Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

:)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 16:12

госпидяяяя %) Ермачиха в этих колготках,с голыми ляжками,как путанка с ТЮЗа))))))(вспомнила там раньше взле него они собирались )второй год их таскает везде)))и умудрилась еще на праздник какой-то их напялить %)

зато фигура красивая ;)

jozefina.77
умудрилась еще на праздник какой-то их напялить

это праздник в честь открытия фото-салона Ольги Агибаловой ;)

ЛИССА С офа Ермакова в сети Сегодня, 13:32

Сейчас мы с Глебом просто общаемся. То есть у нас нет отношений,

зато присутствуют очень теплые чувства и понимание друг друга. Мы с ним очень много разговариваем. Глеб уверен, что готов иметь детей. Я - тоже. Наши постоянные схождения-расхождения уже измучили нас двоих.

Мы пришли к выводу, что, возможно, есть смысл пожениться, или кому-то из нас уйти с проекта. Скоро будет три года моего пребывания на проекте.

Может, ознаменовать эту дату еще одним событием?!)

у Глеба из ДД только два выхода, или он ее ведет в ЗАГС
или она его в Кащенко.... какая дууурааа, слов моих нет... Airinvic

Надя!Когда проект закончиться???

Ждете этого?)))) Не знаю, пока не собирается... Давайте на чистоту: Как может закрыться проект, у которого столько почитателей и ненавистников?

: надя по скольку ты шеф редактор саита то какие изминения нас ждут

Революции не будет!))) А изменения, я бы скорее назвала дополнениями. Появится больше новых рубрик, заменятся какие-то старые. Я буду проводить здесь гораздо больше времени (это как только интернет появится на поляне). Вы получите возможность узнавать новости в режиме онлайн))

: : Надя, привет... очень жаль что Никита и Нелли расстались, но я надеюсь,что они помирятся... мне кажется им нужно уходитьс проекта, чтобы сохранить сво

Мне тоже кажется, что они будут вместе.

нихера праздник устроили)))))денежки значит водятся)))))а то Кузин орал вчеранет там никаких миллионов

*Ice * Cream*
Если бы Ермакова была мужиком

А теперь если бы Глеб был Ермаковой

Марья и OLUSHKA о вчерашней ссоре Кузина и ИрСанны.

да им то это нада???люди заняты своей жизнью,они не бабИрка,лезть рожею в экран... а то если подумать,то надоть всей роднёю Новороссийской ехать спасать Кузьку, замордуют парня, не дают хуч зють-зють почувствовать мужчинкой в семье а ему так хочется,

а НЕТ ПРАВА, ПРАВА ВЫКУПЛЕНЫ БАБИРКОЙ

раньше они не видели на экране как над сынкой измываются, а теперь не только они, но и вся страна тут ведь, как я поняла, стали именно маму Женькину цеплять... именно ее и обвиняют, что не помогает, боюсь она приедет оправдываться...

не вижу повода для волнений, все нормально, так большинство семей живет.
У него своя правда, у ИрыСан своя. Женька строит отношения с тещей, а это порой посложней чем с молодой женой Он у нее первый зять, при всей мудрости житейской не избежать ошибок,

тем паче, что он не мил ей...

Belasandra

Ирсанна...Нет у неё опыта с мужьями своих дочерей общаться...

С женихами вроде как был,а вот с первым мужем,дай Бог не последним,пока что притирка и личная проблема... Все мамы мальчиков хотят иметь невестку умную,красивую, добрую,любящую и хозяйственную,чтобы она сыночка на руках носила,обстирывала ,обглаживала,ухаживала ,кормила ,правильно воспитывала детей и всё такое....

Что самое интересное,что мамы девочек хотят того же самого,но только шоб ещё деньги приносил,цветы и драгоценности.... Кофе в постель хотят все, но не всем мамам это нравится...

Ирсанна избаловала своих девочек, Ритке самостоятельность не повредит, Кузя прав... вмешиваться в их личную жизнь так ,как делает Ирсанна - гиблое дело, вредное... А Кузе не хвататет духа, начинает хорошо а потом эти дурацкие извинения.. .не понятно - он отстаивает свою точку зрения или уступает...

В любом случае житие Кузиных -Агибаловых стало "изюминкой" проекта...

Belasandra и Илг@

ИрСанне в облом новой родне Красную площадь показать, недосуг центровой барышне новую родню по Москве повозить(((. главное с каким пренебрежением об этом рассказывала(((

Вот именно ! Она хотела другого муженька своей доче,Женька ей никогда не нравился, что уж про его родственников говорить...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 18:00

вот еще пара фоточек с Абузяровым.

Степан Меньщиков. Владивосток, лето-2009Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:16

.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:25

Даша почти Пынзарь

Блоги героев (Оля Бузова) / на RFW в показе Славы Зайцева поразил трансветстит и мужчины в купальниках!!!

Привет! Открытие RFW прошло на уровне. Открывал неделю показ Славы Зайцева. Отрадно, что перед началом показа все почтили минутой молчания память погибших в терракте московского метро. А сам показ вызвал массу протеворечивых чувств)) Зайцев большой молодец, он в показах не стесняется использовать те приемы, которые другие дизайнеры никогда не смогут себе позволить, например, вывести на сцену женщин "в теле" или трансвеститов)))
Наряды были вполне традиционны для Зайцева, роскошь сквозила в каждом выходе. Я хотела приобрести каждый наряд!!! А в это красное с белым платья я влюбилась окончательно и бесповоротно!!! Кстати, как они вам?) А от чего весь зал был в шоке, так это от появления мужчин в...купальниках!!! Модель, сверкая ягодицами, протопал по подиуму, ну на этом все, подумали все. Ан нет!!! Мальчики в трусишках и купальниках все появлялись и появлялись))))))
Заценить голые ягодицы успели все присутствующие:)))) В общем, показ удался! А еще мне подарили плюшевого мишку!)))) На открытии я встретила своих хороших знакомых из группы "Рефлекс" и завидного холостяка России актера Дани
Остальные свои приключения я расскажу позже)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:33

Бузова с сестрой АнейСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:53

Улыбка Водонаевой ДО проекта.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:51

ПОСЛЕ вернее она сделала зубы еще будучи на проекте.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:57

.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:51

Бонька в юности. :)

*Ice * Cream*
Бузова с сестрой Аней

Аня намного симпотичнее и милей Оли, и наверняка не избалована этой светско-тусовочной жизнью :)

*Ice * Cream*
Бонька в юности

Уахахааа! Анжела Дэвис блин ))))) Ну миляга она в любом виде, канеш )

BUZZY
Ну миляга она в любом виде, канеш )

+100000

*Ice * Cream*
.

на первой фотке, где Аленка на обложке, подфотошопили и она мне на этой фотке напоминает Джулию Робертс

а как Водонаевой зубы сделали? Ведь она в брекетах не ходила... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы