Тема закрыта

Причина: 0

Про детские садики - ЖЕСТЬ!

Катерина В.
и,не помню номер,но на Омском,мы туда последний год проходили-суперски!Около Парк Хауса.

106:)
наш:)

Љва

Вам тоже нравилось?Мы были в группе "Одарённый ребёнок".Нам очень нравилось!Ребёнок начал цветные рисунки рисовать,а до этого всё чёрно-коричневое было...

Катерина В.
Вам тоже нравилось?

нам нравится, мы ходим первый год только
но очень довольны, есть с чем сравнить
это наш второй сад
к слову первый был неплохой

Љва

А у нас первый был А в 106 воспитка плакала,когда мы в школу уходили.Такая чудесная была!

посмотрела. ниче нового, все то же самое тут пишут.

а!!! дитенку понравились кадры, где детей бъют. наконецто смогла ей внятно рассказать для чего все время спрашиваю и объянить что больше она этого человека не увидит, кто ее обидит)

хотя когда мой папонт сказал, либо ты надеваешь штаны, либо я тебе их на голову натяну))) вобщем она в тот же день сказала, что с дедушкой оставаться не будет))))

у нас хороший садик, ну по крайней мере в нашей группе хорошие воспитки. Если б моего ребенка обижали, он бы в садик утром не рвался бы так. Да и вижу по ребенку. Его если кто-то из взрослых обидит - он больше к этому человеку не пойдет. А к воспиткам идет с удовольствием.

Љва
не смотрела
а садики бывают разные
наш очень хороший

:dada: по крайней мере наша группа :) деть всегда идет с удовольствием :)

Насмотрелась вчерась- наревелась вдоволь. Резюме- ребятенка в садик ни за что в жизни не отдам. Ни в мини (упаси, бог) ни в муниципальный. И без того особо не рвались, а тут вообще. Ну а с димедролом, которым хозяйка мини-садика детей подчевала...... просто нет слов. Собственными руками бы придушила.

передача конечно полезная-для безголовых мамашек,но мы то все умные,в какой попало садик ребенка не отдадим.
я долго выбирала садик,за воспиток я уверена :)

Свердловчанка
ребятенка в садик ни за что в жизни не отдам.

ну вот а завтра покажут передачу про то, какие афигенные сады в нашем городе, и так все правдиво покажут и что?:)
это я к тому, что не надо так вот сразу категорично все сады под одну гербенку
аналогия с прививками прям

Свердловчанка
Ну а с димедролом

весьма рядовая ситуация и не только в мини садах (про минив абще не знаю кстати)

подозреваю что собрали весь ужас вместе и показали, это не значит что кругом один ужас

Lenka-Penka
у нас хороший садик, ну по крайней мере в нашей группе хорошие воспитки. Если б моего ребенка обижали, он бы в садик утром не рвался бы так. Да и вижу по ребенку. Его если кто-то из взрослых обидит - он больше к этому человеку не пойдет.

вот и у нас так же. имхо, повод задуматься - если ребенок в садик НЕ ХОЧЕТ. А если не против, и даже с удовольствием - значит, можно закрыть глаза на некоторые мелочи.

абсолютно дурацкая передача %) хватило первого сюжета

Синица
но мы то все умные,в какой попало садик ребенка не отдадим

Љва
вот а завтра покажут передачу про то, какие афигенные сады в нашем городе, и так все правдиво покажут и что?
это я к тому, что не надо так вот сразу категорично все сады под одну гербенку
аналогия с прививками прям

как приятно, что есть здравомыслящие люди:) У меня аналогия с топом про оставление ребенка в машине:) Надо еще какой-нить ужастик придумать и посмотреть на реакцию)))))))

Свердловчанка
ребятенка в садик ни за что в жизни не отдам

вы Шеремета недельки две посмотрите, так вообще из дома выходить перестанете, опасаясь всего на свете

Мамочки-папочки прежде, чем отдать ребетенка в д/сад - определитесь с конкретной воспитательницей. Пораспрашивайте родителей уже выпускающихся из садика детей - получите массу информации. Мы свою дочу так и устроили в садик, не стали ждать год когда подойдет бесплатная путевка, потому что набирала группу отличная тетенька, естест-но денег пришлось выложить на ремонт д/с. Но ребенок ходит в муниц. обычный садик и доволен, а это главное.
И еще хочу заступиться за сотрудников д/с. Не все они изверги(а именно такое впечатление остается после просмотра этой передачи). Моя мама работает воспитателем уже больше 20 лет, в обычном муниц. садике за копейки, но она настолько увлечена своей профессией, что не соглашается на более оплачиваемую работу. И родители, желающие отдать в садик детей, выстраиваются к ней в очередь (а группы то не резиновые).

Всё ,конечно, не однозначно,но, всё таки, никто не застрахован,например в пресловутом Согласии при МНЕ няня била детей по губам и на мои замечания искренне удивилась,типа что такого ,потом зассанкой девочку 3 лет обзывала при всех и стыдила ,и это всё за один день и при родителях,мы оттуда ноги сделали,последней каплей было то,что дочь не пустили в туалет перед прогулкой,т.к нянька пораньше там пол решила помыть и ей мешали . Дочь на прогулке зимой описялась,а потом мне врали,что компот пролила.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 17:42

#Лилия#
в муниципальных работают люди старой закалки, они намного добрее.

Не согласен в корне... Сам работал в частном садике (правда 94-2000 гг. и в Моркве своей)...
И не про себя говорю, а про всех, кто со мной был...
Наверное, разное бывает везде... /и в частных, и в муниципальных/

Я вот тоже боюсь садиков, тк у нас возле дома такой "чудесный" садик: забор сломан, площадки пустые, на территории садика по ночам парковка, воспитки на прогулке болтают друг с другом и курят. Подумала-подумала, скооперировалась с подругами, и решили мы сделать мини-садик (для начала :)) такой, как мы хотим. Было бы желание. :)

Метелица
вы Шеремета недельки две посмотрите, так вообще из дома выходить перестанете, опасаясь всего на свете

+1

Елька1

+1 Так и надо. Информацию собирать заранее. Выбираешь все равно в большей степени педагога, а не собственно садик.

Zer Гуч ...
это ещё почему? ну пригрозит ему воспитка! фиг вы чё из него вытянете...

+1
меня больше всего ужаснула история про 5-летнюю девочку, кот. ушла из садика и прошла 10 км вдоль трассы и нашли ее толкь потому что мамка сама поиски устроила с милицией, а воспитки даже не озадачились...и их НИКАК не наказали...заведка сказала что в 5 лет ребенок должен быть воспитан родителями на тему ухода из сада...трындэц!!!

adelisha
5 лет ребенок должен быть воспитан родителями на тему ухода из сада

ну в этом-то она права. родители должны объяснять ребенку элементарные правила поведения и безопасности. Равно как и проинструктировать, что делать, если потеряешься. Что, однако, не исключает обязанности воспитателя следить за наличием детей в поле видимости.

adelisha
воспитки даже не озадачились.

а вот это кошмар конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы