Тема закрыта

Причина: 0

Вести трехлетнего ребенка на Алису?

Мгм
я 6-летку вести не рискну, после просмотра трейлера (один жуткий Чеширский кот чего стоит - надо было так его нафантазировать!)

irinas72
тима бертона, джонни деппа и хелену бонем картер

и все это, как мне кажется, довольно сильно искажает представления человека о реальности. То есть взрослому сознанию все ОК, посмеяться и забыть - а детское все эти образы будет транслировать в жизнь. И я бы не хотела, чтобы дочь моя хоть кого-то представляла этой...мммм....может быть, и мегасуперталантливой Хеленой Бонэм. Хоть откуда. Хоть из Алисы, хоть из Ордена Феникса.

У меня дочь 3,3. Я вообще даже не думала о том, чтобы ее в кино вести... даже на мультик детский, а тут явно не для детей раннего дошкольного возраста фильм.

МышЪ
один жуткий Чеширский кот чего стоит

У меня ребенку 4 года - мы с ним сморим рекламу на Ю-тубе каждый день ради этого чеширского кота - ему очень нравится... Вести или нет - думаю, он очень просит - каждый день просыпается и спрашивает когда пойдем на кота чеширского...

Nass
дочь 3,3. Я вообще даже не думала о том, чтобы ее в кино вести... даже на мультик детский,

Первый раз на мультик сходили в 3,5

Татьяна Вакалюк
и все это, как мне кажется, довольно сильно искажает представления человека о реальности. То есть взрослому сознанию все ОК, посмеяться и забыть - а детское все эти образы будет транслировать в жизнь.

Татьяна, ну любая сказка искажает тогда по идее...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:20

Капучино
любая сказка искажает

ну не до такой степени...конечно же, все имхо. Но одно дело читать - и в воображении возникают какие угодно монстры, и совсем другое дело видеть и зрительно этих монстров закреплять в сознании...ну ведь вот реально - все объекты монстрообразны. Притягивают как гниль. Но откуда ребенку-то знать, что такое гниль? он же это нормой посчитает...

Алиса очень психоделический фильм. Да и оригинал-то книги для ребенка такого возраста будет не по годам. Я бы не повела ребенка.

Мое мнение - нет! И даже не из-за этого >ЭРА. Высидит?

а потому что есть страшные моменты.

Nass
У меня дочь 3,3. Я вообще даже не думала о том, чтобы ее в кино вести... даже на мультик детский, а тут явно не для детей раннего дошкольного возраста фильм.

один в один про нас. :)

Капучино
мы с ним сморим рекламу на Ю-тубе каждый день ради этого чеширского кота - ему очень нравится...

моей дочке тоже очень трейлер нравится, тоже периодически пересматриваем.

PrimAnka
но это произведение вообще НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (по крайней мере лет до 12 точно без толку), мне книжку подарили - я даже в 12 лет не осилила

про то, что это произведение не для детей, не совсем согласна. Мне в детстве очень понравилось книга.
Своей дочке читаю адаптированый вариант для детей, очень сокращена, самое только основное. Дочке нравится. :)

Кто то уже ходил с дитенком или нет?

Свою трёхлетнюю дочь не повела бы однозначно %) Во-первых, зачем? Сюжет бы она не поняла в полной мере. Во-вторых, все два часа меня бы мучали вопросами типа "А кто эта тётя?", "А куда зайчик побежал?", "А почему дядя такой страшный?" :) И я бы вынуждена была объяснять ей, что к чему, мешая другим зрителям. Ну и в-третьих, действительно есть страшноватые сцены, нагрузочно для детской психики, имхо :) Моя против

нафиг-нафиг 3 ЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ ТАКОЕ?????

leshechka
Алиса очень психоделический фильм. Да и оригинал-то книги для ребенка такого возраста будет не по годам. Я бы не повела ребенка.

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы