Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Собчак сменила имидж!!!

Бонькин возлюбленный.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:26

Солнце.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:24

*Ice * Cream*
Бонькин возлюбленный ухажер.

на Никитоса похож

Телепроек “Дом 2; снова в центре скандала
со стебки
Сегодня к коллективу нашего блога обратился Гудков Дмитрий Павлович, с проблемой затяжки времени судебными органами, по делу, которое касается нашумевшего телепроекта «Дом-2».

Напомним, что 28 июля 2009 года Пресненским районным судом г. Москвы было вынесено решение по иску Давыдова, Храмовой и Стрекаловой к ОАО “ТНТ -Телесеть” о запрете трансляции телепрограммы “Дом-2” с 04-00 до 23-00 часов.

Однако Дмитрий, проживающей в Калининградской области оказался недоволен тем, что телепрограмма транслируется в 22:00 по местному времени, и и подал иск в суд.

«Считаю, что ОАО «ТНТ-Телесеть» нарушает мои права как жителя Калининградской области, так как данная программа является эротической и в соответствии со ст. 37 Закона РФ «О средствах массовой информации» может транслироваться только с 23-00 часов до 04 часов по местному времени.» - говорит Дмитрий.

30 октября 2009 года иск поступил в суд. По словам истца, в течение месяца о дела было не слышно, хотя в соответствии с законом, дело должно быть рассмотрено в течение 5 дней.

«Видимо все это время они с кем-то консультировались и выясняли от куда "дует ветер". Затем после моей жалобы председателю Пресненского суда, срочно было вынесено определение об оставлении без движения иска. Мотивом приостановления дела без движения было то, что я не предоставил доказательств трансляции "Дом-2" с 22-00 часов в Калининградской области.

15 декабря 2009 года я предоставил официальные издания газет с программой передач распространяемых в Калининградской области.» - пояснил нам Дмитрий.

29 марта, по пришествию еще 3 месяцев Дмитрию пришла повестка в суд, на слушенье, которое должно было состояться 1 апреля 2010 года, на что истец отправил заявление о рассмотрении дела без его участия.

«Ждем результатов, с момента заседания прошло уже 5 дней, подвижек в телетрансляциях канала ТНТ в в Калининградской области и уведомления о решение суда пока нет.» - Поделился истец.

От себя хотим добавить примерно следующее: «Чего бы, и кого бы не касались любые споры, законы едины для всех.» Именно из этих соображений мы публикуем данную статью, с целью освещения происходящего, надеемся на вашу помощь в распространение данной информации.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:28

Чуй в муках" творчества". Выдавливает очередную главу :hihiks:

2010-04-04 Звезды
Ошеломляющее дефиле от Ольги Бузовой

Популярная ведущая Ольга Бузова вышла на подиум в качестве модели на Неделя Высокой Моды. На подиум в качестве манекенщиц вышли звездные красавицы и большие поклонницы творчества модельера, которые устроили грандиозное fashion-шоу, наполнив его флиртом и кокетством. Каждая участница блистала в неповторимом амплуа. Эффектная блондинка и звездапроекта «Дом 2» Ольга Бузова продефилировала по подиуму в алом платье, которое изящно облегало ее соблазнительную фигуру. Рыжеволосая солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка сразила окружающих плавной кошачьей походкой и игривой надписью на руке – «cat». На подиум также блистали солистки группы «Рефлекс».

Вот еще Степка

ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:34

Такой Солнце пришла на проект.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:42

Солнце после проекта! Разница очевидна, проект меняет людей некоторых в лучшую сторону :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:41

.

Если бы Ермакова была мужиком

Алена Водонаева в своем блоге.

Давайте будем помогать!

www.rosspas.ru/

:shock:

*Ice * Cream*

ой чур меня, чур. :megashock: :shock:
Ужас то какой!

*Ice * Cream*
Дебильный Венц.

Стоит отметить, что у Маши Падлыча волосы за время проекта стали очень хорошо выглядеть, и укладывать она их стала классно, и блестят, и секуны подрезает во время....

BUZZY
Стоит отметить, что у Маши Падлыча волосы за время проекта стали очень хорошо выглядеть, и укладывать она их стала классно, и блестят, и секуны подрезает во время....

;) тоже заметила. да и сама хорошенькая стала

*Ice * Cream*
Такой Солнце пришла на проект.

Ни хрена себе усы у нее! :=-O:

*Ice * Cream*

Фубля! Еще хуже.

как не посмотрю дак арбузова каждый день на всякие тусовки ходит... %) а как же мама, которая бдит за ней?!
а она где учится кстати?

*Ice * Cream*
Такой Солнце пришла на проект.

простите, но мне кажется, что она на лесбиянку похожа была

*Ice * Cream*
Солнце после проекта!

;) так-то лучше

Hennessy x.o™
а она где учится кстати?

Она закончила в том году вроде. Училась в СПБГУ на факультете географии и геоэкологии и похоже на очке %)

Hennessy x.o™
простите, но мне кажется, что она на лесбиянку похожа была

не была, а есть ;)

Hennessy x.o™
а как же мама, которая бдит за ней?!

так мама и бдит. если ходит на тусовки, это не значит, что спит со всеми.
только с избранными ;)

Облепиха
спит

Облепиха
только с избранными

ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы