Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

rozgon
калдунишка блин который нихера не может.

это точно!!!а еще кичится битвой %) он там ни хера не прошел, ни одного испытания....я этот сезон смотрела где он учавствовал...не знаю как его сразу не выгнали то

rozgon
уже надоело на его тошного смотреть!!!

еще тошно на венца дебилоида смотреть.....когда его пнут, не слышно ничего??? Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 00:52

Garpiya
он там ни хера не прошел, ни одного испытания....я этот сезон смотрела где он учавствовал...не знаю как его сразу не выгнали то

да да, это точно. ходил там со своими пауками только страх наводил на окружающих и сам небось стремался ............. и ходят же какие то дураки к нему на прием и отстёгивают по 20 000 руб за прием!!!!!!!! больные люди.........жалко их....

Garpiya
еще тошно на венца дебилоида смотреть.....когда его пнут, не слышно ничего???

я думаю что его не скоро пнут оттуда, он хоть дурачек- над ним зрители ржут. Быстрее я думаю Варвину турнут- она вообще вялая и не интересная стала

rozgon
ходят же какие то дураки к нему

это точно....и вот ведь уже в последней серии битвы сказали прямым текстом что это мошенники....но у нас люди все равно будут ходить, доверчивые.. %)

Garpiya
но у нас люди все равно будут ходить, доверчивые..

это точно, просто когда уже никакого выхода нет, то тогда люди верят во всё!!! .........ну не в такого же дурило деревянного

Garpiya
и вот ведь уже в последней серии битвы сказали прямым текстом что это мошенники

я вот что то непойму........ эти 2 центра курирует Михаил Виноградов и он же был соведущим битвы...........а сейчас я смотрю у них новый психолог........и про центры они так отрицательно заговорили........... какая то тут история...............

Сообщение от Напсат Посмотреть сообщение
Ведущий БЭ Марат Башаров усердно делает анти-рекламу всем салонам. в прошлом выпуске БЭ все участники стали жаловаться на то, что им всем звонят и предлагают работать на некий салон (боюсь наврать, но название что-то типа Линия жизни) и обещают гарантированное участие в финале программы, и опять же башаров не забыл упомянуть, что никому из участников программы верить не стоит

аха
а вот и он

www.lineoflife.ru/

Кандони как раз там и работает)

мляяя))))))))сибирский блин чернокнижник)))))волосья опять непрокрасил

Ксюха-бука
www.lineoflife.ru/

ну там достаточно сильные экстрасенсы работают, которые на шоу показывали очень хорошие результаты

jozefina.77
как там ее 7 размер???

она говорила, что у нее уже 5. стало легче белье покупать ;)

jozefina.77
а фоток продюссеров нет случаем???тожа интересно)))

;) алексей михайловский

Девочки,как называется качалка у Мити Кузина,типа кресла,он в нем сидит и какой-то механизм перемещает кресло вправо-влево,в ночном выпуске вчера показывали.

спасибо Alika Глашамур ГЛАША

А дети Агибаловы нормальные,что Ольга,что Туся,думаю и мальчик нормальный получится,когда в семье всё спокойно и размеренно,то и дети нормально растут!

Нормальные дети? ... У старшей дочери комплекс, что её не долюбили, что

мать больше любит младшую сестру и что она в сравнении с ней обделена любовью и вниманием. Помнишь, как она плакала и жаловалась Рустаму? Вторую дочку мамашка замучивалась по подъездам ловить. Воспитание СУПЕРСКОЕ! Половая распущенность для неё пустой звук. Мамка сама её притащила на проект несовершеннолетней, лишь бы не шлялась до утра неизвестно где и неизвестно с кем.Но и здесь успела левака по пьяне сотварить.

Младшенький уже три года сидит на кашках. А где ему ещё находится, если родителям не до него? Так что в детьми Агибаловых всё в порядке. Всё в ажуре!

Агибалова старшая ни только не состоялась как женщина и жена, ну, и как мать потерпела полное фиаско. Бабушка тоже из неё херовая получилась. Раз позволила своего внука дать на растерзание под камеры.

Зато тёща что надо. Классическая тёща из анекдотов. Ну, хоть что-то.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:58

Алесандро Матераццо на одном из зарубежных гей-сайтов....молоденький...

Блоги героев (Дарья Черных) / Девичник vs Мальчишник

Я вся извелась уже. Сегодня у парней мальчишник. Всю женскую часть проекта в срочном порядке перевезли в город, чтобы не мешать мальчикам развлекаться.
На девичнике должен был быть стриптиз, но... эххх, не повезло. Ну, мы и без него зажгли хорошо: Балакина и Кадони, Надя с еще одним молодцом))))) Разрешите, я не буду рассказывать подробностей, дабы не компрометировать никого из нас. Скажу только, что мальчикам есть, за что нам сегодня отомстить)))))
Вот я и думаю: последует месть или нет?! То есть говорю не про себя. С моей стороны ничего не было, но мало ли, что придет в голову этим мужикам. В общем, мы сидим в городских квартирах в предвкушении)))) В свете того, что я переживаю из-за свадьбы, сегодняшний мальчишник может вообще свести меня с ума.

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Новости от шеф-редактора
Привет))))
Дашка уже написала, что на поляне мальчишник практически на кануне свадьбы, которая состоится послезавтра. Кстати, 5 числа будет еще одно событие - наше шестилетие и грандиозный концерт в связи с этим. Вот уж не знаю, где будет веселее: на поляне с концертом или на теплоходе со свадьбой?))) Даша с Сережей обещали, что это будет нечто незабываемое))) Обидно, что пойдут только четыре человека, но радостно, что я тоже в их числе))
Закончилась наконец-то эпопея с гусем, которого Венц выкрал с поляны. Кажется, позавчера ребята пошутили над Венцем и сказали ему, что гуся пожарили и съели. У бедного (Венца в смысле) чуть инфаркт "Микарда" не случился)))))) В общем, Венцеслав понял, что птице нужна свобода, природа и свежий воздух, поэтому отпустил обратно на поляну.
P.S. Я вот задумалась над тем, что хочется чем-то заняться. То есть не в частности, а в принципе. Решила, что посвящу сегодняшний вечер раздумьям о смылсе жизни)))

С гостевой книги ТОРИ

Солнышко [email][Москва]
Видела сегодня Тори и Славу возле дома ее мамы!
они выглядели счастливыми! а Тори еще и здоровой! мне показалось, что она даже уже стала прибавлять в весе..а то после того как тогда вышла из больницы была похожа на живой скелет.

ВИДЕО дня / 3 мая

dom2.ru/everyday/videos/33752256 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/33752604 Новенький Андрей: автобиография

dom2.ru/everyday/videos/33752663 Гуся ловили по всей квартире

dom2.ru/everyday/videos/33752698 Даша отказывается от свадьбы

dom2.ru/everyday/videos/33752783 Романтик Андрея и Варвиной

dom2.ru/everyday/videos/33752839 Варвина рыдает в шкафу

dom2.ru/everyday/videos/33752907 Кадони закрылся в комнате от Инны

dom2.ru/everyday/videos/33753009 Страстный поцелуй после драки

dom2.ru/everyday/videos/33753064 Пынзарь: "Порву костюм!"

dom2.ru/everyday/videos/33753114 Варвина – Андрею: Секс, секс, секс!

dom2.ru/everyday/videos/33753473 Ночной эфир

мамаКсюша
Девочки,как называется качалка у Мити Кузина,типа кресла,он в нем сидит и какой-то механизм перемещает кресло вправо-влево,в ночном выпуске вчера показывали.

;)

:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:11

нашла эти качели сама-электрокачели называются.

Видеоблоги участников

Ирина Александровна / Приготовь с участником. Второй выпуск
сегодня вместе с ритой мы готовим пасту болоньезе для жени

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/33763713

Облепиха

я тоже своему сыночку такие покупала , фирма graco Sweetpeace, там еще можно чтоб попа вибрировала самые клёвые качели из всех. стоят 11 000Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:27

Облепиха
алексей михайловский

спасибо большое!!!! начальство надо знать в лицо

jozefina.77
начальство надо знать в лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы