Тема закрыта

Причина: 0

О чем говорят мужчины.

Обожаю Квартет И.
И фильм - офигенно мне понравился. Из тех, что потом в виде фразочек остаются надолго в обиходе...
Настолько все точно - прям от одного этого улыбнуться хочется. :) не говоря уже об остальном.

Мне вчера сильно хвалили люди, мнению которых можно доверять. схожу обязательно )))

да мы вообще то чаще молчим... потомы что женщины полслова вставить не дают...

классный фильм. и подарок к 8 марта был отличный

jersan
женщины полслова вставить не дают...

несчастные :)

Менее полный, чем спектакль, но смотрится легче:) Динамичнее:) Жаль, что в сравнении со спектаклем вставочек мало.

Оборотень Uma
Обожаю Квартет И.
И фильм - офигенно мне понравился. Из тех, что потом в виде фразочек остаются надолго в обиходе...

дадада... вновь получила от них оргазмическое удовольствие... до чего же они хороши и искромётны... дай бох каждому...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:06

редкостная муть,давно такого чувства омерзения не испытывала

Марья
Менее полный, чем спектакль, но смотрится легче

нук у них все фильмы этим грешат, да...

capibara
нук у них все фильмы этим грешат, да...

Ну вот День радио однозначно фильм слабее спектакля. А в этом случае я бы так не сказала:)

Он по спектаклю "Разговроы мужчин среднего возраста"?

>:Х
редкостная муть,давно такого чувства омерзения не испытывала

ахххаха... а чё анонимна та? боитесь праведного негодования умных ироничных людей с хорошим чувством юмора, никак?

Марья
Ну вот День радио однозначно фильм слабее спектакля.

даже не вопрос... :)

Pearla

:dada:

capibara
боитесь

ничего я не боюсь,а вот от вас не ожидала честна %)

,а вот от вас не ожидала честна

чего? того, што мне этот фильм понравицца? да я без ума от квартета И, Козырева, Гришаевой и иже с ними...Щитаю их эталоном качественного юмора...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:09

capibara
чего? того, што мне этот фильм понравицца?

нет,подкола в мой адрес

нет,подкола в мой адрес

в "мой" - это в чей? я, пардон, не ясновидящая... а вот слово "муть" и "омерзение" по отношению к этому фильму...мммм... ваще никак...

capibara
в "мой" - это в чей? я, пардон, не ясновидящая...

акцент на слово "ПОДКОЛ", а не "мой"
проехали

Марья
День радио однозначно фильм слабее спектакля

соглашусь.

Pearla

обязательно посмотрб спектакль. :) во -первых чтобы еще раз получить удовольствие, а во вторых - чтоб сравнить с фильмом.

jersan
да мы вообще то чаще молчим...

ну вы ж при этом думаете?... наверное... :D или это мгновения полного вакуума?

Очень интересный сюжет. Зал хихикал почти не переставая, особенно МУЖЧИНЫ до"схваток"! Та и посмеёшся-и сгрустнёшь! Всем советую

Тоже сходили. Масса удовольствия и хорошего настроения :) Обожаю!!!! И всем советую. Хороший качественный и тонкий юмор.

ура! обязательно пойдем.
тоже тащимся с мужем по квартету И!

Gretel
Мне вчера сильно хвалили люди, мнению которых можно доверять. схожу обязательно )))

+

\~Zandalli\~***
Зал хихикал почти не переставая, особенно МУЖЧИНЫ до"схваток"!

во-во, вчера также в зале было!
А мне понравилось в конце, когда 40 летний мужчина сказал, что ему все еще 14. И взрослых нет, есть только постаревшие дети, старые, больные, седые, лысые, но дети.

capibara

Алл, ну че прям как децкам саде-та? Прям вот повелаааась на анонимную ересь))))Тоже не ожидала от тебя
А фильмец зачотный, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы