Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Жена Третьякова

После родов как изменилась))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:26

Lussien
Бородина с мужем

такая милая :y_0004:

Lussien
Водонаева с мужем

я вот представляла её мужа совсем по другому... а этот такой щупленький мужчинка. :y_0033: Стёпка был лучше, но деньги решают всё :y_0026:

Hennessy x.o™
я вот представляла её мужа совсем по другому...

А я почему то Бородиной мужа не таким :)

Жители Владивостока указали на "самых непочетных граждан города"

Результаты опроса предсказуемы, но не без "клубнички"

На заседании комиссии думы города Владивостока 15 апреля будет рассмотрен вопрос о присвоении звания «Почетный гражданин города Владивостока».

Напомним, всего к 150-летию Владивостока будет присвоено три звания, всего в списке 12 кандидатов, среди которых и известный музыкант Илья Лагутенко. Личности иных кандидатов не раскрывались, но среди них много и власть имущих и деньги имеющих...

В преддверие сего знаменательного события РИА «Дейта» провело альтернативный опрос среди своих читателей. С 9 апреля в нём приняли участие почти 2 000 человек. С решительным перевесом список «непочетных граждан» возглавил глава города Владивостока и по совместительству самый богатый дальневосточник (по версии Forbes - 170 млн. долларов) Игорь Пушкарев - 43%.

Второй по «непочетности» - (Человек) Борис Грызлов, он же председатель Государственной Думы и лидер думской фракции партии «Единая Россия». Владивостокцам несколько непонятно, как человек, выступивший против «правого руля» и одобривший запретительные пошлины может иметь звание «почетного гражданина». Но Дума Владивостока, по всей видимости, лишать Грызлова этого звания не планирует.

Третьим к «позорному столбу» наши земляки с радостью приковали бы участника проекта «Дом-2» Глеба Клубничку. Видимо, одного ярлыка самого скандального телепроекта хватает на «суд Линча».

Кто же станет почетным гражданином - станет известно в ближайшее время.

Водонаева всетаки беременна!

УРААААА!!!! Айс крим, ты вернулась!!!! Ну вот хоть бедный главбух новости почитает, в перерывах между отправкой отчетов

Солнышко Ксю
УРААААА!!!! Айс крим, ты вернулась!!!! Ну вот хоть бедный главбух новости почитает, в перерывах между отправкой отчетов

*Ice * Cream*
Кто-нибудь объяснит мне, что случилось с" ВИА Грой" ? Посмотрела только что их новый клип. Куда делись секс, драма, страсть, мысли и интрига? Что за пиздострадальческая депрессия? Три мрачные тетеньки морщат лбы, жрут, бухают, а одна так вообще возомнила себя Ипполитом из фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" и залезла под душ в одежде...

пиляяять,вот ддуро-то Водонаиха,я сама вчера клип на ютубе глядела-видео супер девчонки все три красавы,песня как всегда :love: Меладзе рулит,клип очень хороший,вообще ВиаГра как всегда на высоте-придраться совсем не к чему(Надин похудела-красотка) я так понимаю Водонаиха обзавидовалась,что ее не взяли третьей прям вся желочью изошлась :megashock: душит ее толстая-жирная жабооо :D

Видеоблоги участников
Екатерина Крутилина / Уйду или не уйду, вот в чем вопрос!

"Сегодня я приму решение, смотрите эфир!
А вот что думают по поводу нашей ситуации участники - смотрите сами)"

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/32994666Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:18

Самый стильный участник.
Голосование: dom2.ru/community/users/zhurnald … g/32991247

а мне вообще муж Водонаевой не очень,может он конечно когда рот откроет-очень харизматичный,а так,с виду обычный лошок знаете ,которых в школе чморили)))))))а у Водонаевой любовь к себе слишком большая,,я так понимаю она думает ,что одарила его собой ,ни и конечно видно,как она кайфует что на его фоне ваще каралевой выглядит

jozefina.77
Ice Cream*

ВАУУУУ Айскримка вернулась))) мы вам очень рады

*Ice * Cream*
Самый стильный участник.

ну уж точно не Рима...
я в таком "кимоно" дома хожу

Свадьба Матераццо и ДавыдовойСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:02

КлубеньСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:25

*Ice * Cream*

Lussien

а есть фотки с Любой Ткаченко?

rumba

а есть фотки с Любой Ткаченко?

Нашла, но они ужасны %)

Ню от ЭрикиСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:40

jozefina.77
ВАУУУУ Айскримка вернулась))) мы вам очень рады

я надеюсь, а то тут некоторые анонимки меня недолюбливают :dontknow: :(

Lussien
Ню от Эрики

у нее такая фигурка точеная, надеюсь модераторы не удалят эти фотки :)

Lussien
Нашла, но они ужасны

пьяна Любкаааа

*Ice * Cream*
у нее такая фигурка точеная, надеюсь модераторы не удалят эти фотки :)

Там есть совсем откровенная, вот ее я не буду выкладывать)))

Но Эрика значит вся переделанная, а представляете вот так познакомилась она с мужиком, а он может и не знать, что это трасвестит %) %) %)

Уж на что я Бузову не особо... Но это объективно красивая фотосессия...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:46

Это помните когда Черных и Труляля тусили на квартире, а Пынзарь думал, что они в клубе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы