Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

ЖЖ Чуева

Андрей Чуев отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

Проект Sound Hackers записали совместный трек с Еленой Берковой!

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=4U8YPriGVf4&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:02

ЖЖ подруги Бородиной
Ольга Моцак с мамойСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:38

Вика Боня в майском номере журнала "ШиК"Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:41

БУКЕТ НЕВЕСТЫ ПОЙМАЛА МАША КРУГЛЫХИНА!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:45

ВчераСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:01

Мила248 и Meteorit тоже в шоке... Может не правда это?

У ПАЛЫЧА ЕСТЬ БЫВШАЯ ЖЕНА!!! :=-O: %)

ЖЖ - настоящий, настоящей бывшей жены Палыча. И не думаю, что она выдумывала или врала. А то, что Палыч никогда не желал и не желает работать, предпочитая жить за чужой счет - все мы прекрасно знаем и без этого ЖЖ.

Если уж он на полном серьезе заявлял, что предназначение женщины - быть сосудом для выращивания плода после оплодотворения ее высшим существом - мужчиной, а детей потом воспитает и вырастит государство.... (не дословно, но верно по смыслу). То есть ли смысл удивляться и другим вещам?

ЖЖ бывшей жены Сергея Палыча. Фоты из него гуляли по тырнету, а вот записей я не встречала. Отскринены токо записи, где речь так или иначе идет о Палыче и шове. Аббревиатура БМ или Бм означает бывший муж)

Вот что пишет бывшая жена Палыча в своем блоге.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:51

*Ice * Cream*
гостей как-то мало

главное труляля то есть.. и мужик с шампанским..

*Ice * Cream*
БУКЕТ НЕВЕСТЫ ПОЙМАЛА МАША КРУГЛЫХИНА!

естесстно, у них вот вот она, эта свадьба.. ну и, наверное, букет был на тоненькой резиночке от дашки к машке..ну так, чтоб не промахнуться.. а то вот прикиньте, поймала бы букет ермакова и чё??? опять сценарий переписывать?? под свадьбу их с клубнемм??

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ

Из группы в Контакте!!!

На днях был женский приход, пришли 2 девочки, одна была на проекте год назад, вторая новенькая, оставили новенькую, после того как её оставили все девочки проекта включили игнор в её сторону, как бы она не старалась с ними общаться, всем видом показывая что ей пора домой назад, в итоге девочка в ужасном состоянии психологическом уехала на следующий день домой, вот так там встречают новеньких и провожают, все боятся потерять своё место на проекте.Уверена что её могла бы поддержать Нелли Ермолаева, но она к тому времени уже вернулась с Никитой в городские квартиры жить, а Катерина Балакина с Володей на поляну.

Глеб сделал предложение Ермаковой и они сейчас вместе, но это Вы увидите только через недельку.Идут романтические свидания, подарки и ухаживания, только этого не показывают.

На девичнике у Черных, Кадони зажигал с Балакиной. К чему это приведет, смотрите в ближайших выпусках.

Димка уже неделю ухаживает за Женей ФеофилактовойСегодня попросил разбудить его пораньше, чтобы украсить женскую спальню шариками, чтобы у девочек было хорошее настроение на целый день, уверена этого не покажут))) за то покажут как Андрей опять засирает Сайреса (что ума ему не придаёт), Дима просто на него не реагирует, но по видимости его постоянные всплывающие колкости в сторону Сайреса объясняются тем что он боится его как соперника по проекту.

Андрей Черкасов на проект,не возвращается.Он едет отдыхать вместе со своим другом Матераццо в Египет.

К Женечке Феофилактовой скоро вернётся Задойнов Саша, она его ждёт

Жанна возможно возобновит отношения с Венцем.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:24

Я знаю участника/ Про Задойнова ОТ Маргузя Sosiska83

Прихожу в парикмахерскую около дома, вижу сидит в кресле и сам Задойнов и себе бока машинкой ровняет...Улыбчивый такой, стал уходить дал 50 рублей мастеру на чай))Говорит на свадьбу к Даше и Сергею поехал, весь такой нафуфыренный....ну в общем очень даже неплохой паренек, очки одел и пошел.Его еще долго девчонки обсуждали пока меня стригли, такая типа звезда тут приходила...Говорят часто бывает именно в этом салоне, живет наверно рядом...хотя это далеко не центр Ярославля, можно сказать окраина, конечная всех троллейбусов ОТ Маргузя Sosiska83Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:59

Маргузя Марина BRONZE, Блог Люси Алексеевой

Дашка такая красивая ;)
и платье у Женьки мне очень понравилось)))

*Ice * Cream*
Андрей Черкасов на проект,не возвращается.Он едет отдыхать вместе со своим другом Матераццо в Египет.

чую я что они в троём живут.. ну и светку по графику е..т, пока у одного гастроли - второй дома, ну и наоборот..

Фион@
поймала бы букет ермакова и чё??? опять сценарий переписывать?? под свадьбу их с клубнемм??

*Ice * Cream*
Глеб сделал предложение Ермаковой и они сейчас вместе, но это Вы увидите только через недельку.Идут романтические свидания, подарки и ухаживания, только этого не показывают.

Фион@
ую я что они в троём живут

Это они к степе на др поехали

что то я вчера просмотрела, почему Никита в больнице оказался?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:33

Сильно простыл...

*Ice * Cream*
Димка уже неделю ухаживает за Женей Феофилактовой

что за Димка???
не могу никакого Димку вспомнить на проекте

Леди Ми™
не могу никакого Димку вспомнить на проекте

это который биде собрался организовать новенький.

K_a_t_y_a
Кузины, да много кто еще поженившиеся проверяли свои чувства временем

каким они временем чувства проверяли? забеременнела - вот и вся проверка. а до этого то к нему, то к Черкасову, то расстались, то сошлись. и на все про все несколько месяцев

Nastya_n
и платье у Женьки мне очень понравилось)))

правда выглядит она как прости Господи:))

leyla25
Свадьба Дарьи и Сережи

красавцы... обажаю их... вот бы они жили долго и счастливо и умерли в 1 день :)

Дамы, вчера за много времени впервые посмотрела Д2, разговор ИА и Риты, разве может женщина имеющая уже внуков быть такой тупенькой? Ритино:мама, не надо нас обсуждать и говорить про Женю гадости, даже если правда это, а в ответ коровий взгляд и "это не я " %)

Maro
это который биде собрался организовать новенький.

аааа, я его как Сайреса запомнила)))

Ptiza
и умерли в 1 день :)

хорошее напутствие молодоженам

"Мария"
разве может женщина имеющая уже внуков быть такой тупенькой?

я вообще выпала в осадок после их вчерашнего диалога
мне ИрСанна своим поведением напоминает эгоцентричного подростка, которому что-то сделали не по его, а он в отместку козни строит
представила, как бы я со своей мамой-тещей стала так разговаривать, а она бы мне быковала в ответ...ужас %)
короче, Кузина не оправдываю, но теща его капец какая дура!!! Взрослая женщина могла бы уже научиться вести себя более по-взрослому, а также не применять в своем поведении замашки подростков. Сложно будет с такой маманей найти общий язык. Мне кажется, она достаточно злопамятная, а вот этот ее тихий голосок и совершенно бесшумная речь не является показателем ее добродушия...Как говорится, в тихом омуте... И ИрСанна яркий тому пример!!!

вам не кажется,что проживание малыша на доме 2 похоже на "шоу трумена"? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы