Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

вчерашнее
ВИДЕО дня / 23 марта

tnt-online.ru/Dom2/2143/v01.htm Венц не хочет быть джентльменом

tnt-online.ru/Dom2/2143/v02.htm Серьезный разговор на поляне

tnt-online.ru/Dom2/2143/v03.htm Тет-а-тет Влада и Римы

tnt-online.ru/Dom2/2143/v04.htm Почему плачет Рима?

tnt-online.ru/Dom2/2143/v05.htm Варвина рыдает из-за Нектария

tnt-online.ru/Dom2/2143/v06.htm Насильно мил не будешь!

tnt-online.ru/Dom2/2143/v07.htm Разборка в городе

Ольга Бузова: «Леша, я хочу петь!» ;)

"Ольга Бузова хочет петь и просит помощи у депутата" %)

ВИДЕО: www.tvigle.ru/category/Stars/sta … deo=466355Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 16:25

Блин люди малявочек своих от знакомых-то прячут, а тут всей семьей на тв %) Вот интересно, а какать взрослой женщине перед камерами не стремно будет?

ЛидияЯ
а какать взрослой женщине перед камерами не стремно будет?

говорит, что нет ;)
больше всех хочет вернуться на проект кузя, чтобы говорить всем, что мой сыночек то, мой сыночек се. показушник, блин
что-то бесит меня семья агибаловы-кузины. сидите дома, учитесь, растите ребенка. нет ведь, прутся и прутся.
хотя, судя по обсуждениям в форумах интеренета и повышенного внимания к данной семье, орги и предложили вернуться и з/плату подняли, еще и мамаше приплачивать будут ;)

Облепиха
адеев настаивает на генетической экспертизе

:=-O: фу....... опомнился, папаша хренов

Nastya_n
,а после этого вообщеееее

Третьяков всегда был мерзкий

собчак молодец. как белка в колесе зарабатывает миллионы
вот нравится она мне и все тут ;)

помните на лобном перед новым годом бузова плакала в камеру и говорила кому-то, что будет ждать его, что он очень дорог и она на все готова ради любви к нему ;)
так это московский репер дино мс, бойфренд ЕЕ пиар-агента ларисы %) вон оно че, михалыч ;)

ой, это там Крутилина покрасилась что ли?

Леди Ми™
ой, это там Крутилина покрасилась что ли?

аха ;) для хорька, а он покинул проект за 30 минут до ее возвращения %)

про маму агибалову сначала, чтоб было понятно читать блог, а потом комменты с форумов ;)

Лёка и ЛИССА
Вот какая, как бы помягче сказать, тетенька..... лицемерная.

Конечно, мы розовые и пушистые, а во всем Женька виноват, ради него все и едут на проект. Жуть во всём виноват Женька.

Это он их всех силком тянет на шоу. Они не хотят, а он тянет.

Больше всего добило, что ИрСанна идёт на проект в роли участницы и у неё будет всего лишь два выходных. Хотя совсем недавно ей задавали вопрос, как же муж и ребёнок. Она ответила,что будет иметь возможность выезжать в любое время. А на вопрос как она относится к своему зятю, она сказала, что не хочет выносить грязное бельё и скоро мы всё увидим сами. Цирк, да и только!

Яна Ирина Александровна разъезжает по фотосесиям, снимается в рекламе, ей это очень нДравится! Чует мое сердце на шоВЕ она будет стараться играть ключевую роль. Орги, конечн, наобещали много, интересно будет услышать, как заговорит мама Ира после месячного пребывания. матом и ором ;)

Вичальда и ЛИССА
остальные участники еще и ремонт для них делают, как это унизительно

Причем сам Кузин делать его отказался - типа, сидит с малышом)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 16:31

Блоги героев (Александр Задойнов) / Женька решила увеличить грудь!

до третьего размера.

С сегодняшнего дня ее не будет в периметре, она ложится на операцию, ;)

а через недельку придет обновленная Феофилактова!
;)

Грейс сегодня включала рен ТВ и там час суда идёт , а в качестве подставного актёришки там Женька Никитин, типо жена у него ребёнка рыжего родила и он не верит, что это его ребёнок, вот где Женька Никитин деньгу сшибает

Гр. ИрСанны Агибаловой

Вопрос: Ирина, а сколько вам лет? ИрСанна: 45

Почему Хориков ушел? Его будет очень сильно не хватать. Что произошло? а Крутилина Катя осталась на проекте?

ИрСанна: Он ушел по собственному желанию Да

Вопрос: Помню Ирина Александровна, вы обещали оградить малыша от лишних глаз, что вижу, крупным планом малюська на родильном столике, Кузя руки в боки и ничего его не интересует кроме разговоров о ДД и рекламе памперсов, кроме того счастлив был, что не выгонят потому как семья у них и это склонившись над малышом. Вы б ему сказали. , что б хотяб упоковку на пелёночки к малышу не ставил. Так вот в чём ограждения дитя от камер или он уже на работе, в рекламе?

ИрСанна: я б ему многое чего сказала, но...

Вопрос: И.Сановна а у вас напряжёнка в отношениях с Кузей,да?
ИрСанна: Бывает...

Вопрос: Ну пусть они отдельно от вас живут,чё проблема?

ИрСанна: Тата, если бы ты знала... Я же с удовольствием! Думаешь мне легко? Я тоже считаю, что молодым надо жить 10000000% отдельно!!! Но... Все зависит от мужчины. Разве нет? Вы много не видите. Давайте поговорим об этом через месяц, когда Вы посмотрите на все со стороны. А по поводу себя, могу сказать: Мне дома лучше!!! Ох, девчонки!!! Не хочу грязное белье выворачивать опять.. ..лучше сами посмотрите, уже скоро.

спасибо Мила248

:)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:00

Л@почка
так то у МУЖЧИНЫ,а карлик с ними и рядом не стоял!

вот если только так ;)

Девушки а где посмотреть 2-3-4-5 итд серию?
Посмотрела первую и захотелось посмотреть чуть вперед :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:32

Облепиха
пиар-агента ларисы

ху из Лариса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы