Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые вам понравились в 2006 году)))

Тихий Дон (но со старым никакого сравнения),Остров,Мистер и миссис Смит,питер ФМ-добренький такой фильмец.А вообще-нечего смотреть...

Над "Сволочами" тоже прослезилась однако. Фильм по душе пришелся.
"Адреналин" здоровский фильм. Захватывает до самого конца, все надеялась на хеппи енд, но...увы Супер!

1.Кадетство 2. Отчаянные домохозяйки

Многое не посмотрела, т.к. лялька родилась в начале года... И все, что смотрела - на DVD и по ТВ.
"Гарри Поттер и Кубок огня"
"Дневной дозор" (с натяжкой)
"Пираты Карибского моря-2" - супер!
"Остров" (наш)
"Дура"

Жара, Питер ФМ, Ночь в Музее, Код да Винчи, "Твои, мои и наши", Плетеный человек, У холмов есть глаза, Сайлент хилл, "Ходят слухи", Гарфилд - 2. "Красавицы-коровы", мужу еще "Отступники" понравились (буэээ:() :) вот что вспомнила, а так много всего интересного вышло!

!.Кадетство

1. Апокалипсис
  2. Сволочи
  3. Мадагаскар
  4. Порнуха Экстрим

Alba-avis
Эффект бабочки 2

?? я даже не слышала, что появился такой фильм и нигде в продаже не видела, ничего себе...

Питер фм
Мемуары гейши

"Апокалипсис", фильм воообще клевый, давайте делиться фильмами, у меня Тихий дон Бондарчука есть, могу в avi перекинуть и расшарить, могу список кинуть.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы