Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

СЛУХИ...

СРАВНИЛИСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:14

Крутилина вконтакте, Ермакова на кашках

*Ice * Cream*
именно это я и хотела написать, тем кто хочет поменять пол ничего не обрезают, а просто выворачивают.

Чё правда? :=-O: Нет, дак это.....они и секасом заниматься тоже поидее могут???Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:17

White_Women
Чё правда?

:dada: она сама об этом говорила, еще когда первый раз пришла на проект. Да и так я об этом читала и по телеку видела.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:19

*Ice * Cream*
СРАВНИЛИ

Перис лучше, Дашка 0цтой

White_Women
заниматься тоже поидее могут???

они могут все, только чувствительности там ноль, такие люди никогда не испытывают оргазма и не могут иметь детей. :(

*Ice * Cream*
они могут все

:)

Водонаева в своем блоге.

Еще раз про наше коррумпированное государсто

Обращение Евгения Чичваркина к Дмитрию Медведеву

ВИДЕО www.youtube.com/watch

нашла тут: www.snob.ru/fp/entry/18257

ГЕНА ДЖЕКИЯ ВЕРНЕТСЯ НА ПРОЕКТ? %)

White_Women
Чё правда?

тут по телеку как то такую операцию показывали..

*Ice * Cream*
именно это я и хотела написать, тем кто хочет поменять пол ничего не обрезают, а просто выворачивают.

%) %) еще не хлеще)))))) представила-спать точно перестану

jozefina.77
представила-спать точно перестану

Я тоже предсавляю все представляю......и не могу понять....Получается всё равно обрезают....или как ?? шишечка получтся) если целый то вывернуть

ППЦ, Ермакова противоречит сама себе, достала уже все никак решиться не может %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:43

от Светланки

Странная диета обеспечила стройность Ксении Собчак

Знаменитая светская львица по праву гордится своей фигурой, даже завистницам непросто найти лишние килограммы на талии и бедрах Собчак.
Недавно Ксения обнародовала весьма необычный способ борьбы с ожирением.

Если верить слухам, совету звезды последовала ее коллега Ксения Бородина.
Тезка Собчак осталась довольна результатом – ее вес снизился на целых двенадцать килограммов.
Возможно, это всего лишь шутка, но суть диеты такова: минимум еды и регулярные клизмы.
Тем поклонницам обеих Ксюш, кто озабочен жировыми складками, рекомендуется до применения подобной методики обсудить ее со своим врачом, поскольку она имеет ряд противопоказаний.
Кстати, советы Собчак явно пошли на пользу ее нынешнему бойфренду Евгению Папунаишвили.
Мать спортсмена Людмила Давыдовна рассказала журналистам, что под влиянием Ксении ее сын бросил курить и стал гораздо спокойнее.
Кто знает, может быть, именно Собчак станет женой Папунаишвили, по крайней мере Людмила Давыдовна не против такой снохи.

White_Women
Я тоже предсавляю все представляю......и не могу понять....Получается всё равно обрезают....или как ?? шишечка получтся) если целый то вывернуть

я пацталом-шишечка мля бли,ну реально кошмар)))я бы наверное на месте Эрики всю жизь бы мучалась,но кишка у меня тонка ТАКОЕ сотворить)) вот до какой степеи надо хотеть быть жнщиной,чтобы через ТАКОЕ пройти

ПРИХОД ДАШИ ЧЕРНЫХ НА ПРОЕКТ.

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=x0L1wUnEL80&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:02

Эрика и Люба Ткаченко в ТайландеСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 20:09

Рита так спешила на свадьбу к Пынзарям, что чуть грудь не потеряла

Блог Журнал ДОМ-2 / Свадьба удалась!

Итак, состоялось долгожданное событие - Даша и Сережа сыграли свадьбу! Даша взяла фамилию супруга! На свадьбе присутствовали многие бывшие участники - Бушина, Черкасов, Степа, Тори и Слава, чета Матераццо и даже Рассел, который опоздал на пароход на 20 минут и в итоге ждал 9 часов на другом причале, но все-таки присоединился к компании. Весь вечер Тру-ля-ля и Задойнов не отходили - поговаривают, что Саша скоро вернется на проект. Света Матераццо приревновала Алекса к Бузовой. Степа пришел с новой девушкой, похожей сразу на всех предыдущих. В общем, смотрите рубрику "Хроники" в июньском номере!
А сегодня к нам на планерку должны были приехать Глеб и Надя. Но они окончательно расстались, после того как Глеб...сделал Наде предложение! Подробности в июльском номере.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:05

девочки,че вот все думаю,Эрика-то везде полуголая ходит,вечно титьки наружу,как она не боится что просто изнасилуют????блин даже просто по улицам ходит без лифа %)

jozefina.77
девочки,че вот все думаю,Эрика-то везде полуголая ходит,вечно титьки наружу,как она не боится что просто изнасилуют????блин даже просто по улицам ходит без лифа

тоже об этом задумалась, в чужой стране, где свои устои, традиции и нравственность, кое-где за это даже и посадить могут, да и не красиво это, должна быть в женщине какая-то загадка, а так ее искуственные телеса весь мир видел. Она сама как-то говорила, что ее бывший, чуть ее не убил, когда узнал, что Эрика эта в прошлом мужик, говорит, что накинулся на нее с ножем, она еле ноги унесла, и что такие случаи с ней не редко происходят, считает, что ей везет и если дано человеку умереть, то всеравно это не избежно и рано или поздно случится, так что она живет, ничего не боится и получает кайф от того, что делает. Мазохистка какая-то %) Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:22

jozefina.77
Эрика-то везде полуголая ходит,вечно титьки наружу,как она не боится что просто изнасилуют????блин даже просто по улицам ходит без лифа

а она наверно об этом и мечтает . хотя мне тоже не понятно.
а кто их фоткает? или Любаня за ней бегает по всюду и професионально так щёлкает...

и ещё вам не показалась, что бушка и митя стрёмно оделись на свадьбу?! я считаю это неуважение к молодожёнам прийти в спортивных штанах или футболке %). ну ладно она беременная, дак хоть бы за мужем проследила!!!! :=-O:

Hennessy x.o™
стрёмно оделись на свадьбу?

Вообще.... %)
А митя у неё какой то представляла с Бушиной совсем другого мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы