Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

rozgon
а ей идет

ага, только звезды волбу не хватает

Свадьба Дарьи и Сережи

rozgon
а ей идет :)

еще бы схуднула малек

leyla25

www.loveradio.ru/new/20185.htm Тут смотрите больше фотографий со свадьбы

leyla25
Свадьба Дарьи и Сережи

очень красивые они, желаю им счастья.!!!!!!!!!!! но я бы в мае не стала бы свадьбу делать ..............

rozgon
но я бы в мае не стала бы свадьбу делать .

сценаристы сказали надо - значит надо

Гадя сегодня на лобном такая хорошенькая! Макияж спокойный, сиренево-розовый цвет одежды-прям супер...всегда бы так, а то оденется как интердевочка вечно...и волосы сёдня хорошо погладила она.

leyla25
Тут смотрите больше фотографий со свадьбы

какие красивые, молодцы :)

Пынзари очень классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фион@
сценаристы сказали надо - значит надо

Ето точно

ПынзариСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:15

*Ice * Cream*
Пынзари

Свадьба какая-то показушная, как не настоящая или мне просто в это не верится, гостей как-то мало %)

ЖЖ Вики БоняСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:01

Блог Водонаевой

Пиз..ЦкорочеЧОпроисходит?!Волочкова.

Видео www.youtube.com/watch

Девочки, реклама джинсиков )))

http://radulova.livejournal.com/1717541.html#cutid1Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:25

Блоги участников / И.А. Агибалова

Блог журнала "Дом-2"

ОПРОС: dom2.ru/community/users/zhurnald … g/33870588

Видеоблоги участников Клубничка Глеб / Задойнов возвращается на проект!!!

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/33813948Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:27

Рабочие моменты фотосессии для июньского номера Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:28

Черкасов на "Одноклассники"

Сегодня 6-летие "ДОМ-2"! Поздравляем работников "ДОМ-2"!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:30

Давид

Собчак и Ургант

Мне вчера Бородина понравилась, она хорошо выглядела и такая позитивненькая была и с малышом Кузиных так мило поняньчилась, видно, что общий язык с детьми находить умеет, интересно со своей Маруськой она так же сюсюкается?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:39

Ермакова на "Одноклассники"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы