Тема закрыта

Причина: 0

О чем говорят мужчины.

Фильм отличный. Вышла из зала с желанием посмотреть опять и как можно быстрее.

хочу лицензию прикупить. :) ведь женщинам тоже очень сильно есть о чем подумать: смс-ки про туалетную бумагу, хлеб, картошку.... чмоки.... в общем... :) посмеяться, но задуматься. :)

Обожаю квартет И.
Люблю людей с чю.
Фильм понравился, но вынуждена признать, что спектакли - лучше,лучше,лучше! При чем все, и день радио, и этот, про мужчин...
Но я не жалею, что сходила-посмеляась. Да и внешне мне эти актеры очень нравятся.

Квартет И,как всегда бесподобны. Фильм чудо, я вся усмеялась.

да, фильм офигительный )))) я про этих "чебурааафек", "бельдяшки" и фриске уже всем уши прожужжала

Оборотень Uma
Настолько все точно - прям от одного этого улыбнуться хочется. :) не говоря уже об остальном.

:dada:

capibara
вновь получила от них оргазмическое удовольствие...

"Папа, я покакала!" ©

Pearla
Он по спектаклю "Разговроы мужчин среднего возраста"?

агааа, я ходила, зал вообще лежал в некоторые моменты.. сейчас планирую в кино посмотреть :)

прикольный фильм - рекомендую всем!!!!!!!!!!!

один раз посмотреть - посмеяться, и все

Посмотрела. Живот от смеха до сих пор болит. Фильм отличный.

Мы тоже сходили - хорошее кино - но у меня после этой темы сложилось мнение что там очень смешной фильм - а тут мне так не показалось - я даже поплакала один раз - как раз на постаревших детях, вообще смешно - но временами и грустно

Обожаю Квартет И :heart:
Фильмы у них отпадные, но вот их 3-х фильмов у мну любимый это "День выборов".
День радио тож прикольный, но спектакль лучше.
О чем говорят мужчины офигенный фильмец, и , главное, хочется еще раз посмотреть :)

фильм очень хорош. нет ощущения копирования спектакля. смотрится очень легко! Единственное, о чем пожалела - что не было вставки о выборе (со спектакля)- когда два ангела сообщают мужику, что жена (любимая) собирается ему изменить, и предлагают выбор - или она умрет до того, как изменит, или она останется жить, но уйдет к другому. шикарный сюжетец был!!! И про тетку бальзаковского возраста, встречающуюся с молодым парнем, и своими руками рушащую свое счастье - тоже класс!!! Но про выбор меня реально цепануло, несколько дней под впечатлением ходила. :t_0028:

Zest
Единственное, о чем пожалела - что не было вставки о выборе (со спектакля)- когда два ангела сообщают мужику, что жена (любимая) собирается ему изменить, и предлагают выбор

а я кстати думала, что это они вот сначала к Саше приходили... Ну те, которых он сжечь еще хотел

О! Как мне фильм понравился! Еще хочу раз сходить.

Ксю
О! Как мне фильм понравился! Еще хочу раз сходить.

пашли.. ;)

Marian
Обожаю Квартет И
Фильмы у них отпадные, но вот их 3-х фильмов у мну любимый это "День выборов".
День радио тож прикольный, но спектакль лучше.

ППКС
День выборов раз 20 пересмотрели уже, О чем говорят мужчины - пока сильного желания пересмотреть не вызывает, может через месяц.....

Irinka-mandarinka
а я кстати думала, что это они вот сначала к Саше приходили...

я тоже так думала. это они и были, по-моему. ээээх... :(
теперь только "Быстрее, чем кролики" неэкранизированные остались. Суперский спектакль, кстати. Может, тоже экранизируют? Хотя его вживую смотреть нужно, конечно...

в три приема этот фильм пытались осилить.. так и не досмотрели....бросили на том месте, где они на джипе перевернулсь..
ну да, есть пара смешных цитат, но в целом - даже 1 раз посмотреть скучно... какой-то бред с умным видом...

мне не понравился. скучный, ниочемный. фразы ваще все уже звучали с экранов, в духе паши незлобина из камеди.

Армавир
есть пара смешных цитат

Армавир
бред с умным видом...

А мы хохотали над этой живой иллюстрацией ю-мамских тем

А-мурка
мне не понравился. скучный, ниочемный.

+1

Армавир
есть пара смешных цитат, но в целом - даже 1 раз посмотреть скучно

+1

Армавир
ну да, есть пара смешных цитат, но в целом - даже 1 раз посмотреть скучно... какой-то бред с умным видом...

тоже особо не впечатлил :)

Очень, очень и очень! В кино ходили 2 раза, причем второй раз был ну совсем не в день Бэкхема, ну никак... Такое паршивое настроение было, а посмотрела - и полегчало.. Я не ждала от фильма бешеного ржача и постоянных гэгов... Меня зацепило то, что ну никакого экшна, летающих машин, рушашихся городов - просто 4 человека едут и разговаривают все полтора часа - а не оторваться! И все сказанное - не мимо. И пошлости нет, и слюней нет, и диалоги отточены... Такая редкость нынче - фильм, построенный на речи! :) А то все эти полувнятные Дозоры и иже с ними (в которых смысл первоисточника похоронен под спецэффектами безнадежно) уже в печени.

Очень хороший фильм. Тот случай, когда за современное русское кино не стыдно :) Молодцы они большие, прям мастера своего дела :)

А я как-то разачарована была, по моему скучноватый фильм. Мне совсем не понравилось. Еле досмотрела. Хотя "квартет И" люблю очень, и от "дня выборов" была в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы