времени и она просит

ведущих завести пару коз на проекте. Митеньке нужно парное козье молочко. Да и прясти-вязать она будет долгими зимними вечерами. Еще ИА открывает курсы на поляне для девочек проекта. Будет учить их – «Как воспитать из оболтуса примерного мужа!» Крутя говорит, что первая придет к ней на занятия.

Облепиха
ИА сказала, что у нее много свободного времени и она просит

ведущих завести пару коз на проекте. Митеньке нужно парное козье молочко. Да и прясти-вязать она будет долгими зимними вечерами. Еще ИА открывает курсы на поляне для девочек проекта. Будет учить их – «Как воспитать из оболтуса примерного мужа!» Крутя говорит, что первая придет к ней на занятия.

цирк с конями!!!!! бред, имхо :hihiks:

dcneptun А чёёё,,,я уже привыкла-это как расписание уроков-
1)понедельник-Клубника после выходных бросает Надьку

2) вторник-Никита и Нелька расстаются
З) Среда-Клубника вспоминает про Надю

4) Четверг-выгоняют кого-нибудь
5) Пятница-Клубника женится на Надюхе

6) Суббота-Нелли и Никита мирятся
7)-Воскресение-всемирнаявсеобщая вечеринка в кафе и
вытикающими последствиями см. пункт1-7 и т.д.

ВИДЕО дня / 13 мая

dom2.ru/everyday/videos/34291567 Дневной эфир

вечерний 13 мая

Крольча в тапкахСКРИНЫ ОТ Eva
Кондрат говорит, что хоть Гадя и плохая и все вчера ее ругали, нашлись люди, которые пожалели ее и решили помочь. А как – мы узнаем сегодня…

Глепке ночью опять плохо было. Крутя не отходила от его постели до утра, а под утро и заснула с ним вместе…

Гадя все это узнала и отказалась есть. Совсем! Глеб ей принес еды. Просит поесть. За его здоровье
В городе Венц уехал в салон – обналичивать свой подарочный сертификат. На приворот Гади. Все обсуждают и ждут с нетерпением его возвращения. СыПа радуется, что скоро и его друг Венц станет счастливым – любовь его посетит Гадюхина. Маха тоже счастлива. Говорит, что если у Венца с Гадей будет пара, то она их бесплатно на свою свадьбу пригласит…
Встречают все Задойного, обсуждают голосование предстоящее
Кадя ругает свИнну. Он против ее дружбы с Гадей! Не хочет даже пускать ее в комнату к себе!

На поляне тет Крути и Бородины. Крутя не хочет говорить о своих чуЙствах к Глеппке. Рано пока. Так как не уверена, что Гадя еще что-нибудь не сделает – это она про отвороты-привороты. Вся такая стесняшка… Хихикает странно… Про ночь – подробностей не рассказывает. Говорит, что когда все определиЦЦа – тогда и расскажет всем.
на стройке - про голосование. Мноогие - против Жанетки
Утром приезжал Хориков. Ему позвонила ИА и рассказала о проведенной ночи Глепки и Крути. Хориков, говорят, был ужасно зол. Но его не пустили в периметр. Витя простоял под воротами около 3 часов… и уехал домой.

Ынка предлагает бороЦЦа с проституцией на проекте и хочет собрать заговор против Губы
Труля вся такая нарядная на тете с Бородиной. Вся в ожидании лобного. Говорит, что на лобном им будет что рассказать. Все ее расспрашивают, но она молчит. Сказала, что Саша сам все расскажет
Тет с Задойновым - он тоже ничего не говорит. Просит дождаЦЦа лобного
ИА сказала, что у нее много свободного времени и она просит ведущих завести пару коз на проекте. Митеньке нужно парное козье молочко. Да и прясти-вязать она будет долгими зимними вечерами.

Еще ИА открывает курсы на поляне для девочек проекта. Будет учить их – «Как воспитать из оболтуса примерного мужа!» Крутя говорит, что первая придет к ней на занятия. Наверное, Глепку моего воспитывать будет…
Кадя и Инка ругаются из-за выгона Губы. Кадя - за нее. И сказал, что если свИнна будет собирать заговор против Губы, то он уйдет от свИнны к Губе. Обзывает свИнну тупорылой, "сиди и слушай!", "шевели булками!" Таскает ее за волосы по комнате.
Поляна. Венц вернулся. Рассказывает, что все прошло хорошо. Он приворожил Гадю. Ему дали гарантийное письмо и обещали результат в течение 10 дней. Все рады, Маха визжит! СыПа сказал, что это надо отметить! Потирает ручки довольно…
Гадя в депрессии! Великой. Рыдает под одеялом
Тет Рымки. Она говорит, что Гитлер ей предложение почти сделал. Ночью. Они собираются ехать к родителям знакомиЦЦа – сначала к его, а потом – к ее. Счастливая вся она такая. Но говорит, что думает – а не вернуЦЦа ли ей к Глеппке, жалко ей его стало очень вчера и как-то в душе у нее все запереворачивалось опять… Короче, Рымка задумалась – кто ей нужен – Гитлер или Глепка!
Лобное. Начали с Крути, Глеппки и Вити. Обсудили приезд Вити. Но Крутя говорит, что Витя ей теперь не нужен совсем. Она его забыла! И ей помог Глеб. Глеппка засмущался… Рассказывать пока ничего не будут. Сначала проверят свои чуЙства. Просят заселить их в город по приезду с кастинга.
Потом – ИА с козами и курсами. Ей все разрешили. Будут строить маленький домик – типа ВИПов, как раньше были. Там будет «Школа для девушек» от ИА. Кадя спрашивает – а можно ли туда записать Инну, чтобы ее научили вещи убирать и мужчину своего ублажать. Сам тоже хочет походить, послушать…
Венц. Венц рассказал, что ездил в магический салон. Что приворот сделал на Гадю. Гадя вофмуфяеЦЦа, фепевявит фто-то… Её никто не слушает. Венц сказал, что чтобы быстрее приворот вступил в силу – у него есть план завоевания Гади. Так как Никита заболел, то он одолжил Венцу денег. На билет… В Турцию!!! Венц летит вместе с Гадей. Он уже звонил маме Гади и та – согласна. Она отказалась от отпуска с дочкой. Ради ее счастья.

Гадя в шоке. Но ведущие решили - поедет Гадя с Венцем строить свое счастье!
аааа.... Где Куля? Пусть порадется за своего! С Гадей он теперь будет!!!
Перешли к Задойнову и Труле. Саша рассказал, что когда они с Женей были в его городе, то Саша сделал ей предложение и они подали заявление в ЗАГС. Свадьба 29 мая! Всех приглашают! Все в шоке…
Перешли к голосованию. Первый круг – против Балакиной. Ей дали иммунитет
Ынка рассказывает - какая Балакина коза! Она когда-то голосовала против ВладеГа и теперь вот Ынна решила ее погнать домой
Второй круг – против Вероники. Вероника сказала, что не уйдет никуда. Вон Гадя всех привораживает и обманывает – пусть она и уходит! Все стали возмущаЦЦа. Мнения разделились. Решили Веронику оставить до возвращения Гади из отпуска. И если у Гади с Венцем ничего не получится – то отправят Гадю домой.

ВСЁ!!!

:)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 14:03

А почему о прошлом Бони умалчивается? Она кем была до проекта? Чем сейчас занимается? Говорили, что жила в Америке, потом мужчина ей помог открыть свой бизнес... Что она в америке делала и что за бизнес? Может и правда проститней была? Как-то все шито-крыто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы