Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

девочки вы так хорошо знаете дом 2 и где фотки найти
помогите пожалуйста,
бузова недавно была с прической 2 дракончика побокам и в хвост %) дайте фото

Vilyaka
2 дракончика побокам и в хвост дайте фото

и в хвост ее ,и в гриву)))))а плетут у них действительно очень красиво))) врвина очень хорошо наяривает

Бушина такая хорошенькая)))))))))

Облепиха
Агибалова старшая ни только не состоялась как женщина и жена, ну, и как мать потерпела полное фиаско. Бабушка тоже из неё херовая получилась. Раз позволила своего внука дать на растерзание под камеры.

мне кажется это слишком жестко, что значит не состоялась как женщина и жена, как мать...

rozgon
Бушина такая хорошенькая

Да, совсем не изменилась
У нее точно мальчик будет, живот как шило торчит

rozgon
Бушина такая хорошенькая))))))))

выложите кто-нибудь фотку, вчера все проспала.... :(

JuliaFisher
выложите кто-нибудь фотку

dom2.ru/everyday/videos/33812573

Vilyaka
бузова недавно была с прической 2 дракончика побокам и в хвост

Вот совершенно случайно наткнулась

И еще статья прилагаеться про ее нового мена ( но я не очень верю ЭГ)
http://www.eg.ru/daily/cadr/19081/Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:13

жертвы пластической хирургии ;)

Ольга Бузова засветила нового любовника

Бизнесмен сумел завоевать сердце Бузовой и избавил её от депрессии
Телеведущая показала мужчину, покорившего ее сердце
Экс-участница телепроекта «Дом 2» Ольга БУЗОВА появилась на публике с молодым человеком, который смог завоевать любовь самой обворожительной телеведущей. Мужчина оказался бизнесменом с приличным состоянием.

Всегда скрывающая свою личную жизнь Ольга наконец-то рассекретила и вывела в свет своего возлюбленного. Это произошло на презентации нового альбома группы «ПМ». Молодые люди приехали на мероприятие на одном автомобиле, но решили зайти по отдельности, чтобы не привлекать к себе внимания. Первой в клубе появилась Ольга Бузова. Окинув взглядом зал, девушка прошла в самый дальний угол и заняла там диван. Вскоре в клуб вошел спутник телеведущей. Поначалу молодые люди держали дистанцию, но после того, как Бузова поймала несколько похотливых взглядов в адрес своего спутника, она подсела к молодому человеку поближе. Как нам сообщили в окружении ведущей, молодого человека зовут Григорий и именно он спас Бузову от жуткой депрессии. Проблемы с нервами у Ольги начались недавно. 24-летняя девушка очень переживает, что у нее до сих пор нет постоянного мужчины, в то время как многие ее подруги уже удачно вышли замуж и нарожали детей. Вечный поиск суженного выбил Ольгу из колеи и заставил усомниться в себе.

• Что я хуже всех, - изумлялась Бузова в одном из интервью. – Неужели нет мужчины, способного полюбить меня?!
    И вот он нашелся. С Григорием Ольгу познакомили общие друзья. Они знали, что Бузова в его вкусе, и устроили молодым людям свидание вслепую. После него парочка больше не расставалась. А Ольга как будто расцвела. Сейчас молодые готовятся к совместному путешествию на Кипр.
    www.eg.ru/

Сэм, а где Настя? Говорят, ваша любовь была лишь продуманным пиаром?

• Нет, это был не пиар. Настя действительно была той девчушкой, с которой я строил свое будущее. Но «Дом-2» - это искусственно созданный мир. Помнишь, мы ушли со скандалом? Вот так взяли, всех послали, собрали вещи и отчалили. А ведь по контракту, который мы заключили с продюсерами, мы не имели на это право. Вот нас и наказали рублем – не выплатили приличную сумму. Тогда мы ушли в никуда. Жили в Москве на съемной квартире. Но через какое-то время наши пути с Настей разошлись. Она постоянно пилила меня, что у меня нет своей квартиры, что я мало зарабатываю. Я говорил ей, что мне нужен примерно год, чтобы встать на ноги, но она меня так и не поняла. Хотя мы и сейчас продолжаем общаться, иногда созваниваемся. Насколько я знаю, у Насти сейчас нет никого.

Видеоблоги участников Екатерина Балакина / Кудри для любимого!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/33812561

Бузова / 02.05.10 / Концерт-презентация альбома "МЕГА Белая Дача"Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:29

Яна Вандер (бывшая гр. жена Сайреса) на Гламе:
Ответы на вопросы:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:30

ВИДЕО дня / 4 мая

dom2.ru/everyday/videos/33832268 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/33810446 Катя выбросила свою фотографию

dom2.ru/everyday/videos/33812573 С приездом Бушиной Глеб забыл всё

dom2.ru/everyday/videos/33812666 Черкасов в гостях в ДОМе-2

dom2.ru/everyday/videos/33810597 Теща против зятя

dom2.ru/everyday/videos/33810890 Бабушка жалуется Кате Крутилиной

dom2.ru/everyday/videos/33811227 Сексуальные игры Кадони и Инны

ТРУЛЯЛЯ О БЕРЕМЕННОСТИ ЧЕРНЫХ!

Видеоблоги участников Евгения Феофилактова / Беременна ли Дашка Черных? Рассказываю!)))

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/33813046Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 12:34

JuliaFisher
выложите кто-нибудь фотку, вчера все проспала....

вот видео dom2.ru/everyday/videos/33812573 С приездом Бушиной Глеб забыл всё
;)

Журнал "ДОМ-2" / Встреча Меньщикова и Бузовой в редакции

ВИДЕО: dom2.ru/community/users/zhurnald … o/33818536Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:40

водонаева в питере, чуев в майами и другие ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:36

Блоги участников / Сергей ПынзарьСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:40

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ФАНАТЫ ОБОРВАЛИ ТЕЛЕФОНЫ , ПЫТАЯСЬ ЗАПИСАТЬСЯ НА КАСТИНГ ДД %)

.

"Хомяки" на "Одноклассники" и "ВКонтакте"

Андрей Черкасов

И.А. Агибалова

Илья Шилов и РасселСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы