Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

Выступление Нельки: Блин, ноги коротенькие,кривенькие,да еще эти "калошки" надела, нет чтоб одела что нить поизящнее ,ботфортики там,на шпильках какие-то..., пиджак с огромными плечами,вобщем не айс... Да,действительно, скована еще в движениях, ну поди научится скакать! А с Варвиной они совсем не смотрятся!!!! Тут уже высказывались, не пара точно! Натаха низенькая,толстенькая, платья какие-то реможные для диско-песни одели,ну короче,девки,я вчера вся уплевалась прям!
Первый раз увидела вчера Ермачиху в таком состоянии , как нашкодившая кошка мяукала чет под нос! А Кандони какой на хрен маг! Фигня это всё с приворотом, пиар.

The Элемент
Иногда нормально к ней отношусь, но в последнее время она достала.

ага,а у меня раньше периодами тоже ниче к ней отношение было,вроде рассуждает-не дура,но как тока с Клубнем сошлась-как подменили,все ее шмарское нутро наружу полезло,видно сразу ,что комплексов там пруд-пруди,все равно не дура ведь,понимает,что ей ловить нече,хотя я так вспоминаю,есть у меня тоже подруги-друзья,у которых внешность скажем не айс,но блин,столько в них харизмы,и чего-то такого приятного,что как тока рот открывают-глаз не отвести))) а вот у Марфы наобарот,и так-то страшна,а рот откроет,так хоть всех святых выноси %) и все ее эти ужимки блевотные,все эти сю-сю-сю,пу-сю-сю ваще че то в последнее время,она Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:10

ой мне вчера так песня варвиной и нелли понавилась :) ниче такая :)

а мне Кузин с клубнем понравились.

The Элемент
ей тапком хочется шибануть

давно пора ;)

Lesya-Olesya
Фигня это всё с приворотом, пиар.

да конечно. надо марфе светиться в телеке каждый день, вот и придумывает себе истории. а денежки капают на книжку, капают.
выйдет, если по-хорошему, миллионершей будет ;)

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Все в разъездах

Через две недели начинается мой отпуск. В связи с этим у меня деллема. Уехать хочется, но пока не знаю куда(((
Один из бывших участников предлагает поехать с компанией в Турцию, а мама хочет отправиться на Кипр. Вот я и думаю: может, поехать в Турцию с компанией и мамой?!)))) По-моему, это выход)) Как вы думаете, куда лучше поехать?
Кстати, не одна я собралась уезжать. Послезавтра, например, Глеи Катей Крутилиной летят во Владивосток на кастинг, хотя изначально с Глебом должна была лететь Балакина. С Катей я теперь не общаюсь. Она, конечно, говорит, что Глеб ей не нравится, что дружба со мной ей важнее, но все-таки билет на самолет у нее уже есть((((( Многие уверены, что, вернувшись, они объявят себя парой. Что я могу сказать? Совет им да любовь! Пусть отправляются куда угодно!

сестра эрики ;)

jozefina.77
девочки а Ермолаевой по моему лучше без челки)) я вчера в эфире ее не узнала

я вообще не поняла сначала кто это ;)

новости с поляны

нелька рассталась с никитой и опять влезла в отношения кадошки и инки
клубень опять полюбил крутилину и ухаживает за ней %)

последнее выступление эрики в транс-шоу и в трусах еще есть ;)
www.youtube.com/watch

трулька в платье машки ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:58

Облепиха
нелька рассталась с никитой и опять влезла в отношения кадошки и инки
клубень опять полюбил крутилину и ухаживает за ней

ну Нелька ща раскрутится потихоньку-и нах Никитоса я тоже сразу не узнала,думаю,че за тёлочка такая)))))она с челкой выглядела,как бедная провинциальная соседка ,а тут причесали,накрасили и стала выглядеть как мульон московских студенток но все равно ей так лучше :)

Облепиха
трулька в платье машки

Только покороче обрезала кажется....

девичник ;)
www.youtube.com/watch

Облепиха
последнее выступление эрики в транс-шоу и в трусах еще есть

%) интересно,а ЧТО там у нее такое??? остатки машонки или как там им член убирают???не все что ли сразу под корень рубят??? :=-O:

:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 16:20

jozefina.77
интересно,а ЧТО там у нее такое???

сначала было все, что положенно, а потом

jozefina.77
сразу под корень

и исскуственная ва***ина ;)

Облепиха
и исскуственная ва***ина

:=-O: как -так искусственная????я думала все подрезают и просто делают отверстие чтоли пишу-сама ржу я так думаю,это у нее просто лобок такой,он выделяется так ,т.к. у ужчин же он более выпуклый,вот и торчит он у нее так

jozefina.77
как -так искусственная????

из того, что обрезали под корень мастерят подоьие женского нутра, со всеми отверстиями, но только все нечувствительное там ;) . ща нам баллов впаяют за подробности

jozefina.77
торчит он у нее так

и после лепки ничего не торчит ;)

Облепиха
ща нам баллов впаяют за подробности

таки мы же чё,мы разбираем подробности темы,делимся впечатлениями так сказать,ничего личного)))))

девочки,ниче им не обрезаю,им выворачивают член наизнанку,вот и получается дырка-вагина :)

Нежная
девочки,ниче им не обрезаю,им выворачивают член наизнанку,вот и получается дырка-вагина

именно это я и хотела написать, тем кто хочет поменять пол ничего не обрезают, а просто выворачивают.

Наталья Картамышева и Павел Неприятель с "хомяками"Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:47

Кастинг во Владивостоке.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:17

ЖЖ журнала "ДОМ-2"ФОТО НЕДЕЛИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы