Тема закрыта

Причина: 0

Про детские садики - ЖЕСТЬ!

щас по ОРТ...
завтра в садиках народу будет меньше :)

Ерунда!Не будет!А мы вот тоже столкнулись с фигнёй в садике...Только нас не физически(ттт),а психологически чуть не изуродовали.Такое бывает ещё чаще,чем то,что показывают.

:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 23:28

:(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 23:30

я тоже смотрю. а как вы хотите, сейчас в садики работать ни кто идти не хочет. самый ужас сейчас в частных садиках, в муниципальных работают люди старой закалки, они намного добрее.

Поделитесь - что там показывали-то?

#Лилия#
самый ужас сейчас в частных садиках, в муниципальных работают люди старой закалки, они намного добрее

посмешило - москвичи возмущены непомерными поборами при поступлении в садик - 100-700 долларов %), а в регионах про их словам в 3раз меньше. А в 10 раз больше - как это у нас в городе они не хотят? А съемки скрытой камерой конечно ужасают - сто раз подумаешь, прежде чем доверить беззащитного и безответного ребенка няне, которая неизвестно что с ним может сделать и избить ит.п. Возмущает что все показанные случаи жестокого обращения с детьми окончились условными сроками и освобождением по амнистии в зале суда. Даже за смерть ребенка... Тоесть - за убийство условный срок и никакого наказания?... :(

#Лилия#
работают люди старой закалки, они намного добрее.

Вот уж не факт.Нас "опускала" именно такая вот воспитка.А молодая очень даже любила.Старая кричала,что за 22 года её работы ни разу не было такого тупого ребёнка(прямо так и говорила),а молодая всё с ним цацкалась,разговаривала с удовольствием...В итоге мы ушли в группу "Одарённый ребёнок" и с успехом её закончили.Вот вам и тупой...Только психологи нас вытащили из этого болота.

Ничего нового не увидела, в основном, именно такое положение дел в д\с и есть:( и снова-опять решила не отдавать в сад %) (хотя нас нихто и зазывает туда :D )

Пойду работу искать.... Нафик-нафик! Лучше бабушка будет воспитывать!

Есть еще вариант - свой садик сделать.

Zer Гуч ...
Пойду работу искать....

ф садике?:)

Шуша Кутуша

Чё-т не поняла-а няню не можете пригласить?

Катерина В.
Чё-т не поняла-а няню не можете пригласить?

а чем няня принципиально от воспитки садика отличается? %)

Я одно толко не понимаю,а что самим нельзя с этими сволочами поговорить,я вот дама не сдержаная,что моего ребёнка касается,волосы бы точно повыдирала,и это в лучшем случае ,и ,не думаю,что она стала бы хуже к моему ребёнку относится.

не смотрела
а садики бывают разные
наш очень хороший:)

Шуша Кутуша
ребенка надо в садик отдавать, когда уже, что-то рассказать может,

это ещё почему? ну пригрозит ему воспитка! фиг вы чё из него вытянете...

Љва
не смотрела
а садики бывают разные
наш очень хороший

белая сирень

В группе-то много детей,воспитки устают,начинают на детей срываться.А няня только с вашим сидит и всё внимание ему одному.А то,что показывали ведь всё же не норма,а редкие случаи.Это так же как про собак-убийц рассказывали.Да,много случаев,но ведь не правило же!

Катерина В.
А то,что показывали ведь всё же не норма,а редкие случаи.

откуда инфа? :)

Делитесь инфой про хорошие садики,их не так много в городе ,исходя из опыта .

включиа в самом конце. ничего не поняла:( о чем хоть было?

BellaDonna(KSUXA)
Делитесь инфой про хорошие садики

Плохой-588й,оттуда нас с позором выгнали(ребёнок плакал несколько дней),и,не помню номер,но на Омском,мы туда последний год проходили-суперски!Около Парк Хауса.

Шуша Кутуша
Не смогу ребенка доверить чужому человеку Это Вы про садик?А в школу как?
Шуша Кутуша
лучше уж я сама пока посижу дома Если есть возможность-самое лучшее для маленького ребёнка.А найти человека-ну разве проблема?Я вот,кстати,искала подобную работу,у подруги с лялей сидела.Меня чужой человек тоже не возьмёт-я ведь не педагог,а медик.Так вот не могла ничего подобного найти!Как будто у всех уже куча нянь!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы