Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Hennessy x.o™
куда уж без неё-то?!

:dada: она везде

Видео героев (Маша Круглыхина) / Волшебные кудри!

Кудри имеют противную привычку раскручиваться через несколько часов. А перед этим ты выливаешь на себя тонны лака, мусов, теряешь массу времени, накручивая прядь за прядью, а в итоге - к концу дня нечно непонятное на голове, отдаленно напоминающее кудряшки) Эмиль, стилист сайта "Дом-2" научил меня делать красивые локоны, которые не раскручиваюстя до тех пор, пока не вымоешь голову! При этом пользоваться щипцами или утюжками не нужно, достаточно фена и круглой расчески)

dom2.ru/community/hero-video/32895579

Видео героев (Ольга Бузова) / Сегодня предсатвляю вам ролик об Андрюше Черкасове.

Всем привет! Сегодня предствляю вам ролик об Андрюше Черкасове. Получилось очень забавно. А вам как?

dom2.ru/community/hero-video/32948468

Ксения Собчак: «Если встречу идеального мужчину, не отпущу»

Недавно на телеканале СТС стартовало новое шоу под названием «Идеальный мужчина». В нем шестеро претендентов проходят серию испытаний, которые судят 300 зрительниц в студии и трое членов жюри — Татьяна Пушкина, Лера Кудрявцева и Лена Перова. Ведут это шоу Тина Канделаки и Ксения Собчак.
Каждая ведущая привносит свое понимание идеального мужчины в программу. А участникам передачи от них достается лишь довольно резкая критика. Все потому, что идеального мужчину, по их мнению, найти нелегко.

«Для меня идеальный мужчина тот, на которого я могу опереться и почувствовать себя настоящей хрупкой женщиной, — цитирует Ксению Собчак газета «Труд». — Если бы мне встретился идеальный мужчина, то я бы давно уже была замужем, воспитывала шестерых детей и наконец избавила российский народ от своего присутствия на экране».

Опять она

Ольга Бузова реанимирует страдающих

ВИДЕО: www.tvigle.ru/category/Stars/sta … deo=469659

Ужин от «Европы Плюс Коми» со звездами «Дома — 2» нашел свою сыктывкарку!

«Европа плюс Коми» определила первую победительницу конкурса «Автоледи», которая отужинает в апреле со звездами телепередачи «Дом-2» Степой Меньшиковым и Алессандро Матераццо. Вторую победительницу конкурса радиостанции определят в конце этой недели.

Напомним, для сыктывкарок, которые просто любят фотографироваться, «Европа плюс Коми» проводит конкурс «Автоледи» под эгидой центра цифрового творчества радиостанции.

В передаче «Play Box» ведущие определили, чья фотография оказалась лучшей. Эфир стал своеобразным лобным местом, и как на проекте «Дом 2», две ведущие Алина Ростова и Мария Максимова раздавали участницам конкурса иммунитеты. Работы девушек оценивались на основе трех критериев. Во-первых, фото должно было собрать наибольшее число sms-сообщений на радиостанции, во-вторых, завоевать сердца ведущих. Они выражали свои чувства и эмоции прямо в эфире и раздавали баллы. И, в-третьих, участницам предстояло пройти профессиональный отбор у преподавателя «Академии фотоискусств — Солнечное настроение» Юрия Елфимеца. Именно его симпатии стали решающими для победительницы.

Имя второй девушки, которая отужинает со звездами «Дома 2», станет известно 16 апреля.

Фанаты «Дома-2» не останутся без сюрприза от «Европы плюс Коми». На шоу в Сыктывкаре, которое пройдет 17 апреля, попадут те, кто сможет угадать и рассказать, о ком идет речь в эфире. Для этого участник конкурса должен отправить sms на номер 5533 с пометкой fm1 в начале и с именем и фамилией участника «Дома-2», который будет загадан. Конкурс уже в разгаре!

ДавыдоваСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:43

Спецвыпуск ЖДД

Дорогие друзья!

Я - Ольга Бузова, шеф-редактор журнала «ДОМ-2», спешу сообщить Вам, что в продажу поступил специальный выпуск моего журнала, посвященный бывшим участникам проекта.

В мае реалити-шоу «ДОМ-2» отметит свой 6-ой день рожденья, и именно поэтому на нашей обложке Ц 6 ярких участников проекта, которые уже построили свою жизнь за периметром.

Солнце, Стас и Оскар Каримовы, Боня и Степа, Саша Гобозов и Оля Сокол, Андрей Черкасов Ц и еще много других участников, которых мы расспросили о том, как у них все сложилось. В номере даже есть большой материал про Рому Третьякова.

Видео Журнал ДОМ-2 / Супер-микс от Стаса Каримова!
В поддержку спецвыпуска о старичках, Стас Каримов создал ди-джейский микс - "Звездная ночь".
Йоооххху! :) Танцуют все!
ВИДЕО rutube.ru/tracks/3137023.html

Видео Журнал ДОМ-2 / Стас и Оскар! Как они живут?
Читай подробности в спецвыпуске - в продаже с 16 апреля!
ВИДЕО rutube.ru/tracks/3136849.html

Видео Журнал ДОМ-2 / Боня
А вот какая у нас замечательная Бонька получилась :)
ВИДЕО http://rutube.ru/tracks/3133106.html?v=5a294ae5218e23ccd9e5eca87ef9b284Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:00

Блоги героев (Дарья Черных) / Всем модницам и модникам посвящается!

Приветики! Каждый полгода в Москве проходят неделя высокой моды от Volvo и традиционная российская неделя моды. Мне удалось выкроить время и посетить пару показов на каждой из недель. Ой, мамочки! Ну почему я меня нет отельной квартиры для вещей!!! Я бы скупила все!!! Пишу – аж руки трясутся, как все нравится!!! А еще здорово, что на Неделе Высокой моды в Москве были представлены вещи сезона весна-лето 2010, а на RFW – осень-зима 2010/2011, можно было отследить основные тренды)) На Московской неделе я буквально влюбилась в эти наряды!!! Все такое цветное, яркое! Девчонки, плиз, обратите внимание на одежду Razu Mikhina, что вам нравится оттуда (там видео посмотреть можно!)? Я купила одно платье, точно в моем стиле, догадаетесь какое?) А как одеты мужчины даже Сереже моему понравилось, хотя он достаточно скептически относится к подобным мероприятиям))) А на RFW мы веселились на показе Вячеслава Зайцева, там мужчины в купальниках были, сверкали обнаженными ягодицами))) Фотки есть у Бузовой в блоге, кому интересно, можете зайти и посмотреть) В общем, жду мнений) и не забудьте предположить, какое платье приобрела я)

Блоги героев (Евгений Кузин) / У нас все хорошо!!!!!

Кто бы, что бы не говорил, но чувствуем мы себя отлично. Переезд нам пошел на пользу.
Кругом лес, чистый воздух, хороший дом... Что еще нужно для воспитания подрастающего поколения?

А Ирина Александровна нам не мешает, как могло бы показаться. Единственное, что может мешать - это постоянная спешка и суета, но от этого не уйти)))))

В общем, мне здесь нравится. Если бы Витек еще вернулся, было бы совсем здорово))

Блоги героев (Даниил Диглер) / Инструкция по применению

В последнее время я заметил, что вы - женщины совсем не умеете обращаться с нами - мужчинами. А мы, мужчины - создания ранимые и хрупкие. К нам подход нужен и уход в обязательном порядке.
В общем, дорогие, любимые женщины, берегите нас))) чтобы мы берегли вас. Вот такой взаимно выгодный обмен)))

1. Женщины, не перекрывайте нам воздух, иначе нарушается кровообращение и мы начинаем увядать и чахнуть. В определенный момент мы заражаемся незнакомой женщинам «импотентной фобией». Симптомы этого заболевания проявляются в двух видах – либо мужчина начинает свою активную интеграцию в общественную деятельность, либо винит во всем женщин, дает обет безбрачия и уходит в монастырь.А мы не хотим в монастырь, там нет вас - женщин.

2. С трепетом и воздыханием мы - мужчины относимся только к нашему «лучшему другу». Мужчины стараются его холить и лелеять для того, чтобы потом сравниться с соперниками своей мощью. Иногда это приводит к тому, что владельцы не самых впечатляющих «друзей» получают невроз на фоне неудовлетворенности (размерами своего "бойца"). Посему всячески оберегайте своего мужчину от встреч с задиристыми соперниками, тем более, если вы знаете, что у них точно больше.

3. Еда. Еда - это вообще очень важно. Я сейчас не голоден и то это понимаю))) Мужчина – существо с быстрым обменом веществ, поэтому ест он гораздо больше, чем вы готовите. Поэтому кормите своего мужчину только качественной полезной пищей. Если не успеваете, попросите ваших симпатичных подружек вас подменить. От такой заботы благодарный мужчина никогда не откажется.

4. Морда лица у мужчин обычно красотой не блещет, однако при правильном подходе можно достичь хороших результатов. Ежедневное бритье – главный бич большинства мужчин. Избавьте своего мужчину от этих мытарств и побрейте его сами. Упаси вас Бог пустить кровь на мужественном лице вашего избранника, иначе ахтунг – мужчина может упасть в обморок. И еще: мойте нас как можно чаще - мы не вы и можем попахивать)))

5. По своей сути мужчины - весьма закомплексованный народ. Для того, чтобы мужчина шел вперед, добивался целей и срывал вам всякие небесные светила, его нужно регулярно хвалить, поощрять и боготворить. В противном случае он почувствует себя неполноценным, обидится и найдет себе другую женщину. Мужчины – дети, поэтому обижаться на них вы не имеете права. Если же ослушаетесь совета и надуетесь на своего любимого, он легко может пробудить в вас комплекс вины и стремление к усовершенствованию.

Мораль: Женщины любите нас, пожалуйста, и мы свернем для вас горы, шеи и мозги))))

Новенькая, не помню как зовут, фамилия Абрамова

*Ice * Cream*
Даниил Диглер

эгоист

"Хомяки" в журнале "StarHit"(Спасибо, Лашатка)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:55

Эрика вернулась на проект.

Мила248 Горячая новость! В эфире - через 6 дней.

Вчера в реале Эрика Кишева пришла на проект в качестве участницы. Просто ПРИШЛА))) Адеева, наверное, ждать... У дурки новый-старый сюжетный расклад: ТЮРЕМНЫЙ РОМАН. В первый раз главными действующими героями были Адеев & Водонаева, в дубле - Адеев & Эрика

Чтобы стать героем Дома 2 Меньщиков сначала бегал в трусах, показывал писю Писе при камерах и клянчил трусы у девочек... Это потом он стал авторитетом, талантищем и плейбоем.

Почему мужчины не хотят жениться? Но все-таки женятся…

Их любят. О них заботятся. Им готовы посвятить жизнь. Почему же мужчины не торопятся под венец? Виджей Арчи, гламурный художник Даниил Федоров и другие завидные женихи рассказывают, почему они предпочитают оставаться холостяками, а телеведущая Ольга Бузова впервые назовет имя своего возлюбленного, с которым она готова идти куда угодно, но не в ЗАГС.
Арчи
В 30 лет Арчи выполнил план «дом-дерево-сын» и сохранил свободу от отношений и обязательств. Его жизнь после развода – это вечеринки, подружки и минимум ответственности. О семейной жизни Арчи вспоминает с ужасом. Девушки должны понимать, что у него есть серьезные причины, чтобы не ходить в ЗАГС.
Арчи: У тебя всегда есть еда в холодильнике, тебе есть кому подать пульт от телевизора, у тебя есть, кому полазить по твоим карманам, у тебя есть, кому закатить тебе пару истерик, если ты, не дай Бог, забыл свой мобильный телефон и не положил его в карман, когда пошел в ванную.

Даниил Федоров
Красавец Даниил Федоров – не принц на белом коне. Он – художник на черном «ягуаре». Красив. Богат. Воспитан. Сейчас ему 31 год и он никогда не был женат. Но на дефицит женского внимания не жалуется. Девушки флиртуют с ним постоянно. Они не знают, что главное понравиться не ему, а его маме. На единственного сына она возлагает большие надежды по продолжению династии.
Даниил Федоров: Мама для меня сейчас на данном этапе жизни – самая близкая женщина и самая любимая.

Ольга Бузова
Долгое время Оля Бузова скрывала имя своего избранника. Впервые она готова познакомить с ним – и не маму, а всю страну. На вопрос, «хочет ли она замуж», главная блондинка «Дома-2» отвечает - «нет». Она знает, что этот ответ нравится мужчинам не меньше, чем длинные ноги. Но действительно ли она не претендует на паспорт своего возлюбленного?
Ольга Бузова: Я девушка умная и хитрая. У меня свои методы.

Почему мужчины не хотят жениться? Но все-таки женятся…
Смотрите 17 апреля в 11.00 на ТНТ

От Renateshka
У Светланы Давыдовой очевидные шрамы на руках,будто она пыталась вскрыть себе вены по неизвестным причинам. %)

*Ice * Cream*
У Светланы Давыдовой очевидные шрамы на руках,будто она пыталась вскрыть себе вены по неизвестным причинам

%) ни одно, дак другое

Водонаева в своем блоге.

13-04-2010 20:38
слушаю: Сергея Пенкина Feelings

12-04-2010 20:19
Давайте будем помогать!

Друзья, в продолжение темы благотворительности...Посмотрите на эту девочку. Ей очень нужна наша помощь,и я верю,мы сможем все вместе собрать деньги.
За организаторов сбора средств ручаюсь, все деньги пойдут на лечение малышки. Ниже подробная

Наташе 3,5 годика. В настоящий момент ей поставлен точный диагноз – нефробластома. В 10 месяцев ее жизни, врачи поставили малышке страшный диагноз - нефробластома слева с метастазами в правую почку. A 11 марта 2010 года, на плановом обследовании, врачи обнаружили узлы в правой почке и направили их в Москву на дальнейшее обследование и лечение. Сейчас Наташе сделали все необходимые анализы (ЭКГ, КАТЕ, пункцию, рентген, радиоизотопы). Все лечение и операция будут стоить 1 300 000 руб. Наташенька очень общительная, добрая и жизнерадостная девочка. Она с родителями и братиком проживает в городе Сумы в Украине. У родителей таких средств нет, и мы с вами их последняя НАДЕЖДА!

13 апреля 2010 года в банкетном зале FBR-Hall состоится благотворительный вечер, который проводится в рамках проекта «Технология Добра» для помощи этой маленькой девочке, сбор гостей в 19.00. Благотворительный взнос за посещение мероприятия 2000 рублей. Более детально с проектом Вы можете ознакомиться на сайте проекта www.lifemake.ru, а также принять участие в обсуждении данного проекта в блоге (http://lifemake.livejournal.com). Телефон для справок 89851805706.

Команда проекта «Технология добра» не впервые устраивает благотворительный вечер в поддержку и помощь больным детям, нуждающимся в срочной помощи. В 2009 году мы собрали 300 000 руб. и 15 000 тыс. евро при поддержке Службы милосердия и благотворительности РДКБ им. о.Александра Меня для срочной операции Дроздовой Влады, больной Мукополисахаридозом 1 типа (синдром Гурлер). Благотворительный вечер проходил 22 декабря 2009 года в развлекательном клубе «Метрополь» (гостиница «Метрополь»).

От команды проекта «Технология добра»:

Мы понимаем, что гарантий быть не может. Перед страшной болезнью все равны, но когда видишь страдания ребенка, всё остальное кажется таким мелким и незначительным! Чувствуешь и понимаешь только одно - ты должен быть рядом... Не знаем, стоит ли писать, зачем мы все это делаем. Просто мы хотим спасти маленького человека и подарить ему жизнь! Пусть даже незнакомому. Жаль, что мы не осознавали этого раньше…

Мы будем искренне признательны и благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать для Терновой Наташи. Мы понимаем, насколько сегодня важна «прозрачность» денежных переводов на благотворительные цели, Вы можете удостовериться в поступлении средств из отчетов по адресу www.theybelieve.org/rept.

Мещанское отделение № 7811/01678 Сбербанка России ОАО

ИНН : 7727278107 КПП : 772701001 БИК: 044525225

Р/С : 40703810638090000187 К/С : 30101810400000000225

Получатель: РОО "Они верят" (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным "Они верят")

Цель Взноса: На лечение Наташи Терновой

Квитанция для оплаты - www.theybelieve.org/insertfiles/Sberbank_vznos.pdf

Региональная Общественная Организация (РОО) помощи онкологическим больным "Они верят" www.theybelieve.org/.

12-04-2010 16:23
Я реально пошла вон! Любить другую группу!!!

Кто-нибудь объяснит мне, что случилось с" ВИА Грой" ? Посмотрела только что их новый клип. Куда делись секс, драма, страсть, мысли и интрига? Что за пиздострадальческая депрессия? Три мрачные тетеньки морщат лбы, жрут, бухают, а одна так вообще возомнила себя Ипполитом из фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" и залезла под душ в одежде...
Нда... жалко...
И кстати, та, которая в роли Ипполита, это новенькая я понимаю? Очень уж безликая альтернатива роскошной Тани Котовой, которая ушла от них недавно. (((

А слова "пошел вон" в пору бы петь какой-нибудь скандальной хабалке а-ля Лолита , а не женскому трио, позиционирующиму себя, как самая сексуальная группа России и Украины...

Может продюсерам взгрустнулось и подумалось, что такой текст и клип выбьют слезу у женского населения? Вряд ли, под "Цветок и нож" и правда хорошо плакалось, а этот ужастик кроме удивления, у меня во всяком случае, больше ничего не вызывает.
Виа Гра- Пошел вон. http://www.youtube.com/watch?v=PUlAVygUGPI&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:11

*Ice * Cream*
будто она пыталась вскрыть себе вены по неизвестным причинам.

не будто, а так и есть. она сама говорила

*Ice * Cream*
Вчера в реале Эрика Кишева пришла на проект в качестве участницы.

к Диглеру?

У Черных в розовом платье это живот так выпирает или это платье такое?

*Ice * Cream*
Давыдовой очевидные шрамы на руках

Вот их бы и убирала %) Она когда на проекте была. так хорошенькая такая, а сейас...фу...

Люблю Сладкое
не будто, а так и есть. она сама говорила

а еще она сказала что они ей нравятся %)

Помните таких?))) Как их звали? Биби и пипи кажется

В реалити-шоу "Дом-2" за всю историю его существования побывали больше тысячи человек. Периодически кто-то из выбывших делится своими впечатлениями о пребывании на проекте, каждый раз открывая все новые подробности.

Рассказали о своей жизни в "Доме-2" и Оксана Захаревская с супругом Вовой Руцким. Кстати, ребята стали третьей парой, официально оформившей свои отношения. До этого женились Ольга Кравченко и Александр Титов и Наташа Павлова с Сашей Нелидовым.

"На "Дом-2" попасть совсем не сложно, – говорит Вова. - Скажи что-нибудь вроде: "Хочу Роме волосы нарастить" - и все, ты участник. Попасть не трудно, главное - удержаться. Еще сложнее удержаться, если ты один. Но некоторые держатся. Держатся за счет своих интриг. Москва к Ксюше Собчак все время приставал. Колечко подарил за 16 тысяч. А когда ее не было, его выгнали. Он стал неинтересен продюсерам. Кто остается, а кто нет - решают не ребята на голосовании. Судьба участников в руках шеф-редактора. Но сначала мы этого, конечно же, не знали..."

"Естественно, когда ты приходишь, некоторое время находишься в состоянии шока, - вспоминает Оксана. - Представьте, мы полтора года по телевизору смотрели на этих людей и вдруг оказались рядом с ними. С большими глазами я ходила всю первую неделю: те же дом, кухня, холодильник с надписями, которые каждый день по телевизору показывали. Помню первое голосование - свой панический страх вылететь и страшное желание остаться еще хоть на недельку".

Владимиру же местные "знаменитости" совсем не понравились, пишет "КП-Пермь ".

"Подумаешь, звезды, тоже мне Майкл Джексон! – высказал свое мнение молодой человек. - Было странно другое: все оказалось таким маленьким, сжатым. И лобное место, и люди: мелкие, щупленькие, страшненькие. Мне сразу же никто не понравился. Но я начал, конечно, лгать: "Ой, все так прекрасно, хорошо. Вы все такие милые!" Так все делают. И там это естественно. На проекте все играют. Сравнить тех же Бузову и Водонаеву. Когда я по телевизору смотрел, казалось: Бузова - плакса, а Водонаева такая стерва. А там оказалось все наоборот".

По словам Руцкого, ярким на проекте может считаться интриган, задира, драчун и скандалист. Хорошая слава и у тех, кто все время кого-то высмеивает. "Если человек - дебил, он очень хороший персонаж для реалити-шоу, - считает Вова. - Та же Маша Политова, она реально больная. Маша - шизофреник. До 6 часов утра девушка слонялась по дому... Для шоу она была идеальным человеком. А как в реальной жизни с ней общаться? Таких вообще обходят стороной. А по телевизору это интересно. Полстраны ее ненавидят - и это хорошо".

"Мы долго не знали, что на проекте все решает редактор, - рассказывает Владимир. - Не ведущие. Ведущие - это картинка телеэкрана. Им тоже в ухо текст диктуют... Уже через месяц пребывания к нам стали подходить и говорить: "Так, сегодня мы голосуем за этих". Не открыто, конечно, а к каждому индивидуально подходят и говорят, дескать, так будет лучше для всех".

А Оксана вспомнила драку, которая произошла за две недели до из с Вовой свадьбы. "Зрителям показали только начало и конец драки, - говорит девушка. - На самом деле, это был просто ужас какой-то: Антон лежал, а Александров его пинал. По лицу. Полная раковина крови была, 7 швов на губе и сотрясение мозга. Причем продюсер сказал, обоих оставить на проекте. И, когда они шли драться, аппаратная об этом знала. С них даже специально сняли микрофоны".

Питание, по словам бывших участников "Дома", тоже оставляет желать лучшего.

"Все полгода одно и то же, - жалуются ребята. - Замороженные курицы, хлеб, масло, макароны, мандарины, апельсины, йогурты. Когда выезжаешь в город за вещами, "Макдональдс" кажется раем. Бывали дни, когда холодильник пустовал, потому что холдинг вовремя деньги не выплатил. Часто продукты бывают в старом доме, когда в новом пусто. Но к Сэму и Насте пробираться в холодильник бесполезно. Даже бутерброд не дадут. Хотя пища общая. Даже из-за еды случаются перепалки".

А некоторые участники, например, Андрей Чуев готовы беспрестанно ссориться с другими на камеру для поднятия собственного рейтинга, чтобы зрители запомнили. "Потому что ежедневно 40 тысяч человек смотрят "Дом-2", - объяснил Владимир. - И никто не будет глядеть только на поцелуйчики и на подарочки. Это скучно".

Водонаева с мужем :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:06

Бородина с мужем :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:10

все таки у водонухи муж похож на кадошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы