Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Л@почка
dom2.ru/announce/31899022

:D

K_a_t_y_a
у Бородиной не анорексия случаем

пора перестать ей худеть :)

rozgon

правило цитируйте ;)
я это не писала

K_a_t_y_a
правило цитируйте
я это не писала

сори....... ;)

Л@почка
Встреча Варвиной и Черкасова

да уж))))
очинтересно...она его все Андрюша...Андрюша...странно как))) вроде, чуть ли ни ненавидела)

Леди Ми™
Андрюша...странно как))) вроде, чуть ли ни ненавидела)

что у трезвого в уме, то у пьяного на языке ...... небось орги ей сказали -ненавидеть, вот она и выполняла свою функцию))))))))

Л@почка
Я бы на месте его Светы,задумалась:это если вдруг развод,сколько книг выйдет-"Пи..ц роману с Соколовой"-зачитаемся до смерти

Гениальная фраза, я бы на месте его жены тоже бы задумалась. Степа даже после расставания с Водонаевой и то ее защищал. В этом и проявляется МУЖЧИНА!!!

Л@почка
Встреча Варвиной и Черкасова!

блин так хочу чтоб он вернулся,очень мне нравилась их пара!!!

%) госпидяяя-уже блевать от нее,именно от Ермачихи,ну что за дуроооо!!!ладно он,тот еще кусок говнеца но она меня просто поражает,это же надо быть такой терпеливой,дура-дурой,ей как потаскушкой пользуются,ноги вытер,пошел дальше,и опять по кругу,она все воду льет-надо подумать,надо разобраться,решить и т.д. мне кажется его самого уже так от нее тошнит,что даже на ночь теперь не хватает %)

почему удалили мое сообщение про Ермакову? %) девочки, как думаете?

Люся
почему удалили мое сообщение про Ермакову

какое?? напиши еще

rozgon
где гордость у девки?

Тут дело даже не в гордости :) Она как будто с тремя детьми пытается все терпеть, чтобы сохранить семью)) Но она же ничем не обременена, просто все ее усилия боюсь будут напрасно. Глеб еще мал морально :) Беда Ермаковой, что она не умеет себя преподносить, Бушина что не страшная? А ходит королевой. Я бы на месте Ермаковой бы зажгла бы и вела бы политику, что этот Глеб на фиг не нужен. А все ее благие начинания, просто потерянное время. Этому толстяку любую юбку покажи, а если еще немного алкоголя и он уже капая слюной бежит

Да и стремный он, ну что она в нем нашла?)))

Девочки, а как вам пара Кадони-Воловичева?
Чёт вчера весь ночной их показывали, лежит Инка в постельке бегемотиком, хоть и похудела, а все равно на фоне Кадошки выглядит толстой, и блин целуются целуются целуются
Тоже мне страстная пара блин

Незнаю, было или нет, если да, то удалю...все повторы выпусков за текущий месяц можно посмотреть вот здесь. Если вечером сил не хватило посмотреть, то всегда это можно сделать утром ;)
tv-tube.ru/onlinetv/channel-view.php

Lussien
Да и стремный он, ну что она в нем нашла?)))

в постели хорошо, говорит. Римке ж хвасталась, что лучше него не было у нее. они из-за этого и поругались окончательно

rozgon
какое?? напиши еще

что Ермачиха поставила крест на себе, как на девушке и что у нее комплексы.
почему удалили такое сообщение? %)

Emelya
Девочки, а как вам пара Кадони-Воловичева?

cлон и моська ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы