Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

я как раз еще сегодня вмдела Потаповича в телемагазине
он матрасы рекламировал
какой он...вездесущий)))

*Ice * Cream*
цитата из программы: "Антон Потапович, 27 лет, владелец магазина женской одежды, придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации."

этого я там сразу узнала, даже куртка его была старая и по фигуре и по голосу, хоть и меняют голос там

*Ice * Cream*
Ксения Бородина в шоу "ОКНА"

БУЗОВА ДИДЖЕЙ

Краснодар,15 мая.
DJ Ольга Бузова

Night club Cкаzка при содействии с "K-City" Lucky Life Promo Group R&B & House Party представляют:
Дебют участницы телепроекта "Дом-2" Ольги Бузовой роли DJ

Играют:
Special guest — DJ Ольга Бузова
DJ Alex
DJ GleboffСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:55

Алена Водонаева в своем блоге
MAXIM

На днях американский журнал "Максим" обнародовал очередной, ежегодный рейтинг 100 самых сексуальных женщин 2010 года.
И возглавила этот список, кто бы вы думали Кети Перри!

Я мягко говоря удивлена. Это что был список самой прикольной девчонки из соседнего двора? Или самой веселой и разбитной бунтарки? Признаюсь честно, мне нравится Перри: своим задором, обаянием, смелостью и позитивностью. Чувствуется, что она очень приятный человек. Но вот чтобы стать самой СЕКСУАЛЬНОЙ девушкой, оставив позади реальных невьебических красоток, это по-моему немного странно...

К примеру роскошная и действительно очень сексуальная Мариса Миллер заняла лишь 10 строчку хит-парада

Аппетитная Ким Кардашьян девятую

Подружка Джорджа Клуни, Элизабетта Каналис оказалась на седьмом месте. Хотя она очень даже

На шестом месте Рианна. Для меня они с Кети Перри по сексуальности одного калибра, поэтому шестое место этой девочки я бы оспорила..

А Меган Фокс, представляете красотка от которой сносит голову, Меган Фокс!!! Заняла лишь пятую строчку. Как вы считаете, это справедливо? )

Вот такие дела. А про наш, родненький ТОП-100, я вообще молчу. Мне его даже обсуждать не хочется )))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:30

воспоминания

Я помню, как в каких-то далеких цифрах, наш маленький городок Тюмень посетил Б.Н. Ельцин. Свою приветственную речь к горожанам он начал вот так: "Дорогие тюменцы, тюменки и тюменчата..."
Я судя по всему, тогда относилась еще к тюменчатам, поэтому как-то не обратила на это внимания. А сегодня вот вспомнила. Смешно.
Интересно, а как он обращался к жителям города Выдропужск?

Кто сказал, что домохозяйкой быть плохо?

Beyonc ~ http://www.youtube.com/user/arjenxСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:37

*Ice * Cream*
А про наш, родненький ТОП-100, я вообще молчу. Мне его даже обсуждать не хочется )))

канешна, чего там обсуждать , Водонаева наверно и сотового места не получила :nose: . Звязда

Это конечно не реклама джинсиков, но тоже интересно )

В издательстве Tashen вышел альбом, посвященный женским попам.

ФОТО ПОП http://radulova.livejournal.com/1746910.htmlСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:37

просто посетитель
канешна, чего там обсуждать , Водонаева наверно

Вообще в список не вошла

*Ice * Cream*
воспоминания

*Ice * Cream*

Кто сказал, что домохозяйкой быть плохо?

просто посетитель

че-то ее прорвало сегодня, все пишет и пишет, видимо в декрете совсем заняться нечем %)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:47

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Последние новости от шеф-редактора)))

Хотя Глеи сделал мне предложение,но все-таки свадьбы не будет(((Антифанаты ликуйте)))Я очень сильно обманула и обидела Глеба,за что еще раз(пользуясь своим служебным положением)прошу прощение,подробности смотрите 11 мая.А так помимо меня... Балакина дрессирует и унижает прилюдно своего Вовку-саксофониста,Катя Крутилина принимает знаки внимания от Сайраса,в семье Кузиных мир и покой,Даша с Сережей улетели на Кубу,а к нам возвращается...Александр Задойнов,который сначала слетает с Женькой в Турцию,а уж потом(по словам Траляли)они скорее всего вернутся парой,потому что она присмотрелась и поняла,что он самый верный и любящий ее мужчина.Э-х...Всем бы настоящей любви,да побольше,тогда и мир будет лучше...И напоследок,верите ли вы в привороты...К чему это я...Смотрите и сами все поймете)))

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Не могу не поделиться

Нашла у наших пользователей в блогах, решила показать и вам. Все подробности завтра-послезавтра в эфире :)

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Все в разъездах

Через две недели начинается мой отпуск. В связи с этим у меня деллема. Уехать хочется, но пока не знаю куда(((

Один из бывших участников предлагает поехать с компанией в Турцию, а мама хочет отправиться на Кипр. Вот я и думаю: может, поехать в Турцию с компанией и мамой?!)))) По-моему, это выход)) Как вы думаете, куда лучше поехать?

Кстати, не одна я собралась уезжать. Послезавтра, например, Глеи Катей Крутилиной летят во Владивосток на кастинг, хотя изначально с Глебом должна была лететь Балакина. С Катей я теперь не общаюсь. Она, конечно, говорит, что Глеб ей не нравится, что дружба со мной ей важнее, но все-таки билет на самолет у нее уже есть((((( Многие уверены, что, вернувшись, они объявят себя парой. Что я могу сказать? Совет им да любовь! Пусть отправляются куда угодно!

БУЗОВА УШЛА ОТ ВЗРОСЛОГО БИЗНЕСМЕНА К ЮНОМУ ДИДЖЕЮ! Вообщем у Ольги Бузовой новый ухажер

"24-летняя Ольга Бузова, которая с упорством танкиста расчищает себе путь в большой шоу-бизнес, завела нового ухажера. Избранником главной блондинки "Дома-2" стал диджей Gold Sky, в паспорте которого написано - Петр Цветков. На одной из вечеринок, прошедших в среду вечером в Москве, Оля появилась в объятиях Пети, который ни на миг не выпускал руку своей спутницы.

• Ничего не могу сказать пока, трудно что-то загадывать, - сообщила ведущая программы "Дом-2".

Кстати, ради Цветкова Бузова рассталась с состоятельным женихом по имени Григорий, который был намного старше девушки. Григорий - авторитетный предприниматель, баловавший Олю дорогими подарками, которые телеведущая всегда ставила во главу угла: о любви блондинки к деньгам еще несколько лет назад говорил Роман Третьяков, экранный жених Бузовой.

• Оля выбрала деньги, - признавался тогда Рома Третьяков. - Я ей не судья, но так не поступают хорошие девушки. Деньги - это не все в этой жизни.

Похоже, Оля решила согласиться со своим бывшим и ушла от взрослого бизнесмена к юному диджею. Кстати, сблизились ребята именно на клубной тематике: Петр - бывший резидент нашумевшего клубного проекта "Dягилев Project", который телезвезда называла своим вторым домом."Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:58

БУЗОВА СНОВА НАРАСТИЛА ВОЛОСЫ.

*Ice * Cream*
БУЗОВА СНОВА НАРАСТИЛА ВОЛОСЫ

ИМХО с короткой стрижкой было лучше. :)

*Ice * Cream*
ИМХО с короткой стрижкой было лучше

Может быть, НО с длинными волосами ей везло на отношения с противоположным полом

Надежда Ермакова. Блог журнала дом2 Комментарии с оффаСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:09

Satina
Может быть, НО с длинными волосами ей везло на отношения с противоположным полом

ИМХО чушь все это, обыкновенное совпадение :) Да и не припомню я, что с длинными волосами кроме Третьякова были еще какие-то ухажеры, а вот когда она была с короткой стрижкой, за ней бегал депутат Митрофанов, футболист Майоров, бизнесмен не помню его имени итд

Вместо Балакиной с Глебом во Владивосток поедет Крутилина

Вот, что по этому поводу ответила Гадя:

Глеи Катей Крутилиной летят во Владивосток на кастинг, хотя изначально с Глебом должна была лететь Балакина. С Катей я теперь не общаюсь. Она, конечно, говорит, что Глеб ей не нравится, что дружба со мной ей важнее, но все-таки билет на самолет у нее уже есть((((( Многие уверены, что, вернувшись, они объявят себя парой. Что я могу сказать? Совет им да любовь! Пусть отправляются куда угодно!

спасибо ГРОМАДНОЕ айскримке и облепишке за наше счастливое детство))))))
спасибо девочки ,что блуете нас инфой))))

*Ice * Cream*
ГАНДОНИЙ

alik
мужо-женщина Эрика, этот вечный ребенок Глеб-ящерица вечно с высунутым языком, и самый идиотский Яйцеслав- он же мистер Бин.

Ваааще нормально подмечено, особенно про Глебовский открытый рот и его язык . У них с Дерьмаковой рот - это самая смешная часть тела

*Ice * Cream*
че-то ее прорвало сегодня, все пишет и пишет, видимо в декрете совсем заняться нечем

Водонуха беременна что ли?

*Ice * Cream*
Ксения Бородина в шоу "ОКНА"

пипец, Корнелюк какой-то

Леди Ми™
какой он...вездесущий

ваще пипец ))))

*Ice * Cream*
Я очень сильно обманула и обидела Глеба,за что еще раз(пользуясь своим служебным положением)прошу прощение

а на лобном сидела кашу жувала :vis:. надо было извиниться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы